Elessar 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ага, я тоже прочитал это сообщение и себе пошел устанавливать.... вот только без аватаров установилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 ктото писал,что поставил 80 гиговую без обрубленной,и всё было нормально с аватарамичто там же там на 8гб напихали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolSharky 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот что откопал http://www.megaupload.com/?d=WLR3L0GKПрога видит usb, проверено все работает :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) ещё разоабывается :biggrin: http://img269.imageshack.us/img269/9445/81506352.pngТему на форуме где этот парень сидить пока прикрыли, разрабатывает ли он ее дальше неизвестно.Пока стоящего ничего нет, единственный Usb Storage Xplorer слишком багнутый и функционал очень мал, даже с GUI Изменено 8 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 пока не разработали прогу для переноса можно сделать следующее - с бокса скинуть на usb все трансфером - с usb - скопировать папку Xbox360 на PC, затем с usb перекинуть все опять на hdd бокса, а с PC закинуть папку на USB - будет копия (проверил все работает) единственное что трансфером НЕ переносятся аватары - их можно скачать из live отдельно и кодеки - скачать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirty99 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Аигры от первого бокса с флешкой будут запускаться? В частности интересует Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Не должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Через сколько дней после лайвовского обновления МС выпускает их на своем сайте? Подскажите, пожалуйста ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да вот, в теме уже выложили http://forums.xbox-scene.com/index.php?sho...10775&st=15 с исправленными багамиТеперь видит всё, но....1) я так и не нашёл как папку создавать2) там иногда выбивает с ошибкой Ах да, вот прямая ссылка: http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Через сколько дней после лайвовского обновления МС выпускает их на своем сайте? Подскажите, пожалуйста ^_^.Вполне возможно, что и не будет http://www.xbox.com/en-US/support/systemupdates/default.htm а скачать нечего :) Может позже выложат все таки. Изменено 8 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я вот подумал зачем Микро делать такое (разбан) ?я вижу две возможные причины:а) большая дыра в даше и тотальное заманивание на апгрейд, чтоб все забаненные консоли не стали XBRб) майкам хочется вернуть в строй забаненные консоли, чтоб расширить круг покупателей Natal-a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 я вижу две возможные причины:а) большая дыра в даше и тотальное заманивание на апгрейд, чтоб все забаненные консоли не стали XBRб) майкам хочется вернуть в строй забаненные консоли, чтоб расширить круг покупателей Natal-a мне вариант а) кажется более реальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Обидно сцуко, что прога вроде работает нормально, но нельзя создать папочку. Это блин мне чтоб залить аддон, надо один скачать, а следовательно, купить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем привет. Заранее приношу извинения за глупые вопросы и возможно не совсем по теме, ибо пользователь я абсолютно новый (взял консоль неделю назад) и много чего мне пока непонятно :) вот ряд вопросов, на которые очень хотелось бы мне получить ответы) 1. Используя флешку (внешний винт) для установки игр, что мы выигрываем при этом? Разгружаем cd-rom и все? Скорость загрузки данных не увеличивается (судя по отзывам) ?2. Исходя из этого, самым оптимальным вариантом по прежнему остается родной винт, с ним скорость загрузки будет максимальная?3. Сколько свободного места нужно иметь для установки 1 игры? Где-то мелькала цифра 8,5 гб? т.е. флешки на 8 гиг будет недостаточно, а флешку на 16 гиг нельзя будет использовать для установки 2-х игр? Или эта цифра для каждых игр разная?4. Консоль я купил неделю назад, сразу ше прошил привод, и после этого вышел в лайв на 5 минут (обновить кодеки), какова вероятность что сейчас, выйдя в лайв вновь (чтобы обновить прошивку) я получу бан? ибо обрубок с флехи ставить неохота Заранее большое спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 1. Ну и скорость чтения с флешки всё же выше, чем с двд, но меньше чем с жесткого диска.2. Да3. У каждой игры разная.4. Тут смотря на что прошил. Если LT 1.0/1.1, то можно лезть спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 1. Используя флешку (внешний винт) для установки игр, что мы выигрываем при этом? Разгружаем cd-rom и все? Скорость загрузки данных не увеличивается (судя по отзывам) ?2. Исходя из этого, самым оптимальным вариантом по прежнему остается родной винт, с ним скорость загрузки будет максимальная?3. Сколько свободного места нужно иметь для установки 1 игры? Где-то мелькала цифра 8,5 гб? т.е. флешки на 8 гиг будет недостаточно, а флешку на 16 гиг нельзя будет использовать для установки 2-х игр? Или эта цифра для каждых игр разная?4. Консоль я купил неделю назад, сразу ше прошил привод, и после этого вышел в лайв на 5 минут (обновить кодеки), какова вероятность что сейчас, выйдя в лайв вновь (чтобы обновить прошивку) я получу бан? ибо обрубок с флехи ставить неохота Заранее большое спасибо за ответы :)1) Не изнашиваетя привод от болванок, да жуткого шума от привода не будет. Скорость загрузки зависит от флеш-устройства. Вчера смотрел сравнения у большинства с USB быстрее, чем с DVD. 2) Ну опять-же от Флешки зависит. Но оптимальным вообщем-то да винт.3) Максимум игра после установки может весить 6.8 гб. Минимальный вроде на сколько я помню был 1.4 гб (игра Risen). Те зависит только от игры.4) В данный момент можно спокойно зайти обновиться без опаски с любой прошивкой и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Jaykiddd4 Сейчас ты бан явно не словишь. Даю тебе слово... предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Да! Сейчас банов нету!!! Есть только, после обновления зависоны у пиратов!!! :biggrin: Не у всех. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Есть только, после обновления зависоны у пиратов!!! В каждом твоем посте так и читается злорадство между строк. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 В каждом твоем посте так и читается злорадство между строк. :beee:Это синдром пользователя лицензионной продукции, я уже писал о нём. Лицензионщик считает себя высшим существом, сошедшим на грешную землю чтобы нести свет и знания диким пиратам, с густыми чёрными бородами и деревянным протезами вместо ноги. Хо-хо-хо!!! Аргх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Просто давно заметил, что на какие либо проблемы жалуются в основном пираты! :blush: Пусть не жалуются, а пишут оды о своей великой ХАЛЯВЕ!!! Вообще раздражает желание людей, быть халявщиком и не испытывать вообще никаких проблем с боксом!!! Сэкономил на играх, будь добр раз в год сменить баненую консоль на новую! Кривые руки а сам лезешь в консоль, достань 3 косаря заплати за 3 огня!!! БОГ есть!!! Это синдром пользователя лицензионной продукции, я уже писал о нём. Лицензионщик считает себя высшим существом, сошедшим на грешную землю чтобы нести свет и знания диким пиратам, с густыми чёрными бородами и деревянным протезами вместо ноги. Хо-хо-хо!!! Аргх!!! У меня есть и прошитая консоль! Ты думаешь я 60000G на лицензии набил? :lol: Просто надо уметь смеяться и над самим собой! ;) Это эрония! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Давно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть? Давно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Давно это с октября прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) IgorekДавно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть?Не слетят. А вот если поставишь обнову со вставленным в бокс ХДД - слетят и не вернуть. Изменено 8 апреля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я чего то не пойму видь кодаки безлайва не работают. Если захочется посмотреть фильм не подключаясь к лайву то он пише нужны кодаки! Или только у меня так а все рас скачали и в офе смотрят фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас