Перейти к публикации

Первые проблемы с дашем 2.0.9199.0 .

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был забанен в лайфе.Игры на винт не ставились.Поставил сёдня новый даш.Игры устанавливаются на веник!!!.Не было моему счастью предела,как нагрянула беда.Всякий раз,как пытался поиграть с диска через 5или8 мин,а иногда и сразу,привод начинал стучать и бокс зависал наглухо,то тех пор,пока не вытащишь диск.Чё это может быть?

Ребята, объясните пожалуйста полноценные "тяжелые" игры можно устанавливать на флешку? и как они работают на ней?

Ребята, объясните пожалуйста полноценные "тяжелые" игры можно устанавливать на флешку? и как они работают на ней?
Отлично все работает сижу через нее в Ассасин крид 2 шпилю

zhe2107, попробуй подождать полного обновления.

Полное обновление скорее всего не поставиться уже. Придёться ждать следующего обновления.

Полное обновление скорее всего не поставиться уже. Придёться ждать следующего обновления.
Всё нормально поставится, я тоже было скачал обновление с трекера и у меня аватары пропали, перекачал из лайва и всё встало на свои места.

Вообще уже много жалоб со стороны пиратов, что после обновления 6 апреля, консоль начинает виснуть! Вчера играл с одним пиратом в лайве, так он регулярно вылетал из игры!

Вообще уже много жалоб со стороны пиратов, что после обновления 6 апреля, консоль начинает виснуть! Вчера играл с одним пиратом в лайве, так он регулярно вылетал из игры!

Заметил,что зависает только при игре с диска.

Заметил,что зависает только при игре с диска.

блин когда уже эту проблему решат !!!!!!! хо4у хард разбанить !!!!! :hang2:

а как на с4ет отката даша ? не пробовал ???

блин когда уже эту проблему решат !!!!!!! хо4у хард разбанить !!!!! :hang2:

а как на с4ет отката даша ? не пробовал ???

Не пробовал.ИМХО М$ до такого не докатится.

как было у меня:

вышел в лайв, отхватил бан, поставил полное обновление с торрента - начала виснуть форза в одиночной игре при заходе в меню, вошел в настройки консоли, почистил кэш, зависоны прекратились, проверил несколько игр - все работает, щас шпилю в финалку, все отлично.

Я вот не вкурсе :

а чистка кеша кодаки на avi. не удалит ?

подскажите что там удаляеться ?

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

Мне кодаки нужны, я пользуюсь , не знаю как у других ?

если очистка кеша удаляет ИХ - это плоховато . Плюс их перенести нельзя (допустим на карту памяти) и сохранить А потом назад на HDD.

Ребят а где можно почитать про ХЕШ ?

Изменено пользователем ZAJIGAEM8

ZAJIGAEM8, про ХЕШ здесь почитать можно http://en.wikipedia.org/wiki/Cryptographic_hash_function Изменено пользователем creker

. Плюс их перенести нельзя (допустим на карту памяти) и сохранить

Разбери винт и сохрани на компьютер :this:

+2 Тоже зависоны, как токо обновился в играх не было а вот при включении долго загружался может из-за флешки..... он к ней обращался. 1 раз было

• 3 недели спустя...
блин, у меня тоже. экран темнеет, ящег диск жует и ниче не происходит пока диск сам не вытащишь. у тебя так? у мя ток с форзой было и с конвикшеном.

блин, у меня тоже. экран темнеет, ящег диск жует и ниче не происходит пока диск сам не вытащишь. у тебя так? у мя ток с форзой было и с конвикшеном.

Значит запускаю игу екран тёмный жму "Х", выбираю "Панель Xbox" (спарашивает типо выходить из игры) и зависает достою флешку и он пишет перезагрузи консоль (мол флешки нет) 1 раз в неделю стабильно! или пока диск не достану, тогда нужно подождать сек 40. Но я всегда выводил его из зависона, либо флешку доставал либо диск!

Тупо всё началось с 1го дня как обновил! 1 раз было бокс загружался минуту, хотя есть подозрение на слабое напряжение!

• 2 недели спустя...

Аналогичная ситуация :(

а я вчера с лайва обновление поставил. В "бане" не был, и при выходе в лайв про него ни слова. Обновился....установил алана на хард....потом Нажимаю "У" - для опций игры, раньше был пункт играть с ХД, а теперь просто "играть"....Это перевод новый или у меня теперь нет возможности играть с

хд?))))

Изменено пользователем KalevaLA

а я вчера с лайва обновление поставил. В "бане" не был, и при выходе в лайв про него ни слова. Обновился....установил алана на хард....потом Нажимаю "У" - для опций игры, раньше был пункт играть с ХД, а теперь просто "играть"....Это перевод новый или у меня теперь нет возможности играть с

хд?))))

Перевод :)

• 1 месяц спустя...
Аналогичная ситуация :(

если у тебя аналогичная ситуация, то вот что я тебе скажу: мой бокс умер. это по всей видимости были его "предсмертные вздохи". подписи моей не верьте, во-первых это был Falcon, a нe Jasper, а во-вторых он уже месяц, как подох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...