Перейти к публикации

обновление 6 апреля

DarKor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, На сколько я помню, есть автозапуск с СД, который нужно отключать, если не хочешь, чтобы игра автоматически загружалась. могу путать, но при установке игры на хард эта функция самоликвидируется.

• 2 недели спустя...

Не удаётся настроить флэшку

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0410/53/ebb5c39e3b39ed48135f018e7802e553.jpeg

Это можно как-то исправить, или эта флэшка не подходит?

Не удаётся настроить флэшку

Это можно как-то исправить, или эта флэшка не подходит?

Попробуй сначала на компе форматнуть полностью, а потом ещё разок в ящике прогнать.

Попробуй сначала на компе форматнуть полностью, а потом ещё разок в ящике прогнать.

Пробовал, не помогает

Пробовал, не помогает

Странно просто что валиться именно целостность данных, а не скорость. Подозреваю что флешке явно больше чем 1 год?))

Странно просто что валиться именно целостность данных, а не скорость. Подозреваю что флешке явно больше чем 1 год?))

Практически новая, OCZ 8gb

У меня тоже флеха на 8 Гигов, новая, из Германии, не могу настроить на XBox 360, на компе форматировал под 32FAT((((((((((((

Появилась идея.

Есть внешний хдд transcend ts160gsj25m. подключается через два USB порта.

работает прекрасно, но хотелось бы заюзать флешку на 8 гигов, чтобы можно было 3 игры одновременно держать.

Вопрос: можно ли один из USB коннекторов подключить к сервисному порту xbox(тот, что сзади) через usb удлинитель?.

в свободный порт спереди вставил бы флешку.

Появилась идея.

Есть внешний хдд transcend ts160gsj25m. подключается через два USB порта.

работает прекрасно, но хотелось бы заюзать флешку на 8 гигов, чтобы можно было 3 игры одновременно держать.

Вопрос: можно ли один из USB коннекторов подключить к сервисному порту xbox(тот, что сзади) через usb удлинитель?.

в свободный порт спереди вставил бы флешку.

что за фантазии на счет сервисного порта? юзб как юзб.я к нему свой внешний паспорт WD и подключаю - смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"

что за фантазии на счет сервисного порта? юзб как юзб.я к нему свой внешний паспорт WD и подключаю - смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"

круто. спрашивал потому что раньше через него флешка не определялась.

а что значит "смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"?

вы используете два раздела или что? ведь любой юсб носитель исплюзуется боксом как 16-ти гиговая флешка

Изменено пользователем propater

круто. спрашивал потому что раньше через него флешка не определялась.

а что значит "смотрю фильмы и часть использую как 18 гиговую "флешку"?

вы используете два раздела или что? ведь любой юсб носитель исплюзуется боксом как 16-ти гиговая флешка

при форматировании внешнего харда бокс отвел себе место на 18 гигов (остальная инфа что была на харде сохраилась в том числе и фильмы)

и вот когда я захожу на боксе в раздел памяти то он видит именно эту отведеную 18 гиговую часть.

а когда захожу в раздел видео то выбираю "с внешнего источника" то бокс видит всю инфу на харде. там и смотрю записанные ранее на харде авишки (кодеки до этого обновил из лайва)

Имеется консоль, баненная, но до бана была "стерилизована" замыканием ноги НАНДа на землю. Сегодня распаял НАНД, прошил. Все отлично с первого раза, ава есть, визуально ничего не изменилось, сходу бокс схавал 16Гб флеху и записал на него Лост Пленет 2.

Суть в чем, если я подключу сетевой кабель, попытаюсь войти в лайв, что мне грозит? =)

Имеется консоль, баненная, но до бана была "стерилизована" замыканием ноги НАНДа на землю. Сегодня распаял НАНД, прошил. Все отлично с первого раза, ава есть, визуально ничего не изменилось, сходу бокс схавал 16Гб флеху и записал на него Лост Пленет 2.

Суть в чем, если я подключу сетевой кабель, попытаюсь войти в лайв, что мне грозит? =)

Ничего не грозит

M$ с новым обновлением разблокируют HDD

Я так понимаю, доступ в лайв, хотя бы к аркадам, я не получу? :)

Эх, жаль, хотелось бы фиксы игр качать, как раньше...

А поиск для кого придуман? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43658

а можно ли после этого обновления скидывать тайтлапдейты на флэшку, при условии, что она конечно всегда будет воткнута в 360й ?

подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?

просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.

если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =)

подскажите, а какова вероятность слета кодеков после обновления с флешки(офиц. 83мб)?

просто бокс использую больше как мультимедийный центр и смотрю фильмы с компа через WMC и было бы очень обидно если кодеки слетели бы, а я забанен.

если уже спрашивали, извините, но просто прочитал 20 страниц и уже глаза болят =)

У меня два раза слетали кодеки. Конкретно это обновление только на новый бокс ставил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...