Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем, ксенон не причем... Не понятно, как у Стаса чудом запустилось... Вечером будем ковырять дальше...

В Shadow Complex действительно есть хитрость как превратить триал в полную. Гугли.

когда паука убиваете,и идет замедление,нажать паузу и загрузить посл. контрольную точку.вот и всё.только сохранения не работают)

Puhlic, вы бы выложили сюда действия Стаса для запуска, тогда бы, мы быстрее поняли в чём дело. Изменено пользователем CrazyFrog

Смысл таков, сеня кончено будем уточнять, но вот примерный план действий:

1) Взять флэшку на 16 гб и в хбоксе форматнуть ее на 8 гб

2) Воткнуть флэшку в комп

3) С помощью Xbox_Backup_Creator'a разархивировать образ на комп, чтобы было не 2 DVD папки, а была вся файловая структура

4) Поставить в проводнике показ скрытых файлов и папок

5) Зайти на флэшку и найти на ней скрытую папку "Xbox 360". Лежит прям в корне.

6) Тупо разархивированный образ игры (все файлы прям) кинуть в скрытую папку "Xbox 360"

7) Вставить флэху в бокс и через параметры ->>> память, найти игру и запустить ее из параметров же, а не через главное меню даша.

Но по такому алгоритму не фига не выходит...

Смысл таков, сеня кончено будем уточнять, но вот примерный план действий:

1) Взять флэшку на 16 гб и в хбоксе форматнуть ее на 8 гб

2) Воткнуть флэшку в комп

3) С помощью Xbox_Backup_Creator'a разархивировать образ на комп, чтобы было не 2 DVD папки, а была вся файловая структура

4) Поставить в проводнике показ скрытых файлов и папок

5) Зайти на флэшку и найти на ней скрытую папку "Xbox 360". Лежит прям в корне.

6) Тупо разархивированный образ игры (все файлы прям) кинуть в скрытую папку "Xbox 360"

7) Вставить флэху в бокс и через параметры ->>> память, найти игру и запустить ее из параметров же, а не через главное меню даша.

Но по такому алгоритму не фига не выходит...

По такому принципу запустилось Метро 2033?

У Стаса как то по примерно такому алгоритму получилось... И джаст кост 2 тоже запустился...

У Стаса как то по примерно такому алгоритму получилось... И джаст кост 2 тоже запустился...

Тоесть 8-гиговая флешка в пролёте?

И ещё вопрос - как запустить игру из параметры--->память? там только 3 пункта: скопировать, переместить и удалить.

Изменено пользователем CrazyFrog

Тоесть 8-гиговая флешка в пролёте?

И ещё вопрос - как запустить игру из параметры--->память? там только 3 пункта: скопировать, переместить и удалить.

Да не факт на счет пролета... Пробуйте, мож че получится... А мож не через параметры - а через игротеку... Не помню уже... Ты сначало добейся, чтоб у тя бокс хотяб игру определял... А потом уже разберемся...

Одному мне кажется что это что-то слишком просто? Может пусть Стас тут отпишет алгоритм действий да и будем вместе думать. У меня как раз есть 16-гиговая флешка.

А он не пробовал ставить диск от левой игры при этом? (чем черт не шутит)

Изменено пользователем NICK885

А ISO2GOD не вариант?

По моему тоже пойдет, главное - распаковать файлы игры...

Одному мне кажется что это что-то слишком просто? Может пусть Стас тут отпишет алгоритм действий да и будем вместе думать. У меня как раз есть 16-гиговая флешка.

А он не пробовал ставить диск от левой игры при этом? (чем черт не шутит)

Да, мне тоже кажется, что как то очень просто... Он очень занятой человек... Так что не думаю, что он тут вскоре отпишется... У него как раз и был в приводе AVP, а запускал он так Метро 2033...

Изменено пользователем Puhlic

тут не много не в тему буду.

у меня вопрос.

нельзя как нить одежду для аватаров закачать отдельно, не через лайв?

тут не много не в тему буду.

у меня вопрос.

нельзя как нить одежду для аватаров закачать отдельно, не через лайв?

Нет...

Ищу игру чтоб на 8гиговую флеху влезла) Попробую скачать ниндзю гайдена - он 3 гига всего весит.

Премиум темы с флешки можно ставить ?

Ищу игру чтоб на 8гиговую флеху влезла) Попробую скачать ниндзю гайдена - он 3 гига всего весит.

На 8 гб любая влезет , АС 2 например

На 8 гб любая влезет , АС 2 например

там нужно чтобы бод бокс шло только пол флэшки. получается гдето гига 4 на бокс, и 4 на комп

Млин ни одна игра не лезит. А все игры в формате ISO весят 7.3 гб? А то у меня на флешке только 7.2 свободно(

Млин ни одна игра не лезит. А все игры в формате ISO весят 7.3 гб? А то у меня на флешке только 7.2 свободно(

не все

например

Grand Theft Auto: The Trilogy (2005) Ninja Gaiden II (2008)

Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts (2008) Русская версия XBOX360 The Incredible Hulk (2008)

The Saboteur (2009)

Need for Speed ProStreet (2007)

Need for Speed: Undercover (2008)

WWE SmackDown! vs. RAW 2009 (2008) Английская версия XBOX360

по 5 гиг исо

А если исо распаковать, то он меньше будет весить? Потому что в реале то игра намного меньше весит. Изменено пользователем CrazyFrog

Всё парни, сворачивайтесь... Работает только на его (Стаса) приставке. На другой его приставке ничего не показывается. Запускается только метро... На счет джаст коста - ложная инфа была...

Всё парни, сворачивайтесь... Работает только на его (Стаса) приставке. На другой его приставке ничего не показывается. Запускается только метро... На счет джаст коста - ложная инфа была...

Нуууууууууу вооооооооооооооооооооооооооооооооооот!11111адин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...