Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все верно.

кстати не обязательно создавать 16 гиговый основной раздел.

можно создать более крупный, чтобы потом переименновывать папку xbox как было описано на прошлых страницах

Ага, так и расчитываю, гиг 70 откусить на фат32. Жаль что инфу не сохранить, на компе просто нет места для временного хранения того что сейчас на винте.

Изменено пользователем Rate93

Всем привет! Флешка KINGSTON DataTraveler 101 usb 2.0 на 16гб определилась без проблем в консоли, но после форматирования, определяется как 14,4гб. Это нормуль?

bukarra, да, так и должно быть.

Ясно. Правильно я понимаю, что можно создать раздел на ней, к примеру на 8 гигов, для установки одной игры, а остальные использовать для видео/музыка/демки?

Можешь создать раздел 8 гигов для установки игр или демок, а остальное использовать для видео/музыки

Кто что скажет про 4 Гиговые флешки, мне лично больше и не надо под демки и длс?!

Думаю взять Transcend 4 GB JetFlash 300, кто-нибудь проверял такое?

И вообще, где можно увидеть список соответствия флешек с боксом, а то на сайте майка такой инфы не нашел? :russian_ru:

Надыбал дома какое-то китайское палево: SONY VAIO USB 2.0 FLASH DRIVE 4G - не соответствует требованиям майков...кто бы сомневался ^_^

Еще заметил такой прикол: хоть флешка и не соответствует требованиям, всеравно дэмка на неё записывается (Мафия 2, к примеру), с флэшки она естественно отказывается запускаться, далее копирую её удачно на жесткий, но и тут она отказывается запускаться, даже с жесткого...в чем трабл не врублюсь :wacko2: Изменено пользователем 60KCEP

• 2 недели спустя...

Посоветуйте флешку на 16 гигов, подходящую требованиям бокса.

А лучше дайте сылочку на список подходящих флешек, наверняка майки где то, что то рекомендовали сами!

сильно проявляется преимущество запуска игры с флэшки, чем с диска? вроде все быстро грузится и с диска ;/

сильно проявляется преимущество запуска игры с флэшки, чем с диска? вроде все быстро грузится и с диска ;/

те же преимущества что и с жёстким диском

кроме того, что привод не гудит, это какие? Изменено пользователем Huggies007

кроме того, что привод не гудит, это какие?

приводу жизнь длинее, играя с флешки/жесткого

• 3 недели спустя...
У меня такой вопрос. Имеется Seagate 500Gb 2.5" FAT 32, всё устраивает, кроме зависания при старте XexMenu 1.1. Он должен выводить сразу список игр, но кроме чёрного экрана ничего не происходит. Но самое интересное, что если запустить XexMenu с отключенным винтом, а потом его подключить - он сразу определяется и полные версии игры запускаются нормально. Как сделать, чтобы не было зависания? Бокс фрибут.

Мне на мой старенький fujitsu-siemens 150gb написало, что "не рекомендуется". Это значит, будут какие-то глюки или что?

Попробовал поставить игру-вроде быстрее стало, да и проблем особо нет.

Мне на мой старенький fujitsu-siemens 150gb написало, что "не рекомендуется". Это значит, будут какие-то глюки или что?

Попробовал поставить игру-вроде быстрее стало, да и проблем особо нет.

Проблем не будет.

пол года тут не был и вот зашел в тему где уже отвечал.прочитал 20 страниц и прозрел.спасибо!хоть у меня и элитка но места маловато осталось и есть 2 внешника по 500гиг.вот один из них сёня и подключил разбив партишеном на 196гиг FAT32 и остальное на раздел NTFS.устройство вроде боксу не понравилось но Бэтман залился бысто и запустился без проблем.щя хало рич заливаю попробую и отпишусь.

одно хочу предложить.если юзаете внешний винт.делайте много разделов по 16гиг и кидайте их в подписанные названиями игр папки.при нужде вытащил из папки а потом убрал в неё же....это удобнее чем переписывать всё время да и запутаться легко.... :good:

ХАЛО РОБИТ НА УРА...

и кто там орал что винт крутится при отключенной приставке пусть идёт лесом....после выключения консоли винт выключается ....

Изменено пользователем KU4KUDUK

Ребята, извиняюсь если не в тему, перечитал почти все страницы но ответа так и не нашел.

Приставка не так давно появилась, но появилась без Жеского диска и карты памяти, зашел сюда в поисках ответа и узнать можно ли сделать простую USB флешку вместо запоминающего устройства (например что бы профиль создать и сохранялки элементарные) Хочу спросить возможно ли такое или это только работает что бы игры как-то с флешки гонять?

Простите за нубство, если такое возможно я вас очень прошу, напишите поэтапно как и что куда вставлять :( пробовал вчера честно скажу, но чуда не случилось :(

Если это засоряет тему то просьба к тем кого не затруднит напишите инструкцию в личные сообщения, очень надеюсь на вас комрады!

Да простят меня админы если не в тему написал :(

странно я все 20 прочитал и понял и как флешку использовать(пол года назад)

и как винчестер использовать внешник....по сто раз обсосано что и как.... :declare:

удаляешь со своей флешки всё нафиг если конечно она не больше 16гигов.

вставляешь её в комп.

форматируешь выбрав файловую систему FAT32.

вставляешь в BOX .

идёшь в меню параметры системы-память-выбираешь карту памяти и там приставка спросит какой размер вы хотите зарезервировать...и всё....дальше флешка работает как винт....все сэйвы и профили можно на неё....

если внешеий хард есть вообще лафа.сколь хошь таких флешек на ней делаешь и срост...

Изменено пользователем KU4KUDUK

Все было сделанно именно так, но приставка не видит эту флешку :(

последние обновление надеюсь поставил?

Люди подскажите...есть вот такой=флеш\Mp3 плеер...на 8гб, с хз какой файловой системой...но по отзывам, нет никаких заморочек=без дров просто определяеться флешка в винде с fat 32 на >8 гб.

Можно ли будет форматнуть в нем 7гб под х360 флешку(чтоб игру установить) и при этом чтоб остался работать Mp3 плеер?

Может у кого есть подобные устройства...чтоб и флешка\и х360 флешка\и Mp3 плеер...как оно работает?...напишите отзыв

Я тут слегка отстал от жизни...

вопрос - есть юсб хард на 250гигов, можно ли как-то сделать так чтобы все 250 были задействованы для записи игр, скачивания контента из лайва итп?

спс

Я тут слегка отстал от жизни...

вопрос - есть юсб хард на 250гигов, можно ли как-то сделать так чтобы все 250 были задействованы для записи игр, скачивания контента из лайва итп?

спс

весь диск нельзя!!!

можно создать раздел на 16гиг переиминовать его или кинуть в папку подписав её названиями игр этого раздела и так далее...

потом извлекаем раздел XBOX 360 из папки и запускаем на боксе и он будет видеть только его...

сэйвы лучше хранить на встроенной памяти или на харде приставки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...