ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 у меня кодеки остались после этого обновления :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Так а толку то что они остались ты в офе можеш фильмы смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) да могу загрузил AVI на флеху и рабтают,консоль баненая была лайв и жестак,обновил аватары изчезли,жестак вернулся,коедки живы :sarcastic_blum:кодеки ещё летом качал Изменено 8 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Давно это с октября прошлого года? с октября или ноября, не помнюIgorekДавно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть?Не слетят. А вот если поставишь обнову со вставленным в бокс ХДД - слетят и не вернуть.Объясни пошагово, у меня как встроенная память так и жесткий, обнову ещё не ставил, хард не забанен. Так вот хочу узнать забанили меня или нет выйдя в лайв, но при этом не хочу терять скачанные ранее кодаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да могу загрузил AVI на флеху и рабтают,консоль баненая была лайв и жестак,обновил аватары изчезли,жестак вернулся,коедки живы :sarcastic_blum: кодеки ещё летом качал Странно я когда хочу посмотреть фильм по сетки с компа то он мне всегда пишет что нужны кодаки, и приходется подключатся к Лайву а там постоянно всплывают приходящие игроки и сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 да могу загрузил AVI на флеху и рабтают,консоль баненая была лайв и жестак,обновил аватары изчезли,жестак вернулся,коедки живы :sarcastic_blum:кодеки ещё летом качалА пока жестак заблокирован был, кодаки тоже работали, или с обновой стали рабочими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanapljambus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Просто давно заметил, что на какие либо проблемы жалуются в основном пираты! :blush: Пусть не жалуются, а пишут оды о своей великой ХАЛЯВЕ!!! Вообще раздражает желание людей, быть халявщиком и не испытывать вообще никаких проблем с боксом!!! Сэкономил на играх, будь добр раз в год сменить баненую консоль на новую! Кривые руки а сам лезешь в консоль, достань 3 косаря заплати за 3 огня!!! БОГ есть!!! У меня есть и прошитая консоль! Ты думаешь я 60000G на лицензии набил? :lol: Просто надо уметь смеяться и над самим собой! ;) Это эрония!меня терзают смутные сомнения, что у тебя на компе вся продукция лицихаесли это так то чем ты лучше пиратов - халявщиком??Вообще раздражает желание людей, быть халявщиком - говоря это пишешь, что имеешь прошитую консоль Изменено 8 апреля 2010 пользователем kanapljambus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Чтобы быть халявщиком и не жаловаться, надо разбираться в том, на чём халявишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Это эрония! Нет, это иротика. Почему бы людям, которые обновились через лайв, не скинуть папку с аватарами? Как я понял к ID они не привязываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Странно я когда хочу посмотреть фильм по сетки с компа то он мне всегда пишет что нужны кодаки, и приходется подключатся к Лайву а там постоянно всплывают приходящие игроки и сообщения!а ты имеешь виду через media center это я не проверял)да мне принципи кодеки не нужны всё рядом стоит :good: нут с аватарами облом ,пару игр из за них при выходе тупят и это минус Изменено 8 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 меня терзают смутные сомнения, что у тебя на компе вся продукция лицихаесли это так то чем ты лучше пиратов - халявщиком?? Процитируй где я говорил, что я лучше кого то!!! ;) Нет, это иротика. Почему бы людям, которые обновились через лайв, не скинуть папку с аватарами? Как я понял к ID они не привязываются Аватарки занимают по 60-200 кб, нафига их скидывать? таким путём ты не освободишь место на харде! Да и вообще - я кому то запрещал это делать? Вообще я изначально предупредил людей, что у пиратских консолей замечена тенденция зависать, после обновления 6 апреля! Люди сидящие в офлайне могут повременить с обновлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Аватарки занимают по 60-200 кб, нафига их скидывать? таким путём ты не освободишь место на харде! Да и вообще - я кому то запрещал это делать? Эээ, ты меня не понял похоже.Смысл в том что люди которые обновились через лайв - например пошли к другу со своим винтом, скидывают на файлобменник / торрент папку из Partition 3, в которой и есть апдейт с аватарами. Я не призывал лицушников удалять папку с аватарами, дабы почуствовать себя в шкуре пиратчиков, боже упаси :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Зависают у некоторых консоли только при игре с флехи или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Зависают у некоторых консоли только при игре с флехи или вообще?Ага, у меня и у всех моих другов в лайве ни у кого зависонов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот тема про зависоны после 6 апреля, составь статистику сам! :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну что менеджер появился? Ток с универа приехал, в танке так сказаать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 KIR16BITЗависания происходят по причине обрубочного апдейта из сети т.к. в нем нет аватаров. Игры не виснут, а подвисают т.к. в момент подвисания загружаются аватары (судя по всему с диска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) vovkin906090, угомонись наконец!Поясняю: У тех кто обновился с огрызка, незавсимо от того, пират он или лицухник, есть небольшой ступор (не зависон, а именно ступор) при выходе из игры в дашбоард.Связано это с тем, что новый даш, не поставив, за не имением, "своих" аватаров, считывает данные аватара с диска в приводе. А это 80 метров. Именно в этот момент консоль и тупит.Нет этой проблемы только у тех, кто обновился с Лайва, или "огрызка" с последующей докачкой аватаров из сети. Опять же не зависимо от того, пиратит он, или является конченым праведником. Надеюсь ясно разжевал? И успокойся уже. Если тебе некуда потратить деньги, то это твои личные сложности. А я не могу себе лицензию позволить. Мне семью кормить надо. Изменено 8 апреля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кто нибудь нашел обновления с аватарами которые ставятся на обрубленную версию обновы???и еще один вопрос если поставил себе обрезаную версию обновы то можно ли будет докачать аватары из лива если прийти к человеку у которого не банена консоль и впихнуть ему свой винт чтоб туда докачались аватары???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну что менеджер появился? Ток с универа приехал, в танке так сказаать))))сложно ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ну что менеджер появился? Ток с универа приехал, в танке так сказаать))))http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08С граф. интерфейсом.Нельзя блин папки создавать. А так - видит всё и прекрасно :good: Как будут папки, побегу аддоны ставить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08С граф. интерфейсом.Нельзя блин папки создавать. А так - видит всё и прекрасно :good: Как будут папки, побегу аддоны ставить :biggrin:Так я не понял. Демки заливаются папкой 00000000000 или как? Объясните структуру блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Так я не понял. Демки заливаются папкой 00000000000 или как? Объясните структуру блин+1Что за лоадер? прога для работы на компе с файлами хбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Как заливались демки на хард? Вы все в танке что-ли? Объясните структуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Жди каких нибудь инструкций позже! 2 дня как прошивка вышла, люди наверно ещё сами голову ломают, что и как заливать! Тестируют методом научного ТЫКА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас