YkpoII 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 купил флешку 2 дня назад перекидывал год игры и играл, а сегодня вставил флешку в комп он её не видит только звук при вставки флешки в юсб порт , может кто знает в чем проблема?? ФЛЕШКА Transcend JF330 16gb сходил в магазин поменял флешку на Transcend JF500 16gb полёт нормальный :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Купил внешний хард на 1тб,форматнул его боксом он снял свои 16гб.Хард теперь отфармотирован в FAT32,на нем есть папка XBOX360 как на флешке.Я создал папку для музыки в корневом каталоге жестково диска.Вопрос:правильно я всё это дело организовал? P.S Сейчас бокса нет под рукой чтобы проверить. Изменено 25 марта 2011 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 fkss, я вчера решил попробовать 160гб хард подцепить к боксу с данными. У меня на нем был раздел ~5гб, я его на компе отформатил в FAT32. После подключения к боксу, все данные затерлись и появилась папка xbox. Хорошо, что бэкап сделал:) Но у меня винт 250гб у консоли, так что клал я на эти 16гб флехи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У меня тоже хард на консоли есть.Но на него mp3 нельзя скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YkpoII 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 опять флешка не работает это ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 У меня тоже хард на консоли есть.Но на него mp3 нельзя скидывать. Вася да!!! Он хард как ЮСБ устройство подключает и может накидать на него хоть Теробайт МР3-шек. Что бы скинуть на боксовский хард музыку, нужен AudioCD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my-my 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 EMTEC C400 16GB прошла тест и работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Есть флешка A-Data C702 16Gb. Бокс на неё материться и воспринимать не хочет. Есть ли какие-нибудь методы и танцы с бубнами чтобы их подружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Есть флешка A-Data C702 16Gb. Бокс на неё материться и воспринимать не хочет. Есть ли какие-нибудь методы и танцы с бубнами чтобы их подружить? Да! Сходить в магазин и купить флешку с более высокой скоростью! 10/20 запись/чтение норма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shom 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 В том то и дело что чтение/запись по тестам 9.6/29.3 А бокс нос воротит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 товарищи , не нашел где задать этот вопрос поэтому задаю здесь))) У меня 2 бокса Фри Мс бут и слим не шитый) Если я буду на 2 консолях использовать 1 аккаунт меня забанят в лайве? Ну если например поиграю на фри мс боксе а потом перенесу профиль и буду играть по лайву на слиме не шитом ?)) Заранее спасибо за ответ)) П.с Ногами сильно не пинать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 PhantomRus Профили не банят, банят только консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Спасибо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как мне правильно записать на флешку музыку и слушать ее во время игры, я знаю что это возможно, так как мой друг так делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Как мне правильно записать на флешку музыку и слушать ее во время игры, я знаю что это возможно, так как мой друг так делает! Просто закидываешь на флешку МР3, втыкаешь в бокс! Нажимаешь кнопку Гид, находишь в том меню медиатеку и включаешь музыку! Чтоб во время игры включай музыку так же из игры, а то если включить музыку а потом запустить игру, то музыка может выключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Еммм... Вопрос... задаю тут же))) Прекинул на свой 360 фрибут профиль на котором играю в лайве.. мой друг решил погамать в снес эмуле.. Выпала ачивка... За это что нибудь может быть ? ну если я потом на свой лиц бокс закину профиль:)))) А то как то страшновато теперь лезть в сеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Еммм... Вопрос... задаю тут же))) Прекинул на свой 360 фрибут профиль на котором играю в лайве.. мой друг решил погамать в снес эмуле.. Выпала ачивка... За это что нибудь может быть ? ну если я потом на свой лиц бокс закину профиль:)))) А то как то страшновато теперь лезть в сеть :) А на каком основании может что-то быть? Ведь бокс не прошитый и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ну ачивки эмулятора активированы.... Я думал что за это могут забанить , так как этого эмуля же нет для офф бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Проверил 2 флешки, все работают, может кому пригодится: Verbatim 4 GB Store 'n' Go PinStripe Transcend 16 GB JetFlash 700 с поддержкой USB 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 iPod nano можно юзать как флешку? пытался отформатировать боксом и постоянно выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 iPod nano можно юзать как флешку? пытался отформатировать боксом и постоянно выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 подскажите,если купить ХАРД внешний WD 320 гигов. Будет работать с коробкой?через юсб?....просто проще купить за 1400 его чем флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Купил флешку, в основном для PS3, но вот настал конец моей памяти на аркаде и мп3шнике (его я использовал вместо флешки :D) и я захотел подрубить флешку к ящику. К моему удивлению ящик вообще ничего не сказал. Т.е. он её никак не определяет. Флешка JetFlash Transcend 16GB. Может быть есть варианты? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EBGEN 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 енибади..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rider 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 В FAT32 форматировл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас