N1GGeR 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Щас может будет тупняковые вопросы, про которые наверняка уже писали тут, но очеень лень искаать :D Кароч если я обновлюсь, я смогу DLC на флешку кидать и играть без лайва ? О__о И во всякие аркады тоже смогу гамать?? Сильно не ругайтесь тока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Когда собаке делать нечего - она яйца лижет.Я ща про медвежью услугу USB , "любезно предоставленную" нам майкрософтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я ща про медвежью услугу USB , "любезно предоставленную" нам майкрософтомкороче для игр нужно в боксе специально форматировать, а для киношек в фат 32 и пох мороз - вставил и смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Где то так , единственное морозить гениталии не надо, Могут в жизни пригодиться !!!Баловство с USB выгодно только тем у кого нет жёстких дисков для иксбокс. Можно играть не с привода , безшумно так сказать. А в остальном бестолковая услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Где то так , единственное морозить гениталии не надо, Могут в жизни пригодиться !!!Баловство с USB выгодно только тем у кого нет жёстких дисков для иксбокс. Можно играть не с привода , безшумно так сказать. А в остальном бестолковая услуга.мне играть не нужно. хард для этого есть. мне кино не на чем смотреть. специально вчера кодеки качал. терь вот и хочу узнать флеху покупать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кодаки (необязаательные мультимедийные обновления) бериги и не удаляй , флешку покупай, фильмы туда переноси и смотри (бокс очень качественно DVDRip показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (бокс очень качественно DVDRip показывает)заметил вчера )спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) друзья, а что нужно делать после обновления чтоб заработал аватар? У меня этот чувачок http://i074.radikal.ru/1001/0f/065690e17bf5.jpg черного цвета. Типа не активен. Z pfitk в настройки, мне Предлижили выйти в лайв чтоб настроить. Без лайва никак не настроить? Мне то на него пофиг, но хочется настроить чтоб его или небыло вообще или был нормальным. Обновления брал отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ upd. Вот так все выглядит:http://s005.radikal.ru/i209/1004/ec/266a56cb6577t.jpghttp://i030.radikal.ru/1004/3d/553dfe142735t.jpg Изменено 24 апреля 2010 пользователем NICK885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Скачай полную версию обновления - 83 МбИ чо никто с официального сайта не качает? Изменено 24 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я качал с http://update.xboxmarketplace.ru/, а там ссылка на http://download.microsoft.com/download/1/D...Update_9199.zip. То есть официальный апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALeX10 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я извеняюсь , что спрашиваю , заранее ... но читать 70 страниц нет времени , поиск юзал (какой то он кривой показывает все что можно). Вопрос вот в чем : я не забанен хотя метка есть 99% , очень хочу проверить(а вдруг))) интересуют мои сейвы и профиль , после бана и после установки обновы профиль и сейвы остануться работать хотя бы на моем забаненном боксе , не говоря про скачку профиля с лайва на новой консоли ??Заранее огромное спасибо за ответ))) Если что не пинайте сильно, поиск юзал много раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно ли на флешку кинуть патчи к играм? ну знаете когда я в live был не забанен, когда запускал игру, он мне писал, что вышло обновление для игры, так вот эти обновления есть на торрентах чтобы кинуть на флешку ? просто dlc для fable есть, но игра их не видит, нужно поставить обнову, и хотелось бы поставить на форзу 3 чтобы передачи нормально переключал. подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 AlexOZ, вроде как можно, но уточни лучше...у меня вроде знакомый делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А можно ли на флешку кинуть патчи к играм? ну знаете когда я в live был не забанен, когда запускал игру, он мне писал, что вышло обновление для игры, так вот эти обновления есть на торрентах чтобы кинуть на флешку ? просто dlc для fable есть, но игра их не видит, нужно поставить обнову, и хотелось бы поставить на форзу 3 чтобы передачи нормально переключал. подскажите плиз.Только на hdd бокса можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Через флешку обновления не канают, пробовал - не пашут, а былоб хорошо.Хотя в настройках есть очистка кэша на флехе.Если кто заставит работать обновы - будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arutsuru 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А есть такие кто поставил обновление затем вышел в лайв ранее не выходя и увидел извещение о бане??профиль не покоцался с сейвами? или чтото еще не испортилось Все хочу рискнуть и выйти но боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 А есть такие кто поставил обновление затем вышел в лайв ранее не выходя и увидел извещение о бане??профиль не покоцался с сейвами? или чтото еще не испортилось Все хочу рискнуть и выйти но боюсьЯ такой, только не знаю, повредился ли профиль или нет. Как проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NICK885 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать?Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Через флешку обновления не канают, пробовал - не пашут, а былоб хорошо.Хотя в настройках есть очистка кэша на флехе.Если кто заставит работать обновы - будет супер.Если патчи с лайва качать - работают, вывод, прога не видит папку кэш Изменено 26 апреля 2010 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Скачал с офсайта обновление (примерно 83 мб весом), поставил, пропали аватары. Что делать?ну и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Если пропали аватары - поставить обновление еще раз. Вставьте флешку с обновлением и перезагрузитесь. Говорили же что обновление надо ставить 2 раза. Изменено 27 апреля 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 поставил сегодня. бан в лайве, аватары остались, сейвы нормальные. вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а почему теперь игра по-умолчанию с диска запускается а не харда?Приходиться выходить из игры.. и запускать с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Keeper, может это автозапуск с диска у тебя включен? проверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас