BAIT 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Update: Сушим штаны...я ошибся в переводе, было сказано, что этот разработчик только работал над Conviction для PS3, но это не значит, что игра выйдет на плойке. Приношу свои извинения всем плойщикам и фанатам коробки! А вот насчет Assassin’s Creed 3 я не ошибся! +1 Вот так то лучше. Армия фанатов тебе бы это не простило :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 не понимаю я юбиков, это такой вирусный пиар?уже второе досье , где конвикшен под пс3, а на следующй день уже нет такоготеперь и ассассина решили пропиарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Да успокойтесь вы, спорим на тысячу, что сплинтер сел будет на пс3 ? Ubisoft это не Bungie, которые являются рабами Microsoft, Ubisoft свободная компания и у Microsoft денег не хватит выкупить проет ААА класса для эксклизивности, ибо вы сами прикиньте какая прибыль будет с рынка пс3 игр, мелкомягким это не по карману. Они просто купили временную эксклюзивность (читай как когда-то с Bioshock). Так что Splinter Cell на PS3 по-любому будет, это даже не обсуждается, просто только вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Банжи не рабы у Майкрософта.Биошок они не покупали, просто тогда версии под пс3 и не могли сделать.Со сплинтером эксклюзивный контракт еще с 2005-2006го года.Так что пока ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Ага, не рабы, они просто так, добровольно, всегда создавали проекты для Microsoft, ущемляя свою прибыль с рынков других консолей.О да, это была такая огромная сложность сделать игру для PS3, до них и после них все спокойно делали, а они не смогли, ты сам в эту ахинею веришь ? если да, то мне тебя жалко - веришь во всякую хрень, которую тебе скажут. Ты в руках этот "эксклюзивный контракт" держал ? ПХАХАХАХХААХХАНу посмотрим кто балабол, вот увидите, сплинтер будет на соньке и я не сонибой и не ярый боксер, я просто адекватно смотрю на вещи Изменено 7 апреля 2010 пользователем MazeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Банжи выкупили свои акции еще в 2007ом году. Так что балабол.Биошок первый начали делать за долго до появления девкитов пс3 - у них просто не было возможности сделать порт к срок.Пока ни одного официального заявления что Конвикшен будет на пс3 - не было. Были только оф заявления что он там не появится.Про эксклюзивный контракт юбики сами говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Чё спорить кто что говорил,проэкт и так выходит на пк,значит все желающие смогут в него поиграть.Мне всё равно где он там и на чём выйдет.Tremere майкрософт говорил про эксклюзивные дополнение к Гта ещё если помниш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 BObER, помню, но не экзом оно стало лишь через пол года,когда все уже наигрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 угу, угу, наивный мальчик) я по образованию специалист по рекламе и работаю в рекламном агентстве (кто хочет поболтать - приезжайте, Питер, ул. Говорова, д.52, здание ЗАО Научные приборы) и знаю все эти рекламные приемы, вам лапшу на уши вешают, а вы эту лапшу хаваете и спасибо говорите, вы хоть голову включите и сами подумайте и поймете, что хрень это все. А еще хочу сказать, что майкрософт после выхода натала ждет дохрена повесток в суд, главная причина которых - недостоверная или заведомо ложная информация в рекламной деятельности (Административный Кодекс), к примеру в их презентации на Е3 был кадр, где сканируется скейт, сейчас такие технологии невозможно в виду слишком слабо развитой техники, поэтому данный кадр фальшивый и мелкомягкие понесут такие убытки, что сами ох*енеют, т.к. во-первых они по-любому проиграют эти дела, ибо истцов слишком много и майкрософту придется всем выплачивать моральный ущерб, во-вторых полностью менять рекламную кампанию (а это поверьте ооооооочень недешево), потому что если рекламную кампанию признают заведомо ложной, то ее полностью приходится менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ого, дальше еще и трололо пошло.Девид Кейдж, когда русский язык успели выучить?Натал то как раз может спокойно сканировать 3д объекты А уж высеры про сраную скейт-доску, это ппц, всех прям так волнует это?в ролике сняли фото-текстуру, наложили на виртуальный скейт.Хосподи, да еще в Радуге6 Вегас можно было при помощи камеры сделать свое лицо бойцуСпециалист по рекламе он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну а вот тут показано то, что великие рекламщики и лично Девид Блейн Кейдж считает невозможнным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хех, ну и отлично, а то с покупкой сплинтера спешить не хотел, а теперь подожду выхода на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
str0g 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ubisoft свободная компания и у Microsoft денег не хватит выкупить проет ААА класса для эксклизивности, ибо вы сами прикиньте какая прибыль будет с рынка пс3 игр, мелкомягким это не по карману. Это вообще атас :). У МС денег хватит не только чтоба купить ААА проект, но и всю студию Ubisoft с потрохами, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Хех, ну и отлично, а то с покупкой сплинтера спешить не хотел, а теперь подожду выхода на пс3.слейся троль ты уныл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас