Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, я тоже прочитал это сообщение и себе пошел устанавливать.... вот только без аватаров установилось

ктото писал,что поставил 80 гиговую без обрубленной,и всё было нормально с аватарами

что там же там на 8гб напихали :biggrin:

Вот что откопал http://www.megaupload.com/?d=WLR3L0GK

Прога видит usb, проверено все работает :declare:

ещё разоабывается :biggrin:

http://img269.imageshack.us/img269/9445/81506352.png

Тему на форуме где этот парень сидить пока прикрыли, разрабатывает ли он ее дальше неизвестно.

Пока стоящего ничего нет, единственный Usb Storage Xplorer слишком багнутый и функционал очень мал, даже с GUI

Изменено пользователем SerialKillah

пока не разработали прогу для переноса можно сделать следующее - с бокса скинуть на usb все трансфером - с usb - скопировать папку Xbox360 на PC, затем с usb перекинуть все опять на hdd бокса, а с PC закинуть папку на USB - будет копия (проверил все работает) единственное что трансфером НЕ переносятся аватары - их можно скачать из live отдельно и кодеки - скачать отдельно

Через сколько дней после лайвовского обновления МС выпускает их на своем сайте? Подскажите, пожалуйста ^_^.

Да вот, в теме уже выложили http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...10775&st=15 с исправленными багами

Теперь видит всё, но....

1) я так и не нашёл как папку создавать

2) там иногда выбивает с ошибкой

Ах да, вот прямая ссылка: http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08

Через сколько дней после лайвовского обновления МС выпускает их на своем сайте? Подскажите, пожалуйста ^_^.

Вполне возможно, что и не будет http://www.xbox.com/en-US/support/systemupdates/default.htm а скачать нечего :) Может позже выложат все таки.

Изменено пользователем SerialKillah

я вот подумал зачем Микро делать такое (разбан) ?

я вижу две возможные причины:

а) большая дыра в даше и тотальное заманивание на апгрейд, чтоб все забаненные консоли не стали XBR

б) майкам хочется вернуть в строй забаненные консоли, чтоб расширить круг покупателей Natal-a

я вижу две возможные причины:

а) большая дыра в даше и тотальное заманивание на апгрейд, чтоб все забаненные консоли не стали XBR

б) майкам хочется вернуть в строй забаненные консоли, чтоб расширить круг покупателей Natal-a

мне вариант а) кажется более реальным

Обидно сцуко, что прога вроде работает нормально, но нельзя создать папочку.

Это блин мне чтоб залить аддон, надо один скачать, а следовательно, купить :biggrin:

Всем привет. Заранее приношу извинения за глупые вопросы и возможно не совсем по теме, ибо пользователь я абсолютно новый (взял консоль неделю назад) и много чего мне пока непонятно :)

вот ряд вопросов, на которые очень хотелось бы мне получить ответы)

1. Используя флешку (внешний винт) для установки игр, что мы выигрываем при этом? Разгружаем cd-rom и все? Скорость загрузки данных не увеличивается (судя по отзывам) ?

2. Исходя из этого, самым оптимальным вариантом по прежнему остается родной винт, с ним скорость загрузки будет максимальная?

3. Сколько свободного места нужно иметь для установки 1 игры? Где-то мелькала цифра 8,5 гб? т.е. флешки на 8 гиг будет недостаточно, а флешку на 16 гиг нельзя будет использовать для установки 2-х игр? Или эта цифра для каждых игр разная?

4. Консоль я купил неделю назад, сразу ше прошил привод, и после этого вышел в лайв на 5 минут (обновить кодеки), какова вероятность что сейчас, выйдя в лайв вновь (чтобы обновить прошивку) я получу бан? ибо обрубок с флехи ставить неохота

Заранее большое спасибо за ответы :)

1. Ну и скорость чтения с флешки всё же выше, чем с двд, но меньше чем с жесткого диска.

2. Да

3. У каждой игры разная.

4. Тут смотря на что прошил. Если LT 1.0/1.1, то можно лезть спокойно

1. Используя флешку (внешний винт) для установки игр, что мы выигрываем при этом? Разгружаем cd-rom и все? Скорость загрузки данных не увеличивается (судя по отзывам) ?

2. Исходя из этого, самым оптимальным вариантом по прежнему остается родной винт, с ним скорость загрузки будет максимальная?

3. Сколько свободного места нужно иметь для установки 1 игры? Где-то мелькала цифра 8,5 гб? т.е. флешки на 8 гиг будет недостаточно, а флешку на 16 гиг нельзя будет использовать для установки 2-х игр? Или эта цифра для каждых игр разная?

4. Консоль я купил неделю назад, сразу ше прошил привод, и после этого вышел в лайв на 5 минут (обновить кодеки), какова вероятность что сейчас, выйдя в лайв вновь (чтобы обновить прошивку) я получу бан? ибо обрубок с флехи ставить неохота

Заранее большое спасибо за ответы :)

1) Не изнашиваетя привод от болванок, да жуткого шума от привода не будет. Скорость загрузки зависит от флеш-устройства. Вчера смотрел сравнения у большинства с USB быстрее, чем с DVD.

2) Ну опять-же от Флешки зависит. Но оптимальным вообщем-то да винт.

3) Максимум игра после установки может весить 6.8 гб. Минимальный вроде на сколько я помню был 1.4 гб (игра Risen). Те зависит только от игры.

4) В данный момент можно спокойно зайти обновиться без опаски с любой прошивкой и тд.

Да! Сейчас банов нету!!! Есть только, после обновления зависоны у пиратов!!! :biggrin: Не у всех. ;)

Есть только, после обновления зависоны у пиратов!!!

В каждом твоем посте так и читается злорадство между строк. :beee:

В каждом твоем посте так и читается злорадство между строк. :beee:

Это синдром пользователя лицензионной продукции, я уже писал о нём. Лицензионщик считает себя высшим существом, сошедшим на грешную землю чтобы нести свет и знания диким пиратам, с густыми чёрными бородами и деревянным протезами вместо ноги. Хо-хо-хо!!! Аргх!!!

Просто давно заметил, что на какие либо проблемы жалуются в основном пираты! :blush:

Пусть не жалуются, а пишут оды о своей великой ХАЛЯВЕ!!!

Вообще раздражает желание людей, быть халявщиком и не испытывать вообще никаких проблем с боксом!!!

Сэкономил на играх, будь добр раз в год сменить баненую консоль на новую!

Кривые руки а сам лезешь в консоль, достань 3 косаря заплати за 3 огня!!!

БОГ есть!!!

Это синдром пользователя лицензионной продукции, я уже писал о нём. Лицензионщик считает себя высшим существом, сошедшим на грешную землю чтобы нести свет и знания диким пиратам, с густыми чёрными бородами и деревянным протезами вместо ноги. Хо-хо-хо!!! Аргх!!!

У меня есть и прошитая консоль! Ты думаешь я 60000G на лицензии набил? :lol:

Просто надо уметь смеяться и над самим собой! ;)

Это эрония!

Давно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть?

Давно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть?

Igorek

Не слетят. А вот если поставишь обнову со вставленным в бокс ХДД - слетят и не вернуть.

Изменено пользователем killidi

Я чего то не пойму видь кодаки безлайва не работают. Если захочется посмотреть фильм не подключаясь к лайву то он пише нужны кодаки! Или только у меня так а все рас скачали и в офе смотрят фильмы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...