kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) да не фейков вроде не было 80 метровые там есть аватары,но не для наших обновленных отгрызков,чё майки тупят на своём сайте не выклаывают обновлениеp.s.ах да бухают 35 летие :biggrin:фейк - не фейк рисковать не буду, подожду хотя уже ломает и хочи от шума дисковода избавоться :D я вот подумал зачем Микро делать такое (разбан) ?может в 9 дэше закрыли дыру что бы не могли снять метку бана? и как можно больше народу обновились они сняли запрет бокса на хард, а в седуюшим обнрвлении сделают, что то хуже, чем блок HDDкто думает теория полное г**** или кому то страшно :DDDD , прошу без ругательств, это только теория Изменено 7 апреля 2010 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 теория полное г..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) но в полне возможноя сам метку с бокса не снял :DDD Изменено 7 апреля 2010 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 может в 9 дэше закрыли дыру что бы не могли снять метку бана?Метку бана снять можно, как и прежде, сам сегодня этим занимался, жаль профиль всё равно банится=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я подожду полной версии даша :) Не понимаю, что вы все рветесь установить урезанную версию? у всех аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 если кто найдет даш с аватарами для обрезанных версий нового даша ссылку в студию или пишите на лс Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Метку бана снять можно, как и прежде, сам сегодня этим занимался, жаль профиль всё равно банится=(это очень хорошо, но я не веру в милосердее Била :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 во первых разбан) а во вторых я умудрился запороть жестак так что это обновление для меня как манна небесная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Я подожду полной версии даша :) Не понимаю, что вы все рветесь установить урезанную версию? у всех аркада?у мну да - баненая аркада :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у мну да - баненая аркада :DТогда я согласен, некоторым надо ставить обновление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) во первых разбан) а во вторых я умудрился запороть жестак так что это обновление для меня как манна небесная)Разбан- это когда ты можешь HDD с профилем поставить в другую консоль и играть без проблем, а тут какой-то полу разбан, просто включили возможность для забаненых устанавливать игры для HDD... Изменено 7 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Разбан- это когда ты можешь HDD с профилем поставить в другую консоль и играть без проблем, а тут какой-то полу разбан, просто включили возможность для забаненых устанавливать игры для HDD... я прекрасно понимаю просто неправильно выразился) с программой глухо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Разбан- это когда ты можешь HDD с профилем поставить в другую консоль и играть без проблем, а тут какой-то полу разбан, просто включили возможность для забаненых устанавливать игры для HDD...а зачам тебе профиль если ты в лайве бан поймал? ачивы? - не нужны! сохранения на уже пройденые игры? - особо не валнуюттак что я считаю это разбаном, если игры на хард ставятся - роскошь :D Изменено 7 апреля 2010 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну йопта, подруби к компу и разбань профиль. Делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Ну, у кого 1 консоль, а у кого-то и 2=) Ну йопта, подруби к компу и разбань профиль. Делов-тоКак-то не в кайф постоянно разбаниваться... Изменено 7 апреля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Ну, у кого 1 консоль, а у кого-то и 2=)а у кого то вообще харда неt :DDD Изменено 7 апреля 2010 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 все больше думаю что те скрины менеджера что тут с утра всплывают, тупой фейк :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поставил 80 меговую обнову, аватаров нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну, у кого 1 консоль, а у кого-то и 2=) Как-то не в кайф постоянно разбаниваться...После обновление в нанде ты разбанен, так что разбаниваешь по логике один раз профиль и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поставил 80 меговую обнову, аватаров нет(((значит фейк! жду дальше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 поставил 80 меговую обнову, аватаров нет(((на обрубленную ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkmn 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Обновил даш с лайва,всё работает,поставил на Флешку демку Блура,всё работает на ура!! а каким образом ты закинул демку на флешку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 а каким образом ты закинул демку на флешку?С лайва скачал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 на обрубленную ставил?нет. на чистую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 нет. на чистуюктото писал,что поставил 80 гиговую без обрубленной,и всё было нормально с аватарами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас