Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к действительно знающим людям а не к тем к тодогадывается и предпологает.

Вопрос:

Я небыл в лайве с ноября, забанен или нет незнаю, какой порядок действий я сейчас должен выполнить:

Вариант №1, обновиться сейчас с флешки и проверить на бан?

Вариант №2, выйти в лайв и узнать какговорится прямо неотходя от кассы. ))))

Ещё раз прошу тех кто неуверен в своём ответе или просто хочет высказать своё предположение лучше промолчите.

Обращаюсь к действительно знающим людям а не к тем к тодогадывается и предпологает.

Вопрос:

Я небыл в лайве с ноября, забанен или нет незнаю, какой порядок действий я сейчас должен выполнить:

Вариант №1, обновиться сейчас с флешки и проверить на бан?

Вариант №2, выйти в лайв и узнать какговорится прямо неотходя от кассы. ))))

Ещё раз прошу тех кто неуверен в своём ответе или просто хочет высказать своё предположение лучше промолчите.

я сначало узнал что я все-таки забанен в лайве, Xval видимо 100% не определяет бан, после чего обновился с флешки, аватары пропали, кодек остался, HDD функционирует.

чем можно поковырять xbox флешку на PC?

Изменено пользователем Carna3

пофиксят ли майки разбан винта новым обновлением,хотя как они это сделают :)

я сначало узнал что я все-таки забанен в лайве, Xval видимо 100% не определяет бан, после чего обновился с флешки, аватары пропали, кодек остался, HDD функционирует.

Да пока ничём, окроме как лицезреть в проводнике (включив опции просмотра скрытых и защищенных системных файлов) 6 файлов и постигать дзен

Пока ничем.

Изменено пользователем BzZzZz

А кто знает если обновить баненную консоль этим обновлением ,а потом ее HDD воткнуть в небаненную и докачать аватары с Live получиться?

я сначало узнал что я все-таки забанен в лайве, Xval видимо 100% не определяет бан

Вы видимо не понимаете, как работает Xval.

Для того что бы узнать на 100% забанен ты или нет надо зарегаться здесь и ввести номер своей консоли, если в строке срок гарантии будет стоять 1970 год, то консоль 100% забанена.

А кто знает если обновить баненную консоль этим обновлением ,а потом ее HDD воткнуть в небаненную и докачать аватары с Live получиться?

попытка не пытка, не вижу причин которые могут этому помешать)

да жаль что пока поковырять нельзя флэху

играл щас в демо с флэхи нормально пашет без тормозов несмотря на то что после обработки консолью было написано что флэшка не соответствует параметрам и может быть затруднена ее работа.

Вы видимо не понимаете, как работает Xval.

Для того что бы узнать на 100% забанен ты или нет надо зарегаться здесь и ввести номер своей консоли, если в строке срок гарантии будет стоять 1970 год, то консоль 100% забанена.

что значит не понимаю? там понимать то нечего, тот способ что вы описали не работает уже 2 года (как мне сказали на форуме), а xval выдавал мне clear data или как-то так, уже не помн. вообщем без фейла, потому что забаненную консоль(мою прошлую) он сразу определил.

что значит не понимаю?

То и значит. Консоль банится после выхода в лайв, а прога смотрит в данный момент. Проверьте ей же сейчас. :)

тот способ что вы описали не работает уже 2 года (как мне сказали на форуме).

Если не работает - ок.

То и значит. Консоль банится после выхода в лайв, а прога смотрит в данный момент. Проверьте ей же сейчас. :)

Если не работает - ок.

Standard Warranty: Expires: 12/03/2010

К обновлению не относится: ну вот все-таки бокс отправляет какой-то лог, до этого я банен не был.

На кой черт тогда нужен этот Xval если он не показывает банненость?

для тех кто хочет обновится с флешки http://update.xboxmarketplace.ru/ на правах рекламы :)

Блин ждал новую обнову что бы узнать будет ли бан волна;)А то купил новый бокс и сразу не хочеЦЦа уходить в бан... А тут на те...не то что людей не банят, а игры на хард можна ставить. Слабовато мне вериЦЦа что Майки просто так разрешили ставить игры на хард..щас все не "баненые" перестанут бояЦЦа за прситавки, зайдут в лайв и к пятнице всех нахрен побанят)

На кой черт тогда нужен этот Xval если он не показывает банненость?

Ну например при покупки с рук бокса можно сразу проверить - банен он, или нет. :)

Глупый вопрос, но все же

Итак создал я флешку эту, Бокс пишет что свободно - 3,3 гига. К к омпу подключил - свободно 1,5 мега, ну это естественно все отжрал бокс. Как мне с компа кинуть демку, и поиграть с нее?

Глупый вопрос, но все же

Итак создал я флешку эту, Бокс пишет что свободно - 3,3 гига. К к омпу подключил - свободно 1,5 мега, ну это естественно все отжрал бокс. Как мне с компа кинуть демку, и поиграть с нее?

А никак, пока еще проги нет.

Глупый вопрос, но все же

пока-что эксплорер не сделали, все этого ждём :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...