POLZIC 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 АбЫдНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 АбЫдНОЕщё есть маленькая надежда на меня. Я пробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 И не кто не может понять, почему такой глюк и почему работает только на одной консоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 И не кто не может понять, почему такой глюк и почему работает только на одной консоли... всё таки очень интересно мб что то разузнается...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 есть некоторые образы по 7,05 гбкоторые без SplitVid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Как я и думал при распаковке исо стал весить меньше Изменено 12 апреля 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Как я и думал при распаковке исо стал весить меньшезначит пад или прочие системные бамажки не распаковались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) значит пад или прочие системные бамажки не распаковались.Распаковывал Xbox Image Browser, всё распаковалось как надо, в структуре бокса. Ща буду пробовать запускать уже. Изменено 12 апреля 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Распаковывал Xbox Image Browser, всё распаковалось как надо, в структуре бокса. Ща буду пробовать запускать уже. давай отпишись сразу же !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 вы чё хотите образы с флехи запустить без диска? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 вы чё хотите образы с флехи запустить без диска? :biggrin: пускай попробует , потом попробует записать образ (для которого у него есть диск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 какой у него даш, дата изготовления? хребутом не баловался случайно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 пусть бы этот Стас выложил видео как у него это получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) а чё этот стас метро(без диска закачав образ флеху?) и shadow comlex(из триал в полнуЮ?) запустил как то? Изменено 12 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Странно, на тапках зарелизили worms arcade, с ХДД видит как триал, а с флехи у всех играется как полная... Изменено 12 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 да народ потверждает что работает,даешь xbroot на флехе запук аркад и полных игр :biggrin: фигово что не одна DCL не пашет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Xbox-360 club во всю пишется что дополнения работают не только на XBR но и если их на флешку записать :scratch_one-s_head: Надо проверять,но что-то мне не верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) я проверял дополнения не пашут,мож не правильно.. или они чё то химичили с дополненяими на этом клабе? Изменено 12 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 scream123 :scratch_one-s_head: ну вопервых надо понять как кидать DLC на флэшку ,но думаю пара тройка длц должна работать норм (несчитая всякие длц к фолу и гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Кто проверял.. Shadow Complex работает как полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Gucciда вот к примеру re5,а чё там пишут на клабе ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) На клабе уже выложили дополнения для флешек :) На дисках вроде не выпукаклись они. Смотреть надо короче, вормс же заработал как то Изменено 12 апреля 2010 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 BusterMyth а с чего он должна работать как полная? =) я вот в инете нашел сборник песен dlc для Rock band они пойдут на флэшке или привязка к консоли идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Привязка к консоли идёт-не заработают они :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Ну да, с этими DLC так, забыли дописать xbreboot, вот народ и всполошился :D Надежда умирает последней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас