Succesful 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Можете cкинуть FAQ по установке демо-версии на флешку, а то по предыдущей ссылке рега по инвайтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takun 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 С недавнего времени, а именно после обновления даша NFS HP, случился с флешкой (Kingston 8Gb) глюк. До обновления даша файлы AVI я спокойно просматривал и все меня устраивало, но в очередной раз, когда я решил устроить себе киносеанс, бокс сообщил, что видео на диске не обнаружено. Воткнув флешку в комп я увидел на ней множество файлов и папок с не читаемыми названиями. Быстрое форматирование в FAT32 ни к чему не привело, после полного форматирования и последующей записью файла бокс наконец-то увидел авишник и воспроизвел без проблем. На следующий день ситуация повторилась, только полное форматирование не помогло, бокс по прежнему делает вид, что не видит видео файлов и пишет на флешку непонятные файлы. Пробовал вставлять влешку с фильмом, как в выключенную приставку, так и "по горячему", результат тот же. Кто виноват? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Всем привет ,помогите плз, прочитал тут что можно играть с флэш карты,появился вопрос можно ли играть с sd карты 8г kingmax , прошивку делал летом, пробовал вставить флешку в фотик а через usb провод в коробку,но короб видел только фотоаппарат. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С недавнего времени, а именно после обновления даша NFS HP, случился с флешкой (Kingston 8Gb) глюк. До обновления даша файлы AVI я спокойно просматривал и все меня устраивало, но в очередной раз, когда я решил устроить себе киносеанс, бокс сообщил, что видео на диске не обнаружено. Воткнув флешку в комп я увидел на ней множество файлов и папок с не читаемыми названиями. Быстрое форматирование в FAT32 ни к чему не привело, после полного форматирования и последующей записью файла бокс наконец-то увидел авишник и воспроизвел без проблем. На следующий день ситуация повторилась, только полное форматирование не помогло, бокс по прежнему делает вид, что не видит видео файлов и пишет на флешку непонятные файлы. Пробовал вставлять влешку с фильмом, как в выключенную приставку, так и "по горячему", результат тот же. Кто виноват? Что делать? скороей всего виновата флэшка. как давно ей пользуешься ? другой фильм на флэшку пробовал записать ? в Xbox в разные порты флешку вставлял или тока в один ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takun 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 скороей всего виновата флэшка. как давно ей пользуешься ? другой фильм на флэшку пробовал записать ? в Xbox в разные порты флешку вставлял или тока в один ?! Тоже думаю, что флешка финовата. Пользуюсь ей около двух лет. Писал разные фильмы и вставлял в оба порта, не помогает. Есть еще одна на 2Гб, она работает нормально, но 2Гб маловато, не кажый фильм влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Тоже думаю, что флешка финовата. Пользуюсь ей около двух лет. Писал разные фильмы и вставлял в оба порта, не помогает. Есть еще одна на 2Гб, она работает нормально, но 2Гб маловато, не кажый фильм влезет. Ну так купи внешний жестак, раз уж фильмы любишь смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ак как с флешки музыку скопировать на жесткий?или это можно только с диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
takun 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Ну так купи внешний жестак, раз уж фильмы любишь смотреть Да в курсе я про внешний HDD, думал может у кого-то такая же проблема была и есть способ с ней справиться. Но все равно спасибо за ответы. Изменено 5 декабря 2010 пользователем takun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjk88 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Люди,объясните,облазил весь раздел но так и не понял можно ли играть с флешки без диска в приводе???? у меня через картридер коробка отлично видит карту на 8гигов и сам ее прекрасно форматирует,но если потом на флеху кинуть образ то говорит что мало места? не пойму в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Люди,объясните,облазил весь раздел но так и не понял можно ли играть с флешки без диска в приводе???? у меня через картридер коробка отлично видит карту на 8гигов и сам ее прекрасно форматирует,но если потом на флеху кинуть образ то говорит что мало места? не пойму в чем дело С флэшки 8 гб будет доступно около 7.2 гб Игры можно устанавливать только с дисков Играть в установленные игры можно только с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beavis179 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Собираюсь купить http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_171_628_383.html извиняюсь за повтор вопросов но 8гб флеш это как раз минимум для записи одной полноценной игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 beavis179, все зависит от игры, может и меньше занимать. что понимаем под записью? если тоже самое что и товарищ kjk88, то С флэшки 8 гб будет доступно около 7.2 гб Игры можно устанавливать только с дисков Играть в установленные игры можно только с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beavis179 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 AxLe_Rage10 имел ввиду любую одну "большую игру" например FF13 cd1 , записать что бы потом играть все время с флешки ... ну что бы cdrom отдыхал ... так пойдет 8гб флеш для любой одной игры ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 AxLe_Rage10 имел ввиду любую одну "большую игру" например FF13 cd1 , записать что бы потом играть все время с флешки ... ну что бы cdrom отдыхал ... так пойдет 8гб флеш для любой одной игры ? ) Пойдет, игр занимающих более 6.8 гб не видел ( + 500 мб файлы от хбокса будут занимать). Но лучше добавь и купи внешний жестак USB - более надежная вещь, чем флешка и игр больше влазит. Смысла нет брать 8 гиговую флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Когда консоль настраивает флешку под себя, пишет следующее: Сбой. При выполнении данного действия произошла ошибка. Ранее всё прекрасно работало. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 upd, нашёл решение проблемы. Флэшка была на 8гб, FAT32. Нужно всего лишь переформатировать её в NTFS. Мб, кому-нибудь поможет. PS Сорри, за даблпост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thims 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) Corsair Survivor 16 GB пашет идеально. Pretec i-Disk Bulletproof 16 GB совсем не пашет ни при каких махинациях. Изменено 4 января 2011 пользователем thims Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Ребят подскажите плиз - уже все перепробовал - коробка - вообще не видит флешку как USB накопитель (microsoft на 8GB) - (замечу не видит только в разделе "память" (в панели бокса) - если, например, попытаться просмотреть на ней фото файлы - то пожалуйста) , форматировал ее уже неоднократно, система fat 32 как и нужно для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сообщаю, флэшка TRANSCEND Jetflash 300 8GB, TS8GJF300 не хотела форматироваться в хбоксе, выводило сообщение "При выполнении данного действия произошла ошибка" помогла только прога "Recovery Tool" с оф.сайта, первая ссылка JetFlash Online "Recovery (for Windows 2000 SP4/ XP SP2/ Vista)" на Win7 запускаем с правами администратора, выбираем объем флэшки 8гб и опцию "Repair drive & erase all data", ждем окончания. После этой процедуры флешка без проблем отформатировалась хбоксом и написало, что соответствует всем параметрам. Также еще есть флэшка Easy Disk 8GB, она форматируется, работает, но не соответствует всем требованиям и не рекомендована в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сообщаю, флэшка TRANSCEND Jetflash 300 8GB, TS8GJF300 не хотела форматироваться в хбоксе, выводило сообщение "При выполнении данного действия произошла ошибка" помогла только прога "Recovery Tool" с оф.сайта, первая ссылка JetFlash Online "Recovery (for Windows 2000 SP4/ XP SP2/ Vista)" на Win7 запускаем с правами администратора, выбираем объем флэшки 8гб и опцию "Repair drive & erase all data", ждем окончания. После этой процедуры флешка без проблем отформатировалась хбоксом и написало, что соответствует всем параметрам. Тебе повезло. Вот я попросил купить флешку. Принесли TRANSCEND Jetflash 530 8GB. Сразу определилась в компе. Форматнул её в фат32. Вставил в бокс. выдавал точно такую же ошибку. После этого компом видеться перестала. В ноут вставил иногда как призрак появляется и исчезает. Флешка мигает. Чё делать не знаю теперь. O_o Обидно блин....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Сообщаю, флэшка TRANSCEND Jetflash 300 8GB, TS8GJF300 не хотела форматироваться в хбоксе, выводило сообщение "При выполнении данного действия произошла ошибка" помогла только прога "Recovery Tool" с оф.сайта, первая ссылка JetFlash Online "Recovery (for Windows 2000 SP4/ XP SP2/ Vista)" на Win7 запускаем с правами администратора, выбираем объем флэшки 8гб и опцию "Repair drive & erase all data", ждем окончания. После этой процедуры флешка без проблем отформатировалась хбоксом и написало, что соответствует всем параметрам. Также еще есть флэшка Easy Disk 8GB, она форматируется, работает, но не соответствует всем требованиям и не рекомендована в работе. Xbox 360 не умеет форматировать флешки. Изменено 8 января 2011 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Тебе повезло. Вот я попросил купить флешку. Принесли TRANSCEND Jetflash 530 8GB. Сразу определилась в компе. Форматнул её в фат32. Вставил в бокс. выдавал точно такую же ошибку. После этого компом видеться перестала. В ноут вставил иногда как призрак появляется и исчезает. Флешка мигает. Чё делать не знаю теперь. O_o Обидно блин....(((( Пробовал этой утилитой восстановить? Xbox 360 не умеет форматировать флешки. Ну настраивает, я думаю все поняли, что имелось виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 BECK Recovery Tool не видит. Видимо потому что винда не видит тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ну настраивает, я думаю все поняли, что имелось виду. Ну не сложно же написать правильно, что бы не путать людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Ребят подскажите плиз - уже все перепробовал - коробка - вообще не видит флешку как USB накопитель (microsoft на 8GB) - (замечу не видит только в разделе "память" (в панели бокса) - если, например, попытаться просмотреть на ней фото файлы - то пожалуйста) , форматировал ее уже неоднократно, система fat 32 как и нужно для бокса. Дашборд, видимо, старый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас