Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потому что перед созданем раздела, бокс предлагает 2 варианта развития событий:

- полностью форматнуть диск и выделить под себя 16 гиг

- форматнуть что есть (не затрагивая разделы диска и уже записанную информацию на него)

ты выбирал всегда 1-ый вариант, а надо 2-ой...

Вот он, корень зла! Бокс у меня спрашивает ТОЛЬКО "настроить сейчас" или "настроить позже" без вариантов... Jaykiddd, спасибо за ответы.

Вот он, корень зла! Бокс у меня спрашивает ТОЛЬКО "настроить сейчас" или "настроить позже" без вариантов... Jaykiddd, спасибо за ответы.
Потому что перед созданем раздела, бокс предлагает 2 варианта развития событий:

- полностью форматнуть диск и выделить под себя 16 гиг

- форматнуть что есть (не затрагивая разделы диска и уже записанную информацию на него)

ты выбирал всегда 1-ый вариант, а надо 2-ой...

если что, вот так выглядит этот диалог (на русских консолях естесно по-русски):

http://technofranki.net/blog/wp-content/2010/04/xbox360_usb_flash_drive_01.jpg

выбирай вариант 2, и будет тебе щастье

Jaykiddd

Хороший отчёт:) Я вот теперь думаю брать этот Western Digital WDBAAR5000ABK или тот который ты посоветовал, цена на WD 2500, а на Тошибу 3000...Вот такие дела...

У меня точно такой же только на компе, полу забитый) До бокса как то руки не доходят его дотащить.

Собираюсь второй такой брать

Изменено пользователем Ana4kin

Ana4kin

Ну и как тебе работается с Western Digital WDBAAR5000ABK, скорость передачи данных и по шумности как он?:)

Ana4kin

Ну и как тебе работается с Western Digital WDBAAR5000ABK, скорость передачи данных и по шумности как он?:)

Скорость передачи довольно высокая ( ссыль с характеристиками http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd...B2.0_46512.html )

Не шумит вообще. Забил на нем уже оголо 200 гигов: фильмы, музыка, игры и просто хлам. :rolleyes: Изначально на компе показывает 465 гигтаров. :dirol:

Единственное, что даже когда компьютер выключен он еще работает, приходится отключать.

я так думаю основное примущесство родного винта перед флэшками, это собственно преимущество sata перед usb 2.0

я так думаю основное примущесство родного винта перед флэшками, это собственно преимущество sata перед usb 2.0

Я думаю, скорее объём, чем скорость. Хотя некоторые любят считать милисекунды. Но, субъективно, usb hdd работает быстрее флешки. Пользуюсь одновременно и тем и другим.

Возник вопрос: а можно ли заливать игры на флешку не с бокса а прямо с компа, мож есть какой-то конвертор? Что бы лишний раз не нагружать привод бокса при копировании игры с диска на флеху.

Полные игры - нет!

Сегодня подцепил старенький Seagate 7200.7 120Gb к боксу. Как и предпологал, написал, что не реккомендуется, но игры ставятся. Так вот, проверил в Split/Second: загрузка до главного меню на 30 секунд быстрее, загрузка карты - на 40% быстрее! В игре лагов и прочей дребедени не было - все айс!

Могу предположить, что через переходник SATA/IDE to USB, встречал такие неоднократно, но сам не пробовал.

кстати я тут подумал, что экономить болванки с помощью этого обновления может и получится. почти у всех наверно бывали такие случаи, когда записал англ и через некоторое время выходит рус. но мы знаем что если на харде/флешке установлена рус версия, то и диск с англ версией становиться русской. так вот если скидывать уже установленные варианты на трекеры или файлообменники, то можно их скинуть на флешку и не тратя болвань наслаждаться рус версией

GigoG, хорошая идея, сам пробовал? У меня лично такой опыт: на флешке стоял данте. Флешка понадобилась для камеры, сливаю через usb xtaf папку с установленной игрой, а затем эту папку заливаю через ту-же прогу на usb винт(пытался сделать тоже самое в боксе, написал - низя!) В итоге бокс показывает, что игра установлена, но начинаешь играть - работает привод! Отсюда мысль: установленная игра привязывается к носителю. Кто ещё как изголяться пробовал? Изменено пользователем KaSheen

Ребят,прочитал комменты,у некоторых ставилось на флешку все что ни хотели,хотя она не соответсвует рекоменд.

У меня тоже не соотв. рекоменд. как нужно сделать,чтобы закинуть например Длц для Бордерлэндса?

Парни,чтобы поиграть в игру с флэшки нужно чтоб еще болванка с этой игрой была в приводе?

Парни,чтобы поиграть в игру с флэшки нужно чтоб еще болванка с этой игрой была в приводе?

Да.

подойдет ли 3.5 hdd?(у меня док станция то есть питание от сети и usb в бокс)

можно ли создать раздел(для форматирования в FAT32) не форматируя весь диск?(нужно сохранить файлы находящиеся на нем)

подойдет ли 3.5 hdd?(у меня док станция то есть питание от сети и usb в бокс)

можно ли создать раздел(для форматирования в FAT32) не форматируя весь диск?(нужно сохранить файлы находящиеся на нем)

сделай резерв файлов на всякий случай, и эксперементируй =)

так и не нашёл ничего конкретного,при игре с флешки, в гта 4 текстуры будут подгружаться, как при игре без жёсткого или нет?

пробовал флешку 4Gb Transcend JetFlash V60 - ХВОХ ее взял. подключил внешний usb hdd hitachi 250 Gb Fat32 - ни в какую не хочет его видеть. никто не знает, почему?

Подели винт на две части - 16 гб фат32 , а остальные 234 в нтсф или как он там. тогда бокс будет видеть 16 гиг

Только не 16, а 16.5 хотя бы. Бокс для кэша отбирает еще полгига

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...