Перейти к публикации

После обновления 6 апр. приставка стала виснуть намертво

Broseph
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

удалите плз, походу ошибся, перепроверю сам :) Изменено пользователем Tadeus

Обновился и лайва.

Все работает огонь.

Вывод: кто обновляется оффлайн - ждите не кастрированную обнову!!!

у меня есть одно предположение по поводу зависонов в общем и зависанием аватаров в отдельности после обновления

Апдейт не содержит нужных исполняемых файлов(xex,xexp) он не полный,полный есть только в лайве.У меня нешитая консоль,я попытался обновится через лайв,сначала скачался маленький апдейт,установил его.Но потом порвалось соединение с интернетом,консоль попыталась выкачать большой апдейт,без большого апдейта консоль тупила и не хотела выходить в xbox live,в общем кое-как обновился полностью,все стало нормально.

Ввывод:ждать полного апдейта и не обновлятся с помощью урезанной обновы дабы избежать зависонов пристаки

да не партесь обновитесь с конвикшена через пару дней!

ага, вчерашнее обновление на диске с игрой, которая ушла в печать почти месяц назад. Да ты просто гений

А если я не сижу в лайве и обновление установится с какой-нибудь новой игры, тоже виснуть будет ? О_о :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Dante_MCry

да ниче не виснет. У кого то либо кривые руки, либо слабые нервы тк не могут подождать когда выйдет официальное обновление.

у меня есть одно предположение по поводу зависонов в общем и зависанием аватаров в отдельности после обновления

Апдейт не содержит нужных исполняемых файлов(xex,xexp) он не полный,полный есть только в лайве.У меня нешитая консоль,я попытался обновится через лайв,сначала скачался маленький апдейт,установил его.Но потом порвалось соединение с интернетом,консоль попыталась выкачать большой апдейт,без большого апдейта консоль тупила и не хотела выходить в xbox live,в общем кое-как обновился полностью,все стало нормально.

Ввывод:ждать полного апдейта и не обновлятся с помощью урезанной обновы дабы избежать зависонов пристаки

http://s43.radikal.ru/i099/1004/80/4d4409ef7598t.jpg

Справедливая кара за установку всяких обрубков.

Один дурак криво собрал, другой криво ставит.

"If you already have a system update, this will replace it."

Тоесть кодекам точно хана? Они же как system update идут.

Обновился через лайв, все отлично.

Лицензия.

точно так, обновился через лайв. Лицуха

Поставил обновление с диска Метро 2033, не знаю уж какое он было слетели кодеки... Жаль, смотрел кино на боксе..

Больше ничего сделать нельзя? Если вдруг так получится что консоль не забанали, зайти и скачать кодеки занового с новым апдейтом, чем грозит?

Обновился с лайва, глюков не было, но какие то странные щелчки все же исходили из xbox. это что такое?

Обновился с лайва, глюков не было, но какие то странные щелчки все же исходили из xbox. это что такое?

Запуск системы самоуничтожения ,жди красных огней.

ставил урезанную версию на баненом боксе пока никаких проблем не возникало Изменено пользователем DarKor

ставил урезанную версию на баненом боксе пока никаких проблем не возникало

Just cause 2 Запусти поиграй и выйди узнаешь :hang2:

тоесть эта херь появляется только когда just cause 2 играть начинаешь???

на 1 минуту,зато аватарки вернула,тока после перезагрузки изчезли

сегодня играл в ninja gaiden 2, два раза намертво зависла игрушка, раньше такого небыло :wacko2:

ninja gaiden 2 у меня тоже зависал, но до всяких обновлений. У товарища тоже самое было, так что, скорей всего, это игрушка виновата.

тут пишут после урезаной обновы этой все игры виснут В лайве я забанен. Как мне теперь обновляться. Я уже поставил огрызок =( Изменено пользователем Annihilator3000

Запуск системы самоуничтожения ,жди красных огней.

хех шутник)

все же интересно, ведь раньше никогда такого не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...