Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Включен. Но раньше то нормально было.А что есть автозапуск с харда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Keeper, На сколько я помню, есть автозапуск с СД, который нужно отключать, если не хочешь, чтобы игра автоматически загружалась. могу путать, но при установке игры на хард эта функция самоликвидируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Настройки могли же сбиться.Надо заново всё проставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не удаётся настроить флэшкуhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0410/53/ebb5c39e3b39ed48135f018e7802e553.jpegЭто можно как-то исправить, или эта флэшка не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Не удаётся настроить флэшкуЭто можно как-то исправить, или эта флэшка не подходит?Попробуй сначала на компе форматнуть полностью, а потом ещё разок в ящике прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Попробуй сначала на компе форматнуть полностью, а потом ещё разок в ящике прогнать.Пробовал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Пробовал, не помогаетСтранно просто что валиться именно целостность данных, а не скорость. Подозреваю что флешке явно больше чем 1 год?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Странно просто что валиться именно целостность данных, а не скорость. Подозреваю что флешке явно больше чем 1 год?))Практически новая, OCZ 8gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 У меня тоже флеха на 8 Гигов, новая, из Германии, не могу настроить на XBox 360, на компе форматировал под 32FAT(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Появилась идея.Есть внешний хдд transcend ts160gsj25m. подключается через два USB порта.работает прекрасно, но хотелось бы заюзать флешку на 8 гигов, чтобы можно было 3 игры одновременно держать. Вопрос: можно ли один из USB коннекторов подключить к сервисному порту xbox(тот, что сзади) через usb удлинитель?. в свободный порт спереди вставил бы флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Появилась идея.Есть внешний хдд transcend ts160gsj25m. подключается через два USB порта.работает прекрасно, но хотелось бы заюзать флешку на 8 гигов, чтобы можно было 3 игры одновременно держать. Вопрос: можно ли один из USB коннекторов подключить к сервисному порту xbox(тот, что сзади) через usb удлинитель?. в свободный порт спереди вставил бы флешку.что за фантазии на счет сервисного порта? юзб как юзб.я к нему свой внешний паспорт WD и подключаю - смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) что за фантазии на счет сервисного порта? юзб как юзб.я к нему свой внешний паспорт WD и подключаю - смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"круто. спрашивал потому что раньше через него флешка не определялась. а что значит "смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"?вы используете два раздела или что? ведь любой юсб носитель исплюзуется боксом как 16-ти гиговая флешка Изменено 16 мая 2010 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 круто. спрашивал потому что раньше через него флешка не определялась. а что значит "смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"?вы используете два раздела или что? ведь любой юсб носитель исплюзуется боксом как 16-ти гиговая флешкапри форматировании внешнего харда бокс отвел себе место на 18 гигов (остальная инфа что была на харде сохраилась в том числе и фильмы)и вот когда я захожу на боксе в раздел памяти то он видит именно эту отведеную 18 гиговую часть.а когда захожу в раздел видео то выбираю "с внешнего источника" то бокс видит всю инфу на харде. там и смотрю записанные ранее на харде авишки (кодеки до этого обновил из лайва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Имеется консоль, баненная, но до бана была "стерилизована" замыканием ноги НАНДа на землю. Сегодня распаял НАНД, прошил. Все отлично с первого раза, ава есть, визуально ничего не изменилось, сходу бокс схавал 16Гб флеху и записал на него Лост Пленет 2.Суть в чем, если я подключу сетевой кабель, попытаюсь войти в лайв, что мне грозит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Имеется консоль, баненная, но до бана была "стерилизована" замыканием ноги НАНДа на землю. Сегодня распаял НАНД, прошил. Все отлично с первого раза, ава есть, визуально ничего не изменилось, сходу бокс схавал 16Гб флеху и записал на него Лост Пленет 2.Суть в чем, если я подключу сетевой кабель, попытаюсь войти в лайв, что мне грозит? =)Ничего не грозитM$ с новым обновлением разблокируют HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Я так понимаю, доступ в лайв, хотя бы к аркадам, я не получу? :)Эх, жаль, хотелось бы фиксы игр качать, как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Их и так можно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crem@tor 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 mad8vad, можно по подробнее, в ПМ ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 А поиск для кого придуман? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 а можно ли после этого обновления скидывать тайтлапдейты на флэшку, при условии, что она конечно всегда будет воткнута в 360й ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malmax 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 У меня два раза слетали кодеки. Конкретно это обновление только на новый бокс ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас