zhe2107 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Был забанен в лайфе.Игры на винт не ставились.Поставил сёдня новый даш.Игры устанавливаются на веник!!!.Не было моему счастью предела,как нагрянула беда.Всякий раз,как пытался поиграть с диска через 5или8 мин,а иногда и сразу,привод начинал стучать и бокс зависал наглухо,то тех пор,пока не вытащишь диск.Чё это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 zhe2107, попробуй подождать полного обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ребята, объясните пожалуйста полноценные "тяжелые" игры можно устанавливать на флешку? и как они работают на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ребята, объясните пожалуйста полноценные "тяжелые" игры можно устанавливать на флешку? и как они работают на ней?Отлично все работает сижу через нее в Ассасин крид 2 шпилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xwinderx 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо за ответ) А что за флешка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 zhe2107, попробуй подождать полного обновления.Полное обновление скорее всего не поставиться уже. Придёться ждать следующего обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Полное обновление скорее всего не поставиться уже. Придёться ждать следующего обновления.Всё нормально поставится, я тоже было скачал обновление с трекера и у меня аватары пропали, перекачал из лайва и всё встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вообще уже много жалоб со стороны пиратов, что после обновления 6 апреля, консоль начинает виснуть! Вчера играл с одним пиратом в лайве, так он регулярно вылетал из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вообще уже много жалоб со стороны пиратов, что после обновления 6 апреля, консоль начинает виснуть! Вчера играл с одним пиратом в лайве, так он регулярно вылетал из игры!Заметил,что зависает только при игре с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
decadans 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Заметил,что зависает только при игре с диска.блин когда уже эту проблему решат !!!!!!! хо4у хард разбанить !!!!! :hang2: а как на с4ет отката даша ? не пробовал ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 блин когда уже эту проблему решат !!!!!!! хо4у хард разбанить !!!!! :hang2: а как на с4ет отката даша ? не пробовал ???Не пробовал.ИМХО М$ до такого не докатится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lihon 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 zhe2107, а ты откуда качал обновление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 как было у меня:вышел в лайв, отхватил бан, поставил полное обновление с торрента - начала виснуть форза в одиночной игре при заходе в меню, вошел в настройки консоли, почистил кэш, зависоны прекратились, проверил несколько игр - все работает, щас шпилю в финалку, все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Я вот не вкурсе :а чистка кеша кодаки на avi. не удалит ?подскажите что там удаляеться ? Изменено 14 апреля 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ZAJIGAEM8, патчи для игр(не DLC), кодеки и прочий служебный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Мне кодаки нужны, я пользуюсь , не знаю как у других ?если очистка кеша удаляет ИХ - это плоховато . Плюс их перенести нельзя (допустим на карту памяти) и сохранить А потом назад на HDD.Ребят а где можно почитать про ХЕШ ? Изменено 14 апреля 2010 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) ZAJIGAEM8, про ХЕШ здесь почитать можно http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptographic_hash_function Изменено 14 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 . Плюс их перенести нельзя (допустим на карту памяти) и сохранить Разбери винт и сохрани на компьютер :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 +2 Тоже зависоны, как токо обновился в играх не было а вот при включении долго загружался может из-за флешки..... он к ней обращался. 1 раз было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 блин, у меня тоже. экран темнеет, ящег диск жует и ниче не происходит пока диск сам не вытащишь. у тебя так? у мя ток с форзой было и с конвикшеном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 блин, у меня тоже. экран темнеет, ящег диск жует и ниче не происходит пока диск сам не вытащишь. у тебя так? у мя ток с форзой было и с конвикшеном. Значит запускаю игу екран тёмный жму "Х", выбираю "Панель Xbox" (спарашивает типо выходить из игры) и зависает достою флешку и он пишет перезагрузи консоль (мол флешки нет) 1 раз в неделю стабильно! или пока диск не достану, тогда нужно подождать сек 40. Но я всегда выводил его из зависона, либо флешку доставал либо диск!Тупо всё началось с 1го дня как обновил! 1 раз было бокс загружался минуту, хотя есть подозрение на слабое напряжение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lipun 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 блин, у меня тоже. экран темнеет, ящег диск жует и ниче не происходит пока диск сам не вытащишь. у тебя так? у мя ток с форзой было и с конвикшеном.Аналогичная ситуация :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) а я вчера с лайва обновление поставил. В "бане" не был, и при выходе в лайв про него ни слова. Обновился....установил алана на хард....потом Нажимаю "У" - для опций игры, раньше был пункт играть с ХД, а теперь просто "играть"....Это перевод новый или у меня теперь нет возможности играть с хд?)))) Изменено 12 мая 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а я вчера с лайва обновление поставил. В "бане" не был, и при выходе в лайв про него ни слова. Обновился....установил алана на хард....потом Нажимаю "У" - для опций игры, раньше был пункт играть с ХД, а теперь просто "играть"....Это перевод новый или у меня теперь нет возможности играть с хд?)))) Перевод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Аналогичная ситуация :(если у тебя аналогичная ситуация, то вот что я тебе скажу: мой бокс умер. это по всей видимости были его "предсмертные вздохи". подписи моей не верьте, во-первых это был Falcon, a нe Jasper, а во-вторых он уже месяц, как подох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас