bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Имеется внешний usb hdd на 500 гиг, файловая система нтфс и туда забито много фильмов и образов и важных документов по работе и учебе.Нужно: сделать 16 гиг для иксбокса.Вопрос: когда подключаешь жесткий диск к боксу, он говорит то что форматнет, а мне нужно чтобы именно сделать отдельный раздел на 16 гигов и чтобы не тронул файлы (и при этом у меня как я писал уже файловая система нтфс). Можно ли сделать без потерь данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Имеется внешний usb hdd на 500 гиг, файловая система нтфс и туда забито много фильмов и образов и важных документов по работе и учебе.Нужно: сделать 16 гиг для иксбокса.Вопрос: когда подключаешь жесткий диск к боксу, он говорит то что форматнет, а мне нужно чтобы именно сделать отдельный раздел на 16 гигов и чтобы не тронул файлы (и при этом у меня как я писал уже файловая система нтфс). Можно ли сделать без потерь данных?С НТФС никак. Ящик видит только фат32. Был бы фат, он бы спросил сколько места ты ему выделяешь и всё. Остальное бы не тронул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 С НТФС никак. Ящик видит только фат32. Был бы фат, он бы спросил сколько места ты ему выделяешь и всё. Остальное бы не тронул.да походу уж ничего не поделаешь. пробовал создать раздел на 16 гиг предварительно форматнув в фат32, бокс не видит отдельные разделы и все равно предлагает форматнуть(а флэшек на 16 гиг нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 да походу уж ничего не поделаешь. пробовал создать раздел на 16 гиг предварительно форматнув в фат32, бокс не видит отдельные разделы и все равно предлагает форматнуть(а флэшек на 16 гиг нет(А что мешает скопировать всю информацию, находящуюся на харде на комп, затем форматнуть в фат 32 и заново закинуть файлы на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А что мешает скопировать всю информацию, находящуюся на харде на комп, затем форматнуть в фат 32 и заново закинуть файлы на хард?Мешает то, что фат32 просто напросто не умеет работать с файлами больше 4 гб, то есть ни один фильм не закинешь (кроме канешь паршивеньких рипов на 1.5 гектара). Собственно даже образ игры от ящика не закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Мешает то, что фат32 просто напросто не умеет работать с файлами больше 4 гб, то есть ни один фильм не закинешь (кроме канешь паршивеньких рипов на 1.5 гектара). Собственно даже образ игры от ящика не закинуть.Вот блин, точно. За ограничения забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Вот блин, точно. За ограничения забыл...А у меня ни каких проблем. Только сейчас закинул образ 7GB. Никаких проблем хотя должны быть :scratch_one-s_head: O_o Изменено 15 апреля 2010 пользователем XAHCO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ml22w 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 та же история - wd400gb,предлагал только форматировать.После чистый винт разбил на 16.5гб фат и остальное ntfshttp://i003.radikal.ru/1004/45/9bef1ff08d1bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) А у меня ни каких проблем. Только сейчас закинул образ 7GB. Никаких проблем хотя должны быть :scratch_one-s_head: O_oИз википедии: Windows XP работает с томами объемом до 2 ТБ (из справки Windows XP). Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ Судя из этого, образ разделен на несколько томов. Вот и ответ. Изменено 15 апреля 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 если есть хоть какая то возможность,что я еще не забанен в лайве,и я выйду в лайв с пропатченым диском,то в таком случае банят сразу?или погодя?лишь хочу обновить игру...ответы наподобие "тебя все равно когда нибудь забанят" прошу не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 сразу не банят. только если ты с ребута зайдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 ок))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 та же история - wd400gb,предлагал только форматировать.После чистый винт разбил на 16.5гб фат и остальное ntfshttp://i003.radikal.ru/1004/45/9bef1ff08d1bt.jpgммм, интересно. есть одна мысль. щас пойду проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) парни вопрос может не в тему, но все таки спрошу:) если внешний хард выдергивать, то надо консоль выключать или нет? здесь ведь нету такого как на пк (безопасное извлечение), просто был опыт на пк, когда просто выдернул хард и ему хана настала... нехочется повторить такое Изменено 15 апреля 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Все парни заработало так как хотел! написать как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Все парни заработало так как хотел! написать как делал?давай пиши :) пытаюсь сам но не выходит Изменено 15 апреля 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Все народ, сделал то что захотел!итак ОС винда 7 , винчестер 500 гиг WD my passportсейчас опишу что делал.1) качаете (если нету) Acronis Disk Director Suite (у меня 10 версия на данный момент)2) устанавливаете (если нету)3)запускаете Acronis Disk Director Suite 4) выбираете свой жесткий5)нажимаете на "Изменить размер"6) двигаешь самую первую полоску влево на столько сколько нужно рис.1 http://s55.radikal.ru/i149/1004/5b/2ccde9dec4aat.jpg7)нажать ок8)теперь выбираете тот раздел который выделил9)выбрать Форматировать9)форматировать в Fat3210)нажать ок11) выбрать опять тот же раздел 12)правой кнопкой мышкой , выбираете Дополнительно=>Преобразовать13)появится окно "Преобразование раздела" и ставишь на Основной14) нажать ок15)выбрать оставшие разделы жесткого диска файловой системы нтфс, правой кнопкой мышкой выбираете Дополнительно=>Преобразовать и делаете их Логическими16)нажать ок(должно получится что-то типа того рис.2)http://s002.radikal.ru/i198/1004/75/01cf014cf160t.jpg17) нажать на финишний флажок18) комп перезагружается, ждем когда все сделает (мб перезагрузится еще не помню)19) заходим в мой компьютер и проверяем появился ли там раздел фат32, если да то все огонь! если нет то:19-а)запускаем Acronis Disk Director Suite 19-б) выбираем тот раздел фат32(просто система не видит), Удаляем его.Нажать теперь Создать раздел-размер полностью-файловая система фат 3219-в)проверить желтого ли цвета , т.е. чтобы он был активным.19-г)финишний флажок, и делает все уже перезагрузки а сразу. и смотрим вуаля в Компьютере появился раздел фат32.20) теперь радостно и без потерь данных бежим к иксбоксу21) вставляем,выбрать "Настроить" и он нам не предлагает уже форматнуть, а предлагает сдвинуть ползунок. нажимаем А. 22) все теперь закидывайте демки и т.д.) нюансы:в чем фишка всего этого, сделать раздел именно первым и основным. далее если не показывается в Компьютере раздел, делаем телодвижение по пунктам 19-абвг, это у меня было так, у вас мб и не будет. но главнео чтобы определился иначе прога для закачки не найдет!ну все желаю вам удачи и не форматируйте напрасно главные файлы=) Пы.Сы. картинки чуть позже залью Изменено 15 апреля 2010 пользователем bezprobeloff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezprobeloff 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Все народ, сделал то что захотел!итак ОС винда 7 , винчестер 500 гиг WD my passportсейчас опишу что делал.1) качаете (если нету) Acronis Disk Director Suite (у меня 10 версия на данный момент)2) устанавливаете (если нету)3)запускаете Acronis Disk Director Suite 4) выбираете свой жесткий5)нажимаете на "Изменить размер"6) двигаешь самую первую полоску влево на столько сколько нужно рис.1 http://s55.radikal.ru/i149/1004/5b/2ccde9dec4aat.jpg7)нажать ок8)теперь выбираете тот раздел который выделил9)выбрать Форматировать9)форматировать в Fat3210)нажать ок11) выбрать опять тот же раздел 12)правой кнопкой мышкой , выбираете Дополнительно=>Преобразовать13)появится окно "Преобразование раздела" и ставишь на Основной14) нажать ок15)выбрать оставшие разделы жесткого диска файловой системы нтфс, правой кнопкой мышкой выбираете Дополнительно=>Преобразовать и делаете их Логическими16)нажать ок(должно получится что-то типа того рис.2)http://s002.radikal.ru/i198/1004/75/01cf014cf160t.jpg17) нажать на финишний флажок18) комп перезагружается, ждем когда все сделает (мб перезагрузится еще не помню)19) заходим в мой компьютер и проверяем появился ли там раздел фат32, если да то все огонь! если нет то:19-а)запускаем Acronis Disk Director Suite 19-б) выбираем тот раздел фат32(просто система не видит), Удаляем его.Нажать теперь Создать раздел-размер полностью-файловая система фат 3219-в)проверить желтого ли цвета , т.е. чтобы он был активным.19-г)финишний флажок, и делает все уже перезагрузки а сразу. и смотрим вуаля в Компьютере появился раздел фат32.20) теперь радостно и без потерь данных бежим к иксбоксу21) вставляем,выбрать "Настроить" и он нам не предлагает уже форматнуть, а предлагает сдвинуть ползунок. нажимаем А. 22) все теперь закидывайте демки и т.д.) нюансы:в чем фишка всего этого, сделать раздел именно первым и основным. далее если не показывается в Компьютере раздел, делаем телодвижение по пунктам 19-абвг, это у меня было так, у вас мб и не будет. но главнео чтобы определился иначе прога для закачки не найдет!ну все желаю вам удачи и не форматируйте напрасно главные файлы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Краткость - сестра таланта. Ты этим не блещешь. Все это делается все проще - берется винт и в несколько нажатий мышью средствами самой винды разбивается. Я так и сделал - 18Гб ФАТ32 один раздел и 230Гб НТФС другой. Инструкция (если б писал) была б этапа в 4 от силы, а не такая портянка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Краткость - сестра таланта. Ты этим не блещешь. Все это делается все проще - берется винт и в несколько нажатий мышью средствами самой винды разбивается. Я так и сделал - 18Гб ФАТ32 один раздел и 230Гб НТФС другой. Инструкция (если б писал) была б этапа в 4 от силы, а не такая портянка.Ну напиши, к чему лепетать попусту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealitY 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Краткость - сестра таланта. Ты этим не блещешь. Все это делается все проще - берется винт и в несколько нажатий мышью средствами самой винды разбивается. Я так и сделал - 18Гб ФАТ32 один раздел и 230Гб НТФС другой. Инструкция (если б писал) была б этапа в 4 от силы, а не такая портянка.если тебе не нравиться как человек написал, то сам то что не пишешь? лень? чел старался объяснить все по понятному, пункт за пунктом... есть люди которым именно так и надо расписывать Изменено 16 апреля 2010 пользователем RealitY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 эмулятор xbox 1 можно на флешу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 да гонит потому что средствами винды разделы создать нельзя,а он тут лапшу кратко с талантом навешал и хочет чтоб все поверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 можно, в свинстве, например, так:Пуск->ввести в окно поиска MMC->Консоль->Добавить или удалить оснастку->Управление дисками->выбрать нужный, удалить тома оттуда и добавить сколько хочешь каких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас