jonkapone 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 у меня семерка не хочет в ФАТ32 форматировать. как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 у меня семерка не хочет в ФАТ32 форматировать. как быть? Юзать другие проги как вариант. HP Format tool, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Есть ли другие способы форматирования флэшки под Xbox? Xbox не хочет мою флэшку форматировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 присоединяюсь к вопросу,у меня a-data,бокс его не принимает ,можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Что значит не понимает? Не видит в пункте настроек "Память"? Дашборд *меню консоли) должно быть не ниже 9199!!! P.S. Бокс не форматирует ничего, он создает свой раздел на флешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Что значит не понимает? Не видит в пункте настроек "Память"? Дашборд *меню консоли) должно быть не ниже 9199!!! P.S. Бокс не форматирует ничего, он создает свой раздел на флешке. Видит он флэшку. Ошибка: Устройство не прошло... на потерю данных и т.д Моя флэшка Изменено 9 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Аналогично,у меня a-data 8 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Transfer Rate: 12MB/s (read) 1.5MB/s (write) Боксу нужна более быстрая флешка! Запись 1.5Мб\с никуда не годится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Но у моей флехи read 12 mb,write 6 mb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Но у моей флехи read 12 mb,write 6 mb. А надо 15 мб, иначе только зачем вообще использовать, если будет только хуже ? Изменено 10 января 2011 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Понятно,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodyphoenix 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня возникла проблема с флешкой. Бокс ее настроил, после чего я перенес все сейвы с карты памяти на эту флешку(на этом этапе сейвы работали с флешки), перезагрузил консоль и теперь она не видит профили, сейвы и тд на флешке :( Подскажите что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 у меня возникла проблема с флешкой. Бокс ее настроил, после чего я перенес все сейвы с карты памяти на эту флешку(на этом этапе сейвы работали с флешки), перезагрузил консоль и теперь она не видит профили, сейвы и тд на флешке :( Подскажите что делать Проверить на компе флешку, есть ли на ней папка Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodyphoenix 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Anion, нету есть скрытая папка XB3C90~1 ну и на флешке место полностью занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Anion, нету есть скрытая папка XB3C90~1 ну и на флешке место полностью занято Ну значит флешка чего то глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Anion, нету есть скрытая папка XB3C90~1 ну и на флешке место полностью занято Переименовать это чудо в XBOX360 не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Подскажите какая флэшка из этих подойдет для бокса? http://datagate.ee/index.php?ln=rus&mi...s&fcode=TRV или какая хотя бы скорость записи и чтения должна быть? Кто-нибудь скиньте мне пожалуйста скрытое содержимое той папки что Xbox 360 создает после форматирования в личку Изменено 23 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) Еще вопрос Можно ли будет вернуть в нормальное состояние флэшку после ее форматирования в Xbox? Хочу взять у знакомого флэшку, форматнуть ее в боксе закинуть несколько год игр и вернуть ее Transfer Rate: 12MB/s (read) 1.5MB/s (write) Боксу нужна более быстрая флешка! Запись 1.5Мб\с никуда не годится! http://www.peakhardware.com/DB/ReferenceLi...ble/peakIII.jpg На оф сайте пишет что у нее 3.5 mb/s запись! Только на том написано, что 1.5. Изменено 23 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Можно ли будет вернуть в нормальное состояние флэшку после ее форматирования в Xbox? Хочу взять у знакомого флэшку, форматнуть ее в боксе закинуть несколько год игр и вернуть ее Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Можно Форматированием в FAT32 на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Форматированием в FAT32 на компе? Да, просто обычное форматирование, никаких дополнительных действий не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 CnMemory AIRY 16GB: чтение 30 МБ.с запись 10 МБ.с не подходит :( а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Сколько для бокса в идеале скорость чтения/записи. И если флешку изпользовать для GOD игр, будет ли разница по сравнению с hdd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Заказал себе Transcend JetFlash T3 8Gb, завтра должна приехать! Кто нибудь имел дело с такой флешкой? Если что, завтра отпишусь как она себя покажет! Надеюсь что не подведет!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Заказал себе Transcend JetFlash T3 8Gb, завтра должна приехать! Кто нибудь имел дело с такой флешкой? Если что, завтра отпишусь как она себя покажет! Надеюсь что не подведет!. На хрен, если есть хард на 120 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас