Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да могу загрузил AVI на флеху и рабтают,консоль баненая была лайв и жестак,обновил аватары изчезли,жестак вернулся,коедки живы :sarcastic_blum:

кодеки ещё летом качал

Изменено пользователем scream123

Давно это с октября прошлого года?
с октября или ноября, не помню
Igorek

Давно не был в лайве, если сейчас выйду и меня забанят- кодаки слетят и их уже не вернуть?

Не слетят. А вот если поставишь обнову со вставленным в бокс ХДД - слетят и не вернуть.

Объясни пошагово, у меня как встроенная память так и жесткий, обнову ещё не ставил, хард не забанен. Так вот хочу узнать забанили меня или нет выйдя в лайв, но при этом не хочу терять скачанные ранее кодаки.

да могу загрузил AVI на флеху и рабтают,консоль баненая была лайв и жестак,обновил аватары изчезли,жестак вернулся,коедки живы :sarcastic_blum:

кодеки ещё летом качал

Странно я когда хочу посмотреть фильм по сетки с компа то он мне всегда пишет что нужны кодаки, и приходется подключатся к Лайву а там постоянно всплывают приходящие игроки и сообщения!

кодеки ещё летом качал

А пока жестак заблокирован был, кодаки тоже работали, или с обновой стали рабочими?

Просто давно заметил, что на какие либо проблемы жалуются в основном пираты! :blush:

Пусть не жалуются, а пишут оды о своей великой ХАЛЯВЕ!!!

Вообще раздражает желание людей, быть халявщиком и не испытывать вообще никаких проблем с боксом!!!

Сэкономил на играх, будь добр раз в год сменить баненую консоль на новую!

Кривые руки а сам лезешь в консоль, достань 3 косаря заплати за 3 огня!!!

БОГ есть!!!

У меня есть и прошитая консоль! Ты думаешь я 60000G на лицензии набил? :lol:

Просто надо уметь смеяться и над самим собой! ;)

Это эрония!

меня терзают смутные сомнения, что у тебя на компе вся продукция лициха

если это так то чем ты лучше пиратов - халявщиком??

Вообще раздражает желание людей, быть халявщиком - говоря это пишешь, что имеешь прошитую консоль

Изменено пользователем kanapljambus

Это эрония!

Нет, это иротика.

Почему бы людям, которые обновились через лайв, не скинуть папку с аватарами? Как я понял к ID они не привязываются

Странно я когда хочу посмотреть фильм по сетки с компа то он мне всегда пишет что нужны кодаки, и приходется подключатся к Лайву а там постоянно всплывают приходящие игроки и сообщения!

а ты имеешь виду через media center это я не проверял)да мне принципи кодеки не нужны всё рядом стоит :good:

нут с аватарами облом ,пару игр из за них при выходе тупят и это минус

Изменено пользователем scream123

меня терзают смутные сомнения, что у тебя на компе вся продукция лициха

если это так то чем ты лучше пиратов - халявщиком??

Процитируй где я говорил, что я лучше кого то!!! ;)

Нет, это иротика.

Почему бы людям, которые обновились через лайв, не скинуть папку с аватарами? Как я понял к ID они не привязываются

Аватарки занимают по 60-200 кб, нафига их скидывать? таким путём ты не освободишь место на харде! Да и вообще - я кому то запрещал это делать?

Вообще я изначально предупредил людей, что у пиратских консолей замечена тенденция зависать, после обновления 6 апреля! Люди сидящие в офлайне могут повременить с обновлением!

Аватарки занимают по 60-200 кб, нафига их скидывать? таким путём ты не освободишь место на харде! Да и вообще - я кому то запрещал это делать?

Эээ, ты меня не понял похоже.

Смысл в том что люди которые обновились через лайв - например пошли к другу со своим винтом, скидывают на файлобменник / торрент папку из Partition 3, в которой и есть апдейт с аватарами.

Я не призывал лицушников удалять папку с аватарами, дабы почуствовать себя в шкуре пиратчиков, боже упаси :biggrin:

Зависают у некоторых консоли только при игре с флехи или вообще?

Ага, у меня и у всех моих другов в лайве ни у кого зависонов нету.

Вот тема про зависоны после 6 апреля, составь статистику сам! :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=54288

Ну что менеджер появился? Ток с универа приехал, в танке так сказаать))))

KIR16BIT

Зависания происходят по причине обрубочного апдейта из сети т.к. в нем нет аватаров. Игры не виснут, а подвисают т.к. в момент подвисания загружаются аватары (судя по всему с диска).

vovkin906090, угомонись наконец!

Поясняю: У тех кто обновился с огрызка, незавсимо от того, пират он или лицухник, есть небольшой ступор (не зависон, а именно ступор) при выходе из игры в дашбоард.

Связано это с тем, что новый даш, не поставив, за не имением, "своих" аватаров, считывает данные аватара с диска в приводе. А это 80 метров. Именно в этот момент консоль и тупит.

Нет этой проблемы только у тех, кто обновился с Лайва, или "огрызка" с последующей докачкой аватаров из сети. Опять же не зависимо от того, пиратит он, или является конченым праведником.

Надеюсь ясно разжевал? И успокойся уже. Если тебе некуда потратить деньги, то это твои личные сложности. А я не могу себе лицензию позволить. Мне семью кормить надо.

Изменено пользователем _burb_on_

кто нибудь нашел обновления с аватарами которые ставятся на обрубленную версию обновы???

и еще один вопрос если поставил себе обрезаную версию обновы то можно ли будет докачать аватары из лива если прийти к человеку у которого не банена консоль и впихнуть ему свой винт чтоб туда докачались аватары????

сложно ответить?

http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08

С граф. интерфейсом.

Нельзя блин папки создавать. А так - видит всё и прекрасно :good:

Как будут папки, побегу аддоны ставить :biggrin:

http://www.megaupload.com/?d=PGMVFW08

С граф. интерфейсом.

Нельзя блин папки создавать. А так - видит всё и прекрасно :good:

Как будут папки, побегу аддоны ставить :biggrin:

Так я не понял. Демки заливаются папкой 00000000000 или как? Объясните структуру блин

Так я не понял. Демки заливаются папкой 00000000000 или как? Объясните структуру блин

+1

Что за лоадер? прога для работы на компе с файлами хбокса?

Как заливались демки на хард? Вы все в танке что-ли? Объясните структуру

Жди каких нибудь инструкций позже! 2 дня как прошивка вышла, люди наверно ещё сами голову ломают, что и как заливать! Тестируют методом научного ТЫКА!!! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...