Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если бы мы могли откатывать на оригиальную прошу у всех бы был xbroot :sarcastic_blum:

ты перепутал прошивку привода с обновлением даша

lol... :)... все...понятно... :biggrin:
+1

без доказательного видео ,все эти запуски метро2033 а потом ложные just cause.бла бла одно.звездобольство чистой воды "от стаса"

Сегодня подрубил через USB кейс Hdd. Box пишет что не соответствует требованиям, игры идут хорошо.

Но вот заметил одну ерунде - при установки Forza 3 бокс был в вертикальном положении, и выдовал ошибку (не устанавливался(тряпочкой требовал протереть)). Положил горизонтально всё ОК. Ну наверное это мой частный случай.

Сегодня подрубил через USB кейс Hdd. Box пишет что не соответствует требованиям, игры идут хорошо.

Но вот заметил одну ерунде - при установки Forza 3 бокс был в вертикальном положении, и выдовал ошибку (не устанавливался(тряпочкой требовал протереть)). Положил горизонтально всё ОК. Ну наверное это мой частный случай.

уже давно известно что пиратскую продукцию на всяких мирексах и филипсах иксбокс в вертикальном положении понимает плохо. Я это осознал еще в 2007 году когда в карбоне текстуры подгружались плохо.

У меня вопрос, а обновление откатить можно будет ?

А то что-то все кинулись апдейтить, а вдруг на старом какая бага мощная всплывет ?)

первые обновления имели в списке до 50 изменений, сейчас ОДНО, да и то с опозданием в 5 лет.

Народ раскажите поподробней пожалуйсто про это обнавление, а то на главной стр. чтото нету никакой падробной инфы, а их куча ) пишут что спомошью этого обновления даже игры можно запускать с флешки...???( а с внешнего HDD? )

Есть ли подробная информация про эту прошивку? где её найти, как правельно установить? подойдёт ли она мне? что для этого нужно? где найти инструкцию?

Помогите пожалуйсто мой хард и лайв в бане уже пол года :) прошивка стоит IX 1.6

слышал что перекинув демку вормс на флешку, она становится полной.это так?

скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилась хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема?

скачал $SystemUpdate_9199.zip извлек из архива папку на флеху (FAT32), воткнул в приставку и включил ничего не происходило( обнова не ставилась хотя раньше так ставил придедущии вчемже может быть проблема?

удали _9199,чтобы осталось только $SystemUpdate

как сменить дизайн на такой??

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0415/f2/7a5939e89e029911f392d9c4a078fdf2.jpeg

Изменено пользователем scream123

слышал что перекинув демку вормс на флешку, она становится полной.это так?

Да,только 1ый Worms

как сменить дизайн на такой??

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0415/f2/7a5939e89e029911f392d9c4a078fdf2.jpeg

Там игры старые - это раз . Это Лайв - это два :(

Подскажите, пожалуйста, а после обновления профиль тоже разбанивается? Или только жесткий? Изменено пользователем poise

Да,только 1ый Worms

скачал из лайва пробную на хард. скинул на карту и нифига..так же демка

Не нашел ответа на следующий вопрос Вот поставил я обновление с диска но в лайв не выходил с последней волны Пошивка кажется 1.6NS Так вот если в лайв выйти и я получу извещение о бане Чем мне это грозит кроме закрытия для меня лайва?????

Не нашел ответа на следующий вопрос Вот поставил я обновление с диска но в лайв не выходил с последней волны Пошивка кажется 1.6NS Так вот если в лайв выйти и я получу извещение о бане Чем мне это грозит кроме закрытия для меня лайва?????

Сейчас больше ничем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...