Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На оба вопроса "да". Но вместо этого геморроя можно потратить 1600-2000 на винт 250 гб

Спасибо за быстрый и утверждающий ответ. Про винт на 250Gb для Xbox360 с Вами согласен, но внешний USB-винт уже есть в наличии... :rolleyes:

а винч на 500Гб какнить можно сделать? просто я ролик видел там чел хвалился)))) но говорят винч могут забанить, правда?

16Gb Transcend JetFlash 620 - белая подходит под мою аркадку цветом, а вот 16Gb Transcend JetFlash 600 - черная, жаль у меня не элитка. Так вот 600 по коментам работает на ура, а 620 матюкается. А теперь вопрос знатокам, сильно ли матюкается 620 и можно ли с ней найти общий язык хбокс-флешка?

по ходу спецов нет((((

а у меня сначала 4г кингстон не пошли ошибку выдал бокс а потом через месяц запуская и работает вот так :biggrin:

Чтобы новые темы не плодить, спрошу тут. Есть старый винт 20гб, на нём сохранки. Есть новый от слима - тут вообще вроде вскрывать ничего не надо, на обратной стороне "кейса" доступны все его разъёмы. Так вот вопрос - перекидывал ли уже кто-нибудь на новые слимовские винты сохранки итд? Возможно какие-то нюансы новые тут есть, или софт более свежий нужен?

По теории на флешку можно сбросить профиль , и скинуть на новую консоль , попробуй и с сейвами. Никаких программ не нужно , просто отфарматируй флешку на хбоксе

У меня только винт, без старого бокса, но раскажу, чего добился:

Вскрыл его, подключил к компу, через икспорт скопировал интуитивно найденные сейвы со своего профиля на комп, затем подключил к компу новый винт, и скопировал эти сейвы уже туда.

Результат: сейвы скопировались, и некоторые даже работают ) Из того, что смог проверить:

GH3 - всё работает на ура, сейвы загрузились, всё ок.

А вот с битлс рокбенд что-то не задалось, пишет мол сейвы повреждены итд.

GTA4, по умолчанию начинает загружаться Гей Тони и тоже пишет, что сейв повреждён, хотя если переключиться в оригинальную гта4, то её сейв Story Complete грузится.

попробовал я по-другому ещё: Удалил все эти сейвы с нынешнего винта. Создал флешку двухгиговую, перенёс туда свой профиль.

А теперь внимание: Старый винт, извлечённый из корпуса старого бокса я просто подключил к новому, т.к. в новом по сути же голый стандартный сата раъём. Вставить его ровно по цели помогла крышка от слима, закрывающая винт, просто прикладывам крышку к винту, и помещаем внутрь, и так всё ровно получилось, что у меня сложилось впечатление, что эта крышка специально создана для того, чтобы с её помощью подключать голые ноутбучные винты к боксу - ну это уже детали всё, если кому надо, опишу подробнее потом. Суть в том, что я вставил этот винт в бокс и скопировал с него на созданную флешку все нужные сохранки белым способом, без вовлечения ПК и всяких Xport360. далее вставил новый винт, обратно кинул туда профиль и все сохранки. вот такой финт ушами.

Но результат, почему-то, оказался таким же. Возможно тут уже нет гарантии, что с официальным трансфер-китом что-то изменится и будет такая же байда. Хрень состоит в том, что главный сейв-файл рокбендов например вообще отказываются копироваться с винта на флешку. вылазит однозначное сообщение "Этот элемент не может быть скопирован на другой носитель". Т.е. ошибки никакой, а это как бы просто запрещено. Хотя со вторым способом сообщений в рокбенде о повреждённых сохранениях уже не было. Не хватало просто главного файла сохранений, т.к. бокс не дал его перенести со старого винта. Может защита такая у некоторых игр.

В общем, два разных способа, но почти один результат. Во втором случае, всё сделано, вроде как, в рамках дозволенного майкрософтом. Подозреваю также, что сейвы были просто повреждены как-то, когда я с этим винтом возился первый раз на компе через Xport.

У кого какие мысли?

Изменено пользователем Drake

вопрос такой: можно ли где-нибудь найти перечень совместимых флэшек, а то я 10 страниц прочитал, дальше лениво и еще можно ли как то заставить запускать эмулятор игр от 1-го Бокса с флэшки ?

вопрос такой: можно ли где-нибудь найти перечень совместимых флэшек, а то я 10 страниц прочитал, дальше лениво и еще можно ли как то заставить запускать эмулятор игр от 1-го Бокса с флэшки ?

эмуль только с харда

вопрос такой: можно ли где-нибудь найти перечень совместимых флэшек, а то я 10 страниц прочитал,

Когда смотришь флешки, смотри чтоб скорость записи была в районе 10-18 а чтения 30мб/с

например http://www.ulmart.ru/goods/191080/

У майков требование только к скорости флешки.

А что будет лучше - флэшка со скоростью 30 мб или подключить 3.5 жестак на 250 гб (7200, 8мб) через USB... Жестак же быстрее будет ? Кто тестил жестаки - тему читал, писали что на жестаки ругается бокс.

Ругается , но различий не заметил , что мою флешку (принял как подходящую) , что хард (написал что не желательно) съел с удовольствием.

Если есть, можешь затестить Mass effect первый ? Думаю просто, если ли смысл покупать usb кейс. На стандартном жестаке на первой планете немного дергается когда бежишь (подгружаться не успевает) и в первом городе (когда бежишь - каждые несколько метров рывок небольшой).

Если есть, можешь затестить Mass effect первый ? Думаю просто, если ли смысл покупать usb кейс. На стандартном жестаке на первой планете немного дергается когда бежишь (подгружаться не успевает) и в первом городе (когда бежишь - каждые несколько метров рывок небольшой).

нее мэ не имею

А что будет лучше - флэшка со скоростью 30 мб или подключить 3.5 жестак на 250 гб (7200, 8мб) через USB... Жестак же быстрее будет ? Кто тестил жестаки - тему читал, писали что на жестаки ругается бокс.

Жестак вчера внешний подключил отличие от флешки оч маленькие, мб чуть быстрее игры устанавливаются.А еще самое прикольно что у мя ща 23 гига памяти когда бокс поддерживает 16гигов ( у мя флешка 7 гигов + внешний винт 16гигов зарезервировал :) )

На внешнем можно же создать кучу копий папок боксовских, потом переименовывать и все... Все 250 гб забить так.

Установил 2 игры, переименовал папку Xbox360 в Xbox361, потом установил еще две, потом еще две. Итого 6 игр и 46.5 гигов занято.Это реально сделать на перенасном винте

купил транскенд 4 гб,так бокс написал не соответствует рекомендациям,но игры записывает,в чём проблема

У кого-нить были проблемы с Title Update?

Закинул обновления на флешку через USBXTAF в папку cache, в нете везде пишут что достаточно воткнуть флешку, запустить игру, и тебе на запуске предложат обновиться (так же как через live). В моём случае не происходит ничего, форматировал over 9000 раз, записывал снова, толку нуль(

Вопрос такой: подключил жесткий, записал 2 игры, переименовал папку, записал еще игр, а как быть с сейвами? По идее они должны записываться в соответствующие папки 360,361. Значит они не будут доступны, когда активна другая папка (допустим лень мне переименовывать папку и хочу поиграть с диска) Стоит ли вообще этим заморачиваться?

У кого-нить были проблемы с Title Update?

Закинул обновления на флешку через USBXTAF в папку cache, в нете везде пишут что достаточно воткнуть флешку, запустить игру, и тебе на запуске предложат обновиться (так же как через live). В моём случае не происходит ничего, форматировал over 9000 раз, записывал снова, толку нуль(

Отключаешь бокс, вставляется флешку, запускаешь бокс и он сам предложит обновится.

.А еще самое прикольно что у мя ща 23 гига памяти когда бокс поддерживает 16гигов

Вообще-то можно воткнуть две флешки по 16гб :rtfm:

где можно скачать даш только не заточенный под кинект, надо чтобы на флешку дему установить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...