Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DeadPool

тебе нужна прога Usb Storage Explorer лучше которая версии 006

Благодарю за ответ!)

А зачем в лайв выходить?Повреждаются вродебы когда профиль с сейвами на другой бокс перенесешь после бана!

Так я и хочу проверить, забанен я или нет. Буду заказывать новую консоль с амазона, и переносить геймертаг. Метка бана повредит геймертаг и после этой обновы?

Изменено пользователем Thrax

Так я и хочу проверить, забанен я или нет. Буду заказывать новую консоль с амазона, и переносить геймертаг. Метка бана повредит геймертаг и после этой обновы?

позвони в техподдержку и скажи что у тебя вышла ошибка е74 ,пройдешь регистрацию скажешь серийный номер и если приставка забанена они так и скажут

позвони в техподдержку и скажи что у тебя вышла ошибка е74 ,пройдешь регистрацию скажешь серийный номер и если приставка забанена они так и скажут

У меня гарантии нет.

А кто скажет, как достать файлы с образа и перетащить на флеху? А то я что образ, что уже записанную на болванке игру открываю на компе, а там только 3 папки с апдейтом на сотню метров и 2 папки аудио и видео на пару метров, а где остальные файлы от игры на 7 с лишним гигов? Хочу всё содержимое болванки перетащить на флеху и попробовать запустить игру с флешки, может тогда и болванки покупать и писать не придётся :) Скачал с торента игру, закинул на флеху и гамай ;) вот только то чего кидть не могу найти, из 7 гигов только 3 папки на 100 метров и пусто :(

Когда на новую консоль будешь переносить снимешь метку бана с профиля специальным софтом, делов-то.

ПАРНИ А МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС

на похожие вопросы,как твой,обычно отвечали выходи в лайв все будет норм!

Уже не надо, нашол как, извлёк и залил на флеху. Игра пошла, теперь болванки побоку! :) По времени что на болванку записать, что на флеху залить, тоже самое, правда на флешку будет чуток побыстрее, главно работает! Для чего майки это сделали, совсем не понятно :pleasantry: Типа производителей болванок оставить без работы :)

Уже не надо, нашол как, извлёк и залил на флеху. Игра пошла, теперь болванки побоку! :) По времени что на болванку записать, что на флеху залить, тоже самое, правда на флешку будет чуток побыстрее, главно работает! Для чего майки это сделали, совсем не понятно :pleasantry: Типа производителей болванок оставить без работы :)

Разве проверку диска в приводе отменили?

напиши плиз,как ты сделал!?

Разве проверку диска в приводе отменили?

Почему отменили? никто не отменял, а разве в PSP проверку диска отменили? однако игры с карты памяти запускаются. Так и тут, в приводе был диск с игрой чужой против хищьника, а на флешке метро. Правда с флешки метро подтормаживает (надо видимо очень скоросную) а при заливке на хард она не запускается. Запускаетя только с флешки.

Почему отменили? никто не отменял, а разве в PSP проверку диска отменили? однако игры с карты памяти запускаются. Так и тут, в приводе был диск с игрой чужой против хищьника, а на флешке метро. Правда с флешки метро подтормаживает (надо видимо очень скоросную) а при заливке на хард она не запускается. Запускаетя только с флешки.

через ISO2GOD???

Нет, Xbox Backup Creator

а что выдергивать с диска и куда пихать на флешке?

Народ, кто сделал отпишите,что реально работает, игра с флешки,без оригинального диска в приводе?

распаковал файлы, залили на флешку (16 гиговую) вставляю в консоль, а что дальше делать ?? ничего не происходит. Мб флешку нужно специально отформатировать перед заливанием файлов ?

UPD: на флешку тупо записывать те файлы которые распаковал, или нужно какие-то ещё папки создавать и в них распакованные файлы закидывать ?

Изменено пользователем Altair003

как от админа :good: ждём полноценный F.A.Q ;) желательно в закрепленных темах,зарание спасибо

Что-то смахивает на стёб) Если бы можно было запускать игры прямо с флешки, все бы уже об этом говорили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...