Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а мою флешку гроб вообще тупо не видит!!

вчера купил,на компе форматнул в фат32,дома вставляю и ноль реакции,сандиск на 256 метров видит,трансед jetflash 620 на 8 гиг нет вообще

Друг такую купил и уже запаниковал отдал мне. Я ему свою вербатиум. Сейчас сделал что бы работала и оставлю себе :) У него 32 на 18 :)

Инструкция такова

Тут берем программу JF620_OnlineRecoveryTool. Запускаем, пишет переставьте флешку. Находиться новая флешка как Generic USB Device (Универсальное USB Устройство), далее как флешка определиться нажимаем EXIT. Fлешку вытаскиваем и вставляем в иксбокс должа увидеться.

Поясните пожалуйста.. чтото я не очень понял..... что это дает???? тоесть теперь можно ставить игры на флешку и просто играть??? или всеранво надо писать на диск и использовать флешку как хард??? не догнал!!! объясните что да как !!!

проверял?

или источник покажешь?

Проверял, нельзя :(

На сайте майков была таблица, дак вот там было показано, что HDD перед флешкой имеет два преимущества: эмулятор и хранение музыки :)

Проверял, нельзя :(

На сайте майков была таблица, дак вот там было показано, что HDD перед флешкой имеет два преимущества: эмулятор и хранение музыки :)

странно, до обновления с флеши музыка игралась.

а теперь что, отключили?

странно, до обновления с флеши музыка игралась.

а теперь что, отключили?

музыка скачанная с Live скорее всего не будет записываться на флешку, но я не проверял. может кто-нить проверить это + файлы мп3 свои проигрывает бокс?

WD Passport 60Gb - нерекомендуется, но работает.

Установил 2 игры, переименовал папку Xbox360 в Xbox361, потом установил еще две, потом еще две. Итого 6 игр и 46.5 гигов занято :)

На компе папку переименовать надо, потом можно еще 16 разметить. Щас у меня три папки на винте - Xbox360, Xbox361 и Xbox362.

Бокс видит то, что установлено в папку Xbox360. Чтоб видел другую, надо ее переименовать в Xbox360

WD Passport 60Gb - нерекомендуется, но работает.

Установил 2 игры, переименовал папку Xbox360 в Xbox361, потом установил еще две, потом еще две. Итого 6 игр и 46.5 гигов занято :)

Вот это уже круто! Спасибо за подсказку! :declare:

Да смысла в этом мало для меня. Поставил игру, прошел, снес, поставил следующую...

А разве бокс не стирает папку Xbox361 когда создает новую разметку в 16 гб?

а ты не видишь, что там есть два варианта разметки?

Нет) Нужно будет внимательно исследовать. Изменено пользователем NICK885

У меня писало : "устройство не пройшло проверку", но HDD появился в списке устройств и игры ставить можно.

NICK885,AlexHSH

А как игры идут?(в смысле тормоза есть?)

Нормально они идут. Ставил Gears Of Wa. Сегодня еще поставлю Call Of Duty

А можно скачать чужие сохранения например на bad company 2 и скинуть себе на флешку потом сохранить на жеском диске и играть с них дальше?

А можно скачать чужие сохранения например на bad company 2 и скинуть себе на флешку потом сохранить на жеском диске и играть с них дальше?

если "чужого" профиля нет в вашем боксе, то копирование не получится сделать.

Можно. Но для этого надо переподписать save файл. Делается это с помощью Modio или le fluffie. Тогда xbox360 будет думать, что это ваше сохранение

i pod classic 160 GB можно использовать в качестве флешки? а то у меня ошибка в настройках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...