lewleon 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мужики, да я не пойму, как использовать эту флешку, которую бокс "не одобряет". Y нажать, чтоб записать игру как на жесткий диск не получается. Или я должен убрать основной хард для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 C юсб-винтом напрягает один факт. При выключенном боксе питание на юсб продолжает подаваться и винт крутится И как быть? Каждый раз винт выдергивать? =(и нормально ли будет работать с коробкой винт с питаловом от 2-х усб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А флешка моя покупалась в Германии, называется Spaceloop by CnMemory XL 8ГБ, 5 лет гарантии...бокс выдает сообщение о том, что устройство не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 А флешка моя покупалась в Германии, называется Spaceloop by CnMemory XL 8ГБ, 5 лет гарантии...бокс выдает сообщение о том, что устройство не подходитесли не подходит то вроде нельзя использовать как карту памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Мужики, да я не пойму, как использовать эту флешку, которую бокс "не одобряет". Y нажать, чтоб записать игру как на жесткий диск не получается. Или я должен убрать основной хард для этого?ты ее форматировал через бокс?если нет то иди в настройки-память. там ищи свою флешку и форматируй. если ее там нет, то сначала отформать в фат32 через комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 ты ее форматировал через бокс?если нет то иди в настройки-память. там ищи свою флешку и форматируй. если ее там нет, то сначала отформать в фат32 через комп.XBox 360 выдает ошибку-сообщение, что флешка не прошла проверку. А через комп форматировал в системе FAT32... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 У меня ваще трансценд SD 8 гб через картридер пашет, ессно устройство не соответствует рекомендациям! И что-бы вы думали XD... ВСЁ РАБОТАЕТ! Игры ставятся, темы работают, демки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 вообще я считаю флешки Transcend самый удачный продукт для работы с xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe-cut 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 И как быть? Каждый раз винт выдергивать? =(и нормально ли будет работать с коробкой винт с питаловом от 2-х усб? Да нормально там всё сделано!Когда выключаешь приставку винчестер безопасно извлекается (как в винде). Светодиод потухает на винте у меня.Единственное НО: если в выключенный БОКС пихнуть винт, то он подключится автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 XBox 360 выдает ошибку-сообщение, что флешка не прошла проверку. А через комп форматировал в системе FAT32...если такуюhttp://support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/Dashboard/MyXbox/SystemSettings/Memory/usbcantconfig.jpgтогда никак. может потом сделают прогу которая сама конфигурит , или хотя бы помогает в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 если такуюhttp://support.microsoft.com/library/images/support/kbgraphics/Public/EN-US/XBOX/LIVE/Dashboard/MyXbox/SystemSettings/Memory/usbcantconfig.jpgтогда никак. может потом сделают прогу которая сама конфигурит , или хотя бы помогает в этом.Да, такую, спасибо, очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Всем привет,нужна помощь.Есть флеха Toshiba 8gb.Нормально определяется, проверку проходит.Игра на флешку устанавливается.Но саму игру с флешки запустить не могу, так как нет такого пункта.Вопрос в том что и где нажимать чтоб запустить игру с флехи.Если можно поподробней.Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Assassin009, диск с игрой должен быть в приводе запускаешь из дашбоарда как и при игре с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assassin009 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Assassin009, диск с игрой должен быть в приводе запускаешь из дашбоарда как и при игре с дискаНо тогда какой смысл в флешке если без диска игру не запустить,или привод не будет работать?(в смысле бережем DVD-привод). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Но тогда какой смысл в флешке если без диска игру не запустить,или привод не будет работать?(в смысле бережем DVD-привод).привод дольше проживет + у тех у кого аркада (нет hdd) хороший вариант играть с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 привод дольше проживет + у тех у кого аркада (нет hdd) хороший вариант играть с флешки. + нету шума от привода. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Недавно приобрел внешний hdd как для личных нужд, так и для использования вместе с боксом. И т.к. до покупки я достаточно сильно колебался, нужно оно мне или нет, а на все интересующие меня вопросы я так и не смог получить внятные ответы, решил состряпать этакий мини обзорчик, авось кому и будет интересно почитать о результатах :) Изначально хотел себе что-то типа Seagate ST905003FGA2E1-RKhttp://www.satacomputer.com/images/T/33535_l%20(Custom).jpgчтобы рядом с боксом оба девайса смотрелись как одно целое (хотя бы по цветовой гамме), но судя по обзорам в интернете, сигейтовский винт имеет ряд проблем: во-первых со сборкой (в процессе эксплуатации, при нагревании корпуса от диска начинали отклеиваться элементы "обшивки", а так же внутри коробки мог быть диск любого производителя, были случаи, когда внутри стоял винт от самсунг, wd, хитачи O_o)во-вторых со скоростью передачи (опять же судя по тестам, скорость может колебаться от 25 до 5 (!) мб/сек, и связано это с проблемой №3, о которой ниже)в третьих - с питанием (в комплекте идет одиночный usb-кабель, и в инструкции заявлено что питание идет от 1 usb порта, но на деле питания не всегда хватает, и винт на время отрубается, отсюда и скачки со скоростью записи/чтения, и лечится этой только докупкой доп кабеля мини усб - 2 усб, который НЕ идет в комплекте) Поэтому в итоге выбор пал у меня на Toshiba HDDR500E04ERhttp://p.gzhls.at/444695.jpg достоинства:1. скорость записи 30,57 (Mb/s), скорость чтения 30,82 (Mb/s) - проверено утилитой CrystalDiskMark2. честное питание от 1 usb3. не шумит, почти не греется4. стильный внешний вид, один из самых маленьких и легких представителей своего класса Винт изначально отформатирован в фат 32, с помощью Acronis Disk Director разбил его на 2 раздела: 100 гиг в фате под бокс + 360 в нтфс под личные нужды Проверку боксом диск, естественно, не прошел, но раздел под себя создал, и не один :) (путем переименовывания папок xbox 360 в xbox 361, xbox 362 и т.д.). Таким образом все игры из коллекции благополучно были установлены... Теперь самое интересное - скорось загрузки)Мерял естесно на ГТА4 (под него по большому счету и брал) итак, скорость запуска игры (с момента нажатия кнопки A в дашборде до полной загрузки сейва:CD: ~01:30 (одна минута, тридцать секунд)HDD: ~01:00 (одна минута) загрузка сейва (в игре)CD: ~00:15 (пятнадцать секунд)HDD: ~00:09 (девять секунд)т.е. скорость загрузки уменьшилась практически на треть Все текстуры в игре подгружаются как надо и вовремя, а так же практически во всех играх было замечено небольшое увеличение фпс при проигрывании анимированых заставок.. И НЕ СЛЫШНО ЗВУКА ПРИВОДА!!! - прямо бальзам на душу :sarcastic_blum: поэтому все кто сомневается - брать или не брать флешку/винт в качестве внешнего накопителя - совет один - однозначно БРАТЬ!!! :blum: p.s. надеюсь кому помог) p.p.s. ах да, при выключении бокса винт (по крайней мере мой) не выключается, а переходит в "спящий режим", т.е. индикатор питания горит, но сам диск не работает (не крутится, не греется), благополучно уже 2 ночи несет свою вахту) p.p.p.s. ни в коем случае не сочтите за рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) хороший отчет, с одной стороны юсб-винт полезная штука как ни крути - многофункционален. после данного отчета чаша весов винт-флешка немного склонилась в сторону винта благо цена привлекательная. а чаша такая винт 500 гб, 3 тыс. руб. - флешка 16 гб, 1,2 тыс. руб. однако, вот мои выводы:usb hdd (+)1) объем hdd значительно больше объема флешки;2) цены привлекательные и не столь космические как были раньше;3) скорость чтения/записи высокие; (-)1) если ты заберешь (отдашь) hdd по своим (чужим) нуждам, в бокс уже не поиграешь;2) частое включение выключение винта раздражает, нет такого включил и забыл;3) некоторые винты продолжают работать (крутиться блинами, греться) при выключенном боксе. flash usb (+)1) включил в бокс и забыл про флешку;2) цена меньше;3) незначительные габариты, а следовательно меньше оседающей пыли;4) не работает после выключения бокса (нет режима стэнд-бай, нет нагрева, "шума" блинов) (-)1) если флешка на 16 гб и ты выделяешь все пространство под бокс, то получается монофункциональность, т.е. нет возможности ее использовать под другие нужды. разбиение 16 гб на несколько блоков для меня не являются определяющими. мне нужен максимально поддерживаемый боксом объем накопителя.2) объем флешки сегодня значительно меньше usb hdd;3) невысокие скорости чтения/записи по мне, так пока чаша на стороне флешки. встречные вопросы: все ли юсб-винты при выключении бокса остаюца в режиме стэнд-бай и что в данный момент происходит с винтом? у кого какой опыт эксплуатации? если оставляете отзывы о винтах не поленитесь написать про это. спасибо. Изменено 1 июня 2010 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 скажу про Transcend (на примере, JF V60 4 GB); заявленные производителем скорости чтения/записи не совпадают с тестом CrystalDiskMark заявка Read 20 MByte/s, Write 6 MByte/s (2~4GB);тестRandom Read 512KB : 25.692 MB/s - скорость выше заявленной - приятно)Random Write 512KB : 1.514 MB/s - скорость ниже заявленной - неприятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 jaykiddd, вопросик к тебе: когда папки переименовываешь 360, 361 и тд как с ними работать потом? Папку с нужными играми переименовываем в "xbox 360", я правильно понял? Или я туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 но раздел под себя создал, и не один :) (путем переименовывания папок xbox 360 в xbox 361, xbox 362 и т.д.). Таким образом все игры из коллекции благополучно были установлены...Вообще с этого места можно подробнее? Я чёт и так и этак переименовывал, хард свой боксом нечаянно форматнул весь! Не даёт просто так переименовать бокс...мож слово заветное знать надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Jaykiddd Хороший отчёт:) Я вот теперь думаю брать этот Western Digital WDBAAR5000ABK или тот который ты посоветовал, цена на WD 2500, а на Тошибу 3000...Вот такие дела... Изменено 1 июня 2010 пользователем gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Вообще с этого места можно подробнее? Я чёт и так и этак переименовывал, хард свой боксом нечаянно форматнул весь! Не даёт просто так переименовать бокс...мож слово заветное знать надо?:)jaykiddd, вопросик к тебе: когда папки переименовываешь 360, 361 и тд как с ними работать потом? Папку с нужными играми переименовываем в "xbox 360", я правильно понял? Или я туплю... Ну да.. после первого форматирования винта боксом, на нем создается скрытая папка xbox 360, установил на нее игры (в моем случае, например, алан уэйк и гта4 в сумме заняли 12,6 гиг), т.к. на большее места не хватит, отцепляю винт от бокса, подключаю к компу, переименовываю папку xbox 360 в xbox 361, цепляю обратно к боксу, т.к. номинально папки xbox 360 там уже нет, бокс опять создает под себя раздел, устанавливаю туда нхл, фифу и нфску (в сумме на 14,9 гиг), опять к компу, опять переименовываем xbox 360 в уже xbox 362, опять втыкаем в приставку, опять создается раздел xbox 360 и так до бесконечности можно устанавливать... Потом во что хотим поиграть - бежим к компу, перименовываем нужную папку с нужными играми в xbox 360 и наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaSheen 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Блин, я всё так и делал! Была папка "xbox360" переименовал в 361, включаю бокс, говорит надо настроить усб устройство, настроить сейчас, настроил, бегу к компу... одна папка "xbox 360" и удалено разбиение жёсткого! Пробовал раз пять, наверное. Делал разбиение(fat32+ntfs) заново, переименовывал папку, бокс форматирует весь хдд! Я в панике, образ алана вейка под запись был на этом жёстком...опять качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Потому что перед созданем раздела, бокс предлагает 2 варианта развития событий:- полностью форматнуть диск и выделить под себя 16 гиг- форматнуть что есть (не затрагивая разделы диска и уже записанную информацию на него)ты выбирал всегда 1-ый вариант, а надо 2-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас