Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас может будет тупняковые вопросы, про которые наверняка уже писали тут, но очеень лень искаать :D

Кароч если я обновлюсь, я смогу DLC на флешку кидать и играть без лайва ? О__о И во всякие аркады тоже смогу гамать??

Сильно не ругайтесь тока))

Когда собаке делать нечего - она яйца лижет.

Я ща про медвежью услугу USB , "любезно предоставленную" нам майкрософтом

Я ща про медвежью услугу USB , "любезно предоставленную" нам майкрософтом

короче для игр нужно в боксе специально форматировать, а для киношек в фат 32 и пох мороз - вставил и смотреть?

Где то так , единственное морозить гениталии не надо, Могут в жизни пригодиться !!!

Баловство с USB выгодно только тем у кого нет жёстких дисков для иксбокс. Можно играть не с привода , безшумно так сказать. А в остальном бестолковая услуга.

Где то так , единственное морозить гениталии не надо, Могут в жизни пригодиться !!!

Баловство с USB выгодно только тем у кого нет жёстких дисков для иксбокс. Можно играть не с привода , безшумно так сказать. А в остальном бестолковая услуга.

мне играть не нужно. хард для этого есть. мне кино не на чем смотреть. специально вчера кодеки качал. терь вот и хочу узнать флеху покупать или нет

Кодаки (необязаательные мультимедийные обновления) бериги и не удаляй , флешку покупай, фильмы туда переноси и смотри (бокс очень качественно DVDRip показывает)

друзья, а что нужно делать после обновления чтоб заработал аватар? У меня этот чувачок http://i074.radikal.ru/1001/0f/065690e17bf5.jpg черного цвета. Типа не активен. Z pfitk в настройки, мне Предлижили выйти в лайв чтоб настроить. Без лайва никак не настроить? Мне то на него пофиг, но хочется настроить чтоб его или небыло вообще или был нормальным. Обновления брал отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/

upd. Вот так все выглядит:

http://s005.radikal.ru/i209/1004/ec/266a56cb6577t.jpg

http://i030.radikal.ru/1004/3d/553dfe142735t.jpg

Изменено пользователем NICK885

Скачай полную версию обновления - 83 Мб

И чо никто с официального сайта не качает?

Изменено пользователем mad8vad

Я качал с http://update.xboxmarketplace.ru/, а там ссылка на http://download.microsoft.com/download/1/D...Update_9199.zip. То есть официальный апдейт.

Я извеняюсь , что спрашиваю , заранее ... но читать 70 страниц нет времени , поиск юзал (какой то он кривой показывает все что можно). Вопрос вот в чем : я не забанен хотя метка есть 99% , очень хочу проверить(а вдруг))) интересуют мои сейвы и профиль , после бана и после установки обновы профиль и сейвы остануться работать хотя бы на моем забаненном боксе , не говоря про скачку профиля с лайва на новой консоли ??

Заранее огромное спасибо за ответ))) Если что не пинайте сильно, поиск юзал много раз)

А можно ли на флешку кинуть патчи к играм? ну знаете когда я в live был не забанен, когда запускал игру, он мне писал, что вышло обновление для игры, так вот эти обновления есть на торрентах чтобы кинуть на флешку ? просто dlc для fable есть, но игра их не видит, нужно поставить обнову, и хотелось бы поставить на форзу 3 чтобы передачи нормально переключал. подскажите плиз.

А можно ли на флешку кинуть патчи к играм? ну знаете когда я в live был не забанен, когда запускал игру, он мне писал, что вышло обновление для игры, так вот эти обновления есть на торрентах чтобы кинуть на флешку ? просто dlc для fable есть, но игра их не видит, нужно поставить обнову, и хотелось бы поставить на форзу 3 чтобы передачи нормально переключал. подскажите плиз.

Только на hdd бокса можно

Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать?

Через флешку обновления не канают, пробовал - не пашут, а былоб хорошо.

Хотя в настройках есть очистка кэша на флехе.

Если кто заставит работать обновы - будет супер.

А есть такие кто поставил обновление затем вышел в лайв ранее не выходя и увидел извещение о бане??

профиль не покоцался с сейвами? или чтото еще не испортилось Все хочу рискнуть и выйти но боюсь

А есть такие кто поставил обновление затем вышел в лайв ранее не выходя и увидел извещение о бане??

профиль не покоцался с сейвами? или чтото еще не испортилось Все хочу рискнуть и выйти но боюсь

Я такой, только не знаю, повредился ли профиль или нет. Как проверить?

Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать?

Та же фигня

Через флешку обновления не канают, пробовал - не пашут, а былоб хорошо.

Хотя в настройках есть очистка кэша на флехе.

Если кто заставит работать обновы - будет супер.

Если патчи с лайва качать - работают, вывод, прога не видит папку кэш

Изменено пользователем Wesker

ну и

Если пропали аватары - поставить обновление еще раз. Вставьте флешку с обновлением и перезагрузитесь. Говорили же что обновление надо ставить 2 раза. Изменено пользователем AlexHSH

а почему теперь игра по-умолчанию с диска запускается а не харда?

Приходиться выходить из игры.. и запускать с харда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...