Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Sandisk Cruzer Slice 8Gb (SDCZ37-008G) взял по акции за 16$, соответствует рекомендациям :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 C юсб-винтом напрягает один факт. При выключенном боксе питание на юсб продолжает подаваться и винт крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaaris 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Хочу взять Seagate 500Gb 2.5" Expansion Portable Drive ST905004EXD101-RK, USB 2.0 или 500Gb WDBAAR5000ABK (USB2.0, 2.5") Elements Portable, black к своему боксу, часть 16гб отдать под систему, остальное забивать фильмами и фотками. Кто нить тестировал их в связке с боксом, подходят под рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 второй у меня, нормально работает. Провод короткий, питание от 1 порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaaris 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 второй у меня, нормально работает. Провод короткий, питание от 1 порта.а как жесткий (16гб) для сохранений и остального использовал? Рекомендации microsoft проходит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 вчера не нашел этой темы, в другую писал :blush: вобщем купил флешку ADATA C905бокс ее видит, музыку с нее проигрывает, но как накопитель не хочет ее делать =\Такая же херня, только у меня с903, что делать? )% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Такая же херня, только у меня с903, что делать? )%продать и купить другую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Такая же херня, только у меня с903, что делать? )%Дашборд обновить. а как жесткий (16гб) для сохранений и остального использовал? Рекомендации microsoft проходит??Даже не проходит - нассать. У меня не прошёл, но работает без нареканий. Бокс только поворчит разик и уймёца. Жетаки вроде вообще редко сдают этот тест, но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Reploid, Да тоолько что качал обнову отсюда, да вот толку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 FrozeNBiteна том сайте старое обновление, после него флеха работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1lds 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Подскажите пожалуйста:1 Какой минимальной скоростью записи и чтения должна обладать флешка,чтобы работали игры без тормозов сброшенные на неё?2 Флешку какой фирмы посоветоваете покупать в плане цены,качества? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Обязательно юзать флешку? Или можно usb-винт форматнуть в фат32 раздел на 16гиг и все будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А предыдущую страницу глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 купил Silicon power 2 Gb LuxMini 910, сразу форматнулась боксом без проблем, но так и не дошло, как кидать на нее темы и прочее, вроде все по мануалу делаю, через Usb Storage Explorer, в нем видно все папки, а уже на боксе тем не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А предыдущую страницу глянуть?сори, тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaaris 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Дашборд обновить. Даже не проходит - нассать. У меня не прошёл, но работает без нареканий. Бокс только поворчит разик и уймёца. Жетаки вроде вообще редко сдают этот тест, но пофиг.А ты игры ставил на него, идут без тормозов? сохраняет игры быстро? а то я тут флешку на 2гб, какую-то старую, подключил, сохранять стало дольше. у тебя какой Seagate 500Gb 2.5" Expansion Portable Drive ST905004EXD101-RK, USB 2.0 или 500Gb WDBAAR5000ABK (USB2.0, 2.5") Elements Portable, black? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ripper2k 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 !Всем, кто столкнулся с проблемой Transcend JetFlash 620!Качаешь по ссылке JF620_OnlineRecoveryTool, вставляешь флешку, запускаешь. Когда попросит переконнектить флешку - делаешь. Вылезет окно, где предложат выбрать объем флешки - нажимаешь Exit. Далее форматируешь в боксе - все работает.Либо можно воспользоваться утилитой от Transcend (прислали по запросу в техподдержку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe-cut 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 to gaarisу меня Seagate 500Gb 2.5" Expansion Portable Drive ST905004EXD101-RKпроверку Microsoft не прошел... выдал предупреждение...но работает отлично.Мне кажется все винты работают. Так что бери любой и не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) falseto gaarisу меня Seagate 500Gb 2.5" Expansion Portable Drive ST905004EXD101-RKпроверку Microsoft не прошел... выдал предупреждение...но работает отлично.Мне кажется все винты работают. Так что бери любой и не парься)Вот-вот! И по-моему винт взять практичнее, чем флешку. Лично у меня и то и другое одновременно к боксу подключено. ИМХО с харда быстрее грузится! И на винт быстрее игра ставится. Проверял неоднократно;) Изменено 27 мая 2010 пользователем KaSheen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Есть такая проблемка. Записал игру на своей консоли на флешку, я играю нормально, а если вставить в другой бокс, с флешки не работает. Пишет что можно играть только с той консоли, на которой устанавливалось. Можно ли как-нибудь её запустить на чужом боксе? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Уважаемые, хочу попросить подробно, пошагово описать процесс установки нового дашборда 9199 и потом пошагово описать как подготавливать флешку чтобы можно было заливать на нее игры. Если не сложно, то хотелось бы чтобы инструкцию вы поместили в шапку этой темы на первой странице, думаю сразу уменьшиться количество нубских вопросов. П. С. У меня бокс аркада, забанена, прошивка ixtreme 1.6, дашборд 8955. Хочу установить новый даш 9199 и запускать игры с флешки потом. Скажите в моем случае это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 xwinderx, только на том, с которого устанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ребят, такой вопрос, любую ли флешку объемом, скажем, 8 ГБ, можно приспособить в качестве карты памяти/жесткого диска для XBox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ребят, такой вопрос, любую ли флешку объемом, скажем, 8 ГБ, можно приспособить в качестве карты памяти/жесткого диска для XBox 360?несомненно.вопрос лишь в совместимости флешки с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ребят, такой вопрос, любую ли флешку объемом, скажем, 8 ГБ, можно приспособить в качестве карты памяти/жесткого диска для XBox 360?можешь рискнуть и купить ту флешку, о которой в этой теме не было отзыва и протестировать на боксе и выложить отзыв, либо прочитать тему полностью и выбрать флешку из положительных отзывов форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас