LexSE 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обращаюсь к действительно знающим людям а не к тем к тодогадывается и предпологает.Вопрос:Я небыл в лайве с ноября, забанен или нет незнаю, какой порядок действий я сейчас должен выполнить:Вариант №1, обновиться сейчас с флешки и проверить на бан?Вариант №2, выйти в лайв и узнать какговорится прямо неотходя от кассы. )))) Ещё раз прошу тех кто неуверен в своём ответе или просто хочет высказать своё предположение лучше промолчите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 SubRomeoУ меня винта нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Обращаюсь к действительно знающим людям а не к тем к тодогадывается и предпологает.Вопрос:Я небыл в лайве с ноября, забанен или нет незнаю, какой порядок действий я сейчас должен выполнить:Вариант №1, обновиться сейчас с флешки и проверить на бан?Вариант №2, выйти в лайв и узнать какговорится прямо неотходя от кассы. )))) Ещё раз прошу тех кто неуверен в своём ответе или просто хочет высказать своё предположение лучше промолчите.я сначало узнал что я все-таки забанен в лайве, Xval видимо 100% не определяет бан, после чего обновился с флешки, аватары пропали, кодек остался, HDD функционирует.чем можно поковырять xbox флешку на PC? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 пофиксят ли майки разбан винта новым обновлением,хотя как они это сделают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я сначало узнал что я все-таки забанен в лайве, Xval видимо 100% не определяет бан, после чего обновился с флешки, аватары пропали, кодек остался, HDD функционирует.чем можно поковырять xbox флешку на PC?Да пока ничём, окроме как лицезреть в проводнике (включив опции просмотра скрытых и защищенных системных файлов) 6 файлов и постигать дзен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) чем можно поковырять xbox флешку на PC?Пока ничем. Изменено 6 апреля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashich777 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А кто знает если обновить баненную консоль этим обновлением ,а потом ее HDD воткнуть в небаненную и докачать аватары с Live получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я сначало узнал что я все-таки забанен в лайве, Xval видимо 100% не определяет банВы видимо не понимаете, как работает Xval.Для того что бы узнать на 100% забанен ты или нет надо зарегаться здесь и ввести номер своей консоли, если в строке срок гарантии будет стоять 1970 год, то консоль 100% забанена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А кто знает если обновить баненную консоль этим обновлением ,а потом ее HDD воткнуть в небаненную и докачать аватары с Live получиться?попытка не пытка, не вижу причин которые могут этому помешать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 да жаль что пока поковырять нельзя флэху играл щас в демо с флэхи нормально пашет без тормозов несмотря на то что после обработки консолью было написано что флэшка не соответствует параметрам и может быть затруднена ее работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вы видимо не понимаете, как работает Xval.Для того что бы узнать на 100% забанен ты или нет надо зарегаться здесь и ввести номер своей консоли, если в строке срок гарантии будет стоять 1970 год, то консоль 100% забанена.что значит не понимаю? там понимать то нечего, тот способ что вы описали не работает уже 2 года (как мне сказали на форуме), а xval выдавал мне clear data или как-то так, уже не помн. вообщем без фейла, потому что забаненную консоль(мою прошлую) он сразу определил. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 что значит не понимаю?То и значит. Консоль банится после выхода в лайв, а прога смотрит в данный момент. Проверьте ей же сейчас. :)тот способ что вы описали не работает уже 2 года (как мне сказали на форуме).Если не работает - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Так чую о5 какую-то подлянку от MS!( Слишком уж всё роскошно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) То и значит. Консоль банится после выхода в лайв, а прога смотрит в данный момент. Проверьте ей же сейчас. :) Если не работает - ок.Standard Warranty: Expires: 12/03/2010К обновлению не относится: ну вот все-таки бокс отправляет какой-то лог, до этого я банен не был.На кой черт тогда нужен этот Xval если он не показывает банненость? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 для тех кто хочет обновится с флешки http://update.xboxmarketplace.ru/ на правах рекламы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Нужен срочно копальщег по флешке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Блин ждал новую обнову что бы узнать будет ли бан волна;)А то купил новый бокс и сразу не хочеЦЦа уходить в бан... А тут на те...не то что людей не банят, а игры на хард можна ставить. Слабовато мне вериЦЦа что Майки просто так разрешили ставить игры на хард..щас все не "баненые" перестанут бояЦЦа за прситавки, зайдут в лайв и к пятнице всех нахрен побанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 На кой черт тогда нужен этот Xval если он не показывает банненость?Ну например при покупки с рук бокса можно сразу проверить - банен он, или нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Глупый вопрос, но все же Итак создал я флешку эту, Бокс пишет что свободно - 3,3 гига. К к омпу подключил - свободно 1,5 мега, ну это естественно все отжрал бокс. Как мне с компа кинуть демку, и поиграть с нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Глупый вопрос, но все же Итак создал я флешку эту, Бокс пишет что свободно - 3,3 гига. К к омпу подключил - свободно 1,5 мега, ну это естественно все отжрал бокс. Как мне с компа кинуть демку, и поиграть с нее?А никак, пока еще проги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 495 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Глупый вопрос, но все же Итак создал я флешку эту, Бокс пишет что свободно - 3,3 гига. К к омпу подключил - свободно 1,5 мега, ну это естественно все отжрал бокс. Как мне с компа кинуть демку, и поиграть с нее?пока-что эксплорер не сделали, все этого ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 када там офф станет доступна,хочу вернуть аватар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ясно спасибо))) Для хардов долго эксплорер писали? Чтоб знать... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 када там офф станет доступна,хочу вернуть аватарофф с лайва ? или ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 офф с лайва ? или ?не с лива с сайта там пока 8955 пока доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас