Перейти к публикации

Флешка Usb в качестве накопителя в Xbox 360

epic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где можно скачать даш только не заточенный под кинект, надо чтобы на флешку дему установить

А мне подскажи пжлст =) а то с прошлой осени не был в лайве,а щас чет надоело у барыг игры покупать...да и интернет стал позволять скачивание игр =)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2886438

вчера этот скачал норм робит

Можно ли сделать так, чтобы 360-ый, переносной винт распознавал как два диска?Как?

Можно ли сделать так, чтобы 360-ый, переносной винт распознавал как два диска?Как?

нет

Вроде выделяют 16 гигов под бокс, а потом копируют с компа этот раздел.

Я такие темы читал, но в суть их не вникал, попробуй!

Отключаешь бокс, вставляется флешку, запускаешь бокс и он сам предложит обновится.

игра должна быть на той-же флешке, где тайтл апдейт лежит?

или как?

еще вопрос: фича работает на забаненных приставках?

у меня такая и директории Cache на флешке я почему-то не вижу, только игра инсталлированая лежит.

Вопрос такой: подключил жесткий, записал 2 игры, переименовал папку, записал еще игр, а как быть с сейвами? По идее они должны записываться в соответствующие папки 360,361. Значит они не будут доступны, когда активна другая папка (допустим лень мне переименовывать папку и хочу поиграть с диска) Стоит ли вообще этим заморачиваться?

Держать сейвы во внутренней памяти не вариант? Точнее на твоей MU

Изменено пользователем mad8vad

можно ли перекинуть сейвы с флешки на бокс? У меня при попытке выскакивает ошибка, хотя профиль с неё нормально перенесся.

люди если кто в курсе такая флешка для бокса подойдет - Память USB2.0 Flash Transcend 16 Gb JetFlash v30/v33 ?

Просто хочу такую приобрести ,грят и по скорости очень хорошая и вроде надежная.

люди если кто в курсе такая флешка для бокса подойдет - Память USB2.0 Flash Transcend 16 Gb JetFlash v30/v33 ?

Просто хочу такую приобрести ,грят и по скорости очень хорошая и вроде надежная.

главное чтоб скорость была 10/30 запись/чтение

Все отлично работает, хард на 160 и флэшка на 4, жаль только что ограничение на 20 гигов памяти

Извините, но лень читать все 25 страниц, и надеюсь вас не затруднит ответить на пару вопросов :)

Можно ли с флешки(Kingston 8gb) запускать демо версии игр, и если да, то как?

Извините, но лень читать все 25 страниц, и надеюсь вас не затруднит ответить на пару вопросов :)

Можно ли с флешки(Kingston 8gb) запускать демо версии игр, и если да, то как?

Можно.

http://x360-club.org/forum.php?action=view...&page=1-вот инструкция

много уже тем про флешки перекопал не могу найти определенного ответа,вопрос такой в боксе флешку форматнул програмку качнул USB XTAF только когда она открывает флеху неразбириха что и куда скидывать может кто подскажет?

USBXTAFGUI

какая последняя версия ? какие у этой проги есть аналоги ?

что-то она у мнея работать перестала :(

на разных виндовсах пробовал своих.

поставил жестак 3.5 7200 оборотов на 250 гиг. Насоздавал папок Xbox360 (каждая 16 гиг). Игры идут вроде как и с родного 60 гигового. Масс еффект первый подтормаживает (брал новый жестак в надежде, что возможно родной глючит, но нет)

• 2 недели спустя...
Люди. А подскажите, реально-ли реализовать такую задумку. Форматнуть флешку боксом для дальнейшего исползования. Сохранить на нее игру установленную на боксе (Games on Demand). Потом снять специальной программкой с флешки образ на компе и держать в резерве. Потом когда опять захочеться поиграть в скаченную когда-то игру, просто записать образ обратно на флешку, вставить с бокс и с флешки или скопировав с самой флешки на бокс запустить и играть в игру?

Подскажите,есть внешний винт на террабайт для коллекции фильмов,можно ли ли там создать отдельные разделы для приставки чтоб игры устанавливать туда,разжуйте пожалуйстаа

Подскажите, как смотреть с флешки фильмы ?

Так просто бокс их не видит, а вот если её отформатировать в боксе, то по какому адресу в usbxtaf фильм отправлять ?

АУ :scratch_one-s_head: Подскажите,есть внешний винт на террабайт для коллекции фильмов,можно ли ли там создать отдельные разделы для приставки чтоб игры устанавливать туда,разжуйте пожалуйстаа

Хбокс не создает разделов, он создает папки со своими файлами. Ну и как бы да - можно и фильмы и игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...