Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил флешку 2 дня назад перекидывал год игры и играл, а сегодня вставил флешку в комп он её не видит только звук при вставки флешки в юсб порт , может кто знает в чем проблема?? ФЛЕШКА Transcend JF330 16gb

сходил в магазин поменял флешку на Transcend JF500 16gb полёт нормальный :smile-23:

Купил внешний хард на 1тб,форматнул его боксом он снял свои 16гб.Хард теперь отфармотирован в FAT32,на нем есть папка XBOX360 как на флешке.Я создал папку для музыки в корневом каталоге жестково диска.Вопрос:правильно я всё это дело организовал?

P.S Сейчас бокса нет под рукой чтобы проверить.

Изменено пользователем fkss

fkss, я вчера решил попробовать 160гб хард подцепить к боксу с данными. У меня на нем был раздел ~5гб, я его на компе отформатил в FAT32.

После подключения к боксу, все данные затерлись и появилась папка xbox. Хорошо, что бэкап сделал:)

Но у меня винт 250гб у консоли, так что клал я на эти 16гб флехи:)

У меня тоже хард на консоли есть.Но на него mp3 нельзя скидывать.

Вася да!!! Он хард как ЮСБ устройство подключает и может накидать на него хоть Теробайт МР3-шек. Что бы скинуть на боксовский хард музыку, нужен AudioCD.

Есть флешка A-Data C702 16Gb. Бокс на неё материться и воспринимать не хочет. Есть ли какие-нибудь методы и танцы с бубнами чтобы их подружить?

Есть флешка A-Data C702 16Gb. Бокс на неё материться и воспринимать не хочет. Есть ли какие-нибудь методы и танцы с бубнами чтобы их подружить?

Да! Сходить в магазин и купить флешку с более высокой скоростью! 10/20 запись/чтение норма!

товарищи , не нашел где задать этот вопрос поэтому задаю здесь)))

У меня 2 бокса Фри Мс бут и слим не шитый) Если я буду на 2 консолях использовать 1 аккаунт меня забанят в лайве? Ну если например поиграю на фри мс боксе а потом перенесу профиль и буду играть по лайву на слиме не шитом ?))

Заранее спасибо за ответ))

П.с Ногами сильно не пинать))

Как мне правильно записать на флешку музыку и слушать ее во время игры, я знаю что это возможно, так как мой друг так делает!

Как мне правильно записать на флешку музыку и слушать ее во время игры, я знаю что это возможно, так как мой друг так делает!

Просто закидываешь на флешку МР3, втыкаешь в бокс! Нажимаешь кнопку Гид, находишь в том меню медиатеку и включаешь музыку! Чтоб во время игры включай музыку так же из игры, а то если включить музыку а потом запустить игру, то музыка может выключиться.

Еммм... Вопрос... задаю тут же))) Прекинул на свой 360 фрибут профиль на котором играю в лайве.. мой друг решил погамать в снес эмуле.. Выпала ачивка... За это что нибудь может быть ? ну если я потом на свой лиц бокс закину профиль:)))) А то как то страшновато теперь лезть в сеть :)

Еммм... Вопрос... задаю тут же))) Прекинул на свой 360 фрибут профиль на котором играю в лайве.. мой друг решил погамать в снес эмуле.. Выпала ачивка... За это что нибудь может быть ? ну если я потом на свой лиц бокс закину профиль:)))) А то как то страшновато теперь лезть в сеть :)

А на каком основании может что-то быть? Ведь бокс не прошитый и т.д.

Ну ачивки эмулятора активированы.... Я думал что за это могут забанить , так как этого эмуля же нет для офф бокса

Проверил 2 флешки, все работают, может кому пригодится:

Verbatim 4 GB Store 'n' Go PinStripe

Transcend 16 GB JetFlash 700 с поддержкой USB 3.0

• 3 недели спустя...
iPod nano можно юзать как флешку? пытался отформатировать боксом и постоянно выдает ошибку

iPod nano можно юзать как флешку? пытался отформатировать боксом и постоянно выдает ошибку

подскажите,если купить ХАРД внешний WD 320 гигов. Будет работать с коробкой?через юсб?....просто проще купить за 1400 его чем флешку.

Купил флешку, в основном для PS3, но вот настал конец моей памяти на аркаде и мп3шнике (его я использовал вместо флешки :D) и я захотел подрубить флешку к ящику. К моему удивлению ящик вообще ничего не сказал. Т.е. он её никак не определяет. Флешка JetFlash Transcend 16GB. Может быть есть варианты? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...