Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы тут все пишут, что Transcend 8Gb Jet Flash или 16гб которая 600я серия флешек работает на ура, просто посмотрел различия особых нет от 300ых но вот в цене и не везде их можно найти так вот 300ая серия будет норм работать на боксе? Хотелось бы сразу купить флешку не обменивать и прочее.

Как это нет отличий?? у 300 серии скорость вроде меньше и записи и чтения. Я себе недавно купил 600 на 16гб. Очень доволен)) Поищи 600, точно не прогадаеш. Или просто закажи в каком нибудь интернет магазине

Как это нет отличий?? у 300 серии скорость вроде меньше и записи и чтения. Я себе недавно купил 600 на 16гб. Очень доволен)) Поищи 600, точно не прогадаеш. Или просто закажи в каком нибудь интернет магазине

Ок спс всё таки 600 куплю разница в деньгах не особо большая :)

У кого есть в городах такой магазин берите там, иам очень вкусные цены

http://www.ulmart.ru/goods/197140/

Парни подскажите, а если игру залить на флешку, она нормально будет грузиться или скорость обмена маловата?

Есть переходник с microSD на USB, в моём телефоне флешка на 4гб(microSDHS) не работает в боксе (на компе запускается запросто), он её не видет, у жены на 2гб(microSD) всё прекрасно распознаётся. Можно как-нить заставить "видеть" флешку?

Есть переходник с microSD на USB, в моём телефоне флешка на 4гб(microSDHS) не работает в боксе (на компе запускается запросто), он её не видет, у жены на 2гб(microSD) всё прекрасно распознаётся. Можно как-нить заставить "видеть" флешку?

Отформатировать на компе в FAT32 и воткнуть через картридер в бокс. Если скажет, что не подходит - кривая флешка.

есть хдд, на нем 4 раздела: 2 ntfs, 1 - WBFS для Wii, другой FAT32(который хочу скормить боксу)

втыкаю его в бокс, нажимаю "настроить" он пишет что устройство нужно отформатировать.

вопрос: он будет форматить весь диск или раздел FAT32?

Изменено пользователем propater

есть хдд, на нем 4 раздела: 2 ntfs, 1 - WBFS для Wii, другой FAT32(который хочу скормить боксу)

втыкаю его в бокс, нажимаю "настроить" он пишет что устройство нужно отформатировать.

вопрос: он будет форматить весь диск или раздел FAT32?

Там есть 2 настройки: Настроить и Настроить сейчас (вроде так). Короче, надо выбрать 2 строчку, тогда он попросит выбрать, сколько памяти отвести под нужны бокса (макс - 16Гб), вот тогда форматировать не будет, просто создаст свои файлы. Если выберешь первый вариант, форматней весь раздел (на счет всего харда не уверен, наврятли весь убьет).

Там есть 2 настройки: Настроить и Настроить сейчас (вроде так). Короче, надо выбрать 2 строчку, тогда он попросит выбрать, сколько памяти отвести под нужны бокса (макс - 16Гб), вот тогда форматировать не будет, просто создаст свои файлы. Если выберешь первый вариант, форматней весь раздел (на счет всего харда не уверен, наврятли весь убьет).

вторая строчка называется "настроить"

когда нажимаю на нее выдает:

"Устройство не отформатировано или его формат нне распозннан. Чтобы продолжить, ннеобходимо отформатировать устройство. Весь контент будет удален"

вторая строчка называется "настроить"

когда нажимаю на нее выдает:

"Устройство не отформатировано или его формат нне распозннан. Чтобы продолжить, ннеобходимо отформатировать устройство. Весь контент будет удален"

Вот блин... ТЫ заставляешь меня включить бокс... )))

Да, надо нажимать Настроить. ТО есть он такое пишет, когда ты на эту строчку нажимаешь? Видимо он определяет не FAT32 раздел...

Вот блин... ТЫ заставляешь меня включить бокс... )))

Да, надо нажимать Настроить. ТО есть он такое пишет, когда ты на эту строчку нажимаешь? Видимо он определяет не FAT32 раздел...

именно так. сразу после того как нажимаю настроить.

может 4 раздела это для него тяжело..

видать придется тебе заного разбивать винт и начинать с иксбоксового раздела

видать придется тебе заного разбивать винт и начинать с иксбоксового раздела

вероятно. надеюсь, поможет.

в итоге согласился на формат хдд предложенный боксом.

все разделы исчезли.

я форматнул диск через комп, поставил главный раздел под fat32, остальное оставив unallocated.форматннул через бокс. теперь unallocated бокс не тронул.

через комп создал все нужные разделы. бокс все еще принимает хдд.

победа!

в итоге согласился на формат хдд предложенный боксом.

все разделы исчезли.

я форматнул диск через комп, поставил главный раздел под fat32, остальное оставив unallocated.форматннул через бокс. теперь unallocated бокс не тронул.

через комп создал все нужные разделы. бокс все еще принимает хдд.

победа!

Т.е. если уже есть внешний винт с инфой, то чтобы его засунуть в xbox надо сначала на компе форматнуть его, сделать один основной раздел fat32, отформатировать в xbox'е, затем можно оставшиеся место на винте форматировать и создавать из оставшегося неразмеченным места логический ntfs? Всё правильно понял? Т.е. имеющиюся сейчас инфу на диске не сохранить?

Значится через утилитку закидываю демки на флеху. Они распознаются. Но почему то некоторые демки (JustCause , например) запускаются, заставка загрузки идёт и пишет протрите диск бла-бла-бла. При записи этой же демки с такой же структурой папок всё пучком.

просто накачал демок штук 20 и вот уже половина только с диска грузится, вторая половина с флешки. Меня и диск вполне устраивал бы если можно было бы на хард скинуть)

ни у кого такой траблы нету?

Т.е. если уже есть внешний винт с инфой, то чтобы его засунуть в xbox надо сначала на компе форматнуть его, сделать один основной раздел fat32, отформатировать в xbox'е, затем можно оставшиеся место на винте форматировать и создавать из оставшегося неразмеченным места логический ntfs? Всё правильно понял? Т.е. имеющиюся сейчас инфу на диске не сохранить?

все верно.

кстати не обязательно создавать 16 гиговый основной раздел.

можно создать более крупный, чтобы потом переименновывать папку xbox как было описано на прошлых страницах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...