ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Action007можно запускать и с флехи и HDD тока с диском :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 если бы мы могли откатывать на оригиальную прошу у всех бы был xbroot :sarcastic_blum:ты перепутал прошивку привода с обновлением даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ой пифко повлияло :blush: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 lol... :)... все...понятно... :biggrin:+1без доказательного видео ,все эти запуски метро2033 а потом ложные just cause.бла бла одно.звездобольство чистой воды "от стаса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня подрубил через USB кейс Hdd. Box пишет что не соответствует требованиям, игры идут хорошо.Но вот заметил одну ерунде - при установки Forza 3 бокс был в вертикальном положении, и выдовал ошибку (не устанавливался(тряпочкой требовал протереть)). Положил горизонтально всё ОК. Ну наверное это мой частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesant 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Есть флешка на 32 гига. Она в боксе все равно будет видеться как 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Есть флешка на 32 гига. Она в боксе все равно будет видеться как 16?Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 292 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Сегодня подрубил через USB кейс Hdd. Box пишет что не соответствует требованиям, игры идут хорошо.Но вот заметил одну ерунде - при установки Forza 3 бокс был в вертикальном положении, и выдовал ошибку (не устанавливался(тряпочкой требовал протереть)). Положил горизонтально всё ОК. Ну наверное это мой частный случай.уже давно известно что пиратскую продукцию на всяких мирексах и филипсах иксбокс в вертикальном положении понимает плохо. Я это осознал еще в 2007 году когда в карбоне текстуры подгружались плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня вопрос, а обновление откатить можно будет ?А то что-то все кинулись апдейтить, а вдруг на старом какая бага мощная всплывет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 первые обновления имели в списке до 50 изменений, сейчас ОДНО, да и то с опозданием в 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Народ раскажите поподробней пожалуйсто про это обнавление, а то на главной стр. чтото нету никакой падробной инфы, а их куча ) пишут что спомошью этого обновления даже игры можно запускать с флешки...???( а с внешнего HDD? )Есть ли подробная информация про эту прошивку? где её найти, как правельно установить? подойдёт ли она мне? что для этого нужно? где найти инструкцию? Помогите пожалуйсто мой хард и лайв в бане уже пол года :) прошивка стоит IX 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 слышал что перекинув демку вормс на флешку, она становится полной.это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилась хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилась хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема?удали _9199,чтобы осталось только $SystemUpdate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) как сменить дизайн на такой??http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0415/f2/7a5939e89e029911f392d9c4a078fdf2.jpeg Изменено 15 апреля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 слышал что перекинув демку вормс на флешку, она становится полной.это так?Да,только 1ый Worms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 как сменить дизайн на такой??http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0415/f2/7a5939e89e029911f392d9c4a078fdf2.jpeg Там игры старые - это раз . Это Лайв - это два :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Там игры старые - это раз . Это Лайв - это два :( старый дэшборд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 старый дэшборд ?Скрин старый, и да, в лайве сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, а после обновления профиль тоже разбанивается? Или только жесткий? Изменено 15 апреля 2010 пользователем poise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да,только 1ый Wormsскачал из лайва пробную на хард. скинул на карту и нифига..так же демка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Там игры старые - это раз . Это Лайв - это два :(NXE, даже самый первый, так не выглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не нашел ответа на следующий вопрос Вот поставил я обновление с диска но в лайв не выходил с последней волны Пошивка кажется 1.6NS Так вот если в лайв выйти и я получу извещение о бане Чем мне это грозит кроме закрытия для меня лайва????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не нашел ответа на следующий вопрос Вот поставил я обновление с диска но в лайв не выходил с последней волны Пошивка кажется 1.6NS Так вот если в лайв выйти и я получу извещение о бане Чем мне это грозит кроме закрытия для меня лайва?????Сейчас больше ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас