German 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) ОбновлениеЯ не знаю как вы но я постоянно обновляюсь по этой ссылке, здесь пока нет, ну я думаю здесь можно отслеживать Изменено 6 апреля 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Lioshik Игры можно ставить итд).Не зря купил 16 гб флеху ! :rolleyes: Изменено 6 апреля 2010 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 M@Xа жестак баненый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stolb 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 M@X, проверь скорость работы игр с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) M@Xа жестак баненый?У меня аркада... только как с неделю купил с LT.M@X, проверь скорость работы игр с флешки.на моей флешке не скажу что прям быстро грузит ,но быстрее чем с диска ,вроде... ! Изменено 6 апреля 2010 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Пишет какую ту хрень про флешку,может как то на пк нужно форматнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Skazi попробуй в фат32 форматни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) хренушки мне,говорит нетПишет "Устройство не прошло проверку на потерю данных,и его не удалось настроить.Используйте другое устройство" Изменено 6 апреля 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Skazi что за флешка ?У меня Kingmax 16гб все отлично :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Skazi что за флешка ?У меня Kingmax 16гб все отлично :soldier:Какая то A Data (4 gb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 http://x360-club.org/details.php?id=1267 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Какая то A Data (4 gb)Надо ее на компе в фат32 форматнуть.У меня потом со второго раза только форматнулась на приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Я установил, но мне бы аддоны установить с диска, а не игру, дык хрен - требует HDD.Ждём способов закидки DLC с компа) Изменено 6 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновился)http://s005.radikal.ru/i209/1004/78/b36cf4dabca7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Надо ее на компе в фат32 форматнуть.У меня потом со второго раза только форматнулась на приставке.раз 10 форматнул уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновился) у тебя такое было ?http://s004.radikal.ru/i207/1004/51/26d1fd830d49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Sany92, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а кодеки для видео не слетает после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 забанили еще зимой хард естественно не пашет. вообще есть смысл ставить обнову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 а кодеки для видео не слетает после обновления? Плюс адын к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) только что проверил , баненым игры можно ставить, причем ставиться все на жесткий уху!!! Жмете как всегда : на Y , далее поставить на жесткий диск, там появляется окно куда ствавить, выбираете свой ЖД и о чудо идет установка Изменено 6 апреля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) GoW 2 ставился 12 мин), Загрузка не скажу что быстрая...)Загрузка локации :Флэшка 16 с. Диск 19 с.ПОйдет... :) Изменено 6 апреля 2010 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 только что проверил , баненым игры можно ставить, причем ставиться все на жесткий уху!!! Жмете как всегда : на Y , далее поставить на жесткий диск, там появляется окно куда ствавить, выбираете свой ЖД и о чудо идет установкачё за гон,майки не могли вернуть обратно установку на жестак баненым?мож ещё lve доступ вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Ну значит смогли лол.Нужен пруф? Изменено 6 апреля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ps дайте уже скачать обновления ссылку Ну значит смогли лол.Нужен пруф?где ты скачал обновления кроме лива?дай убедится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас