TerryBenedict 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Напишите те у кого флешка нормально заработала какие модели подходят. А то в магазине очень много их производителей, а цены одинаковые. Надо взять чтоб железно заработало. И ещё один глупый вопрос, куплю две по 16Гб, получится у меня их обе подключить к боксу с возможностью установки игр? Изменено 6 апреля 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) ещё бы если можно было откатить прошивку все xbroot cтавили )))Вот я и говорю, ведь нанду редактировать можно, почему тогда никто не откатит, если даш в ней? Прописываются какие-то уникальные данные? Изменено 6 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ещё бы если можно было откатить прошивку все xbroot cтавили ))) Не все ... Те у кого самые новые Джасперы не смогут поставить если даже откатить даш назад :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 я думаю врятлиМайки по этому поводу не говорили ещё ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSHKIPERX 2 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Объясните, что слетает, а что нет. Мне главное кодеки, на аватар мне по боку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zestdnja 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 чета смутно верится в доброту майков по поводу разлоченого хдд, где же собака порылась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Объясните, что слетает, а что нет. Мне главное кодеки, на аватар мне по боку ;)Кодеки не слетели у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 чета смутно верится в доброту майков по поводу разлоченого хдд, где же собака порылась? :)ждут када ты войдешь в лайв от радости и опять забанят тя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Вот я и говорю, ведь нанду редактировать можно, почему тогда никто не откатит, если даш в ней? Прописываются какие-то уникальные данные?Потому что не все так просто. Если объяснять теорию, то будет долго. Можешь тут почитать http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Kernel в секции Downgrade Изменено 6 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 можно короче на 8955 xbroot не возможен :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Потому что не все так просто. Если объяснять теорию, то будет долго. Можешь тут почитать http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Kernel в секции DowngradeСпасибо, почитаю :good: И да, Я считаю, что прошивка может находить якобы стелсовый лат тач.Так что не известно, что лучше, прошиться сейчас или возможно не запалить свою консоль.Кстати говоря, возможно скоро объявят, что прошивка обязательна для лайва, тогда все станет понятно.posted by DeversanT Изменено 6 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кинье ссылочку откуда можно его скачать . Из лайва немогу т.к. в баньке сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Вот сча неповезло тем, кто за 30 баксов хдд разбанивали)))зато они больше пригодность лазера сохранили :good: а ты убивал болванками до сегоднешнего времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ой, прям так много времени прошло, тем более лазер изначально на это расчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Объясните мне как темы на флешку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ой, прям так много времени прошло, тем более лазер изначально на это расчитан.но не на 20 рублевые болванки :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня тупой вопрос если я поставлю это обновления у меня сохранения остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 И да,Чет вообще не вкурил, о чем он. Ну видит новый даш LT прошивку. Дальше то что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кодеки не слетели у меня!обновлялся с флешки?бокс перезагружал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня тупой вопрос если я поставлю это обновления у меня сохранения остануться?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 обновлялся с флешки?бокс перезагружал?у меня тож не слетели,перезагружал раз 20,тока аватары изчезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновился с флехи, так как оказалось что я забанен (хотя месяц назад проверялся при помощи программы xval, и мне выдало что бана нету. В лайв не выходил с осеннего обновления. Видимо бан выдается по мере отсылания лога с коробки, проверку на лайв проходила очень долго)Есть и хорошие новости, кодек не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Повторюсь. Как темы на флэшку кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновил, флешку нормально определило, но когда хочу установить игру, установка вроде бы начинается но сразу появляется окно:"Запоминающие устройства не найдены"Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновил, флешку нормально определило, но когда хочу установить игру, установка вроде бы начинается но сразу появляется окно:"Запоминающие устройства не найдены"Что это может быть?у меня подкл винт 120 и 16 флешка,начиниется устанавливаться,отменяешь и тогда он предологает куда ставить игру,поставил на флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас