Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Вот кароче такая бойда вздумало мне сегодня продать свой старый бокс и купить новый небанены и вобщем радовался радовался и вспомни что профиль та мой на том винте а ево то тоже придётся продать ! и теперь я хочу узнать можно ли както перенести профиль с одново винта на другой ??? или он счиатй потерен ??? :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Перенести можно, надо купить какой-то специальный кабель... А ты не думал продать бокс с винтом от нового, а себе поставить старый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) ага а где мне бабло на новый бокс взять ? мне надо старый сначало продать ! :blink: Изменено 22 сентября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Была такая ситуация Все лето играл на банненом нагомал 3600 а потом продал купил новый Вернулся к тем очкам что были до бана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 можно же вроде как-то на memory card перегнать ? я где-то читал что можно ... правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Нет :) Юзай чудо-кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 кароче решил брать бокс авансом и винты переставить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 кароче решил брать бокс авансом и винты переставить =)113861[/snapback]Купил авансом, переставил? Отпишись! Получилось ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Схема может быть проще, идем к другу с небаненым боксом, выводим профиль в лайв - геймерскоры обновятся. Потом на новом боксе делаем recover profile и вуаля, скоры на месте. Только при таком способе сейвы теряются, но это дело второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Тогда уж действительно, лучше переставить, харды и неморочиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Ты всегда сможешь восстановить профиль из Xbox Live (опция Recover My Gamertag). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 А можно сэйвы с карты памяти перенести на винт? Просто собираюсь купить винт, а карту продать(кстати за сколько ее можно продать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас