Nektras 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Пройдя Гало 3 я наткнулся на одну проблему, а именно в игре есть ачивменты штук 5-8 однотипных-найди какой-то череп и активизируй его, но в игре я ни одного не встретил, кто их нашёл расскажите, где они валяются? В последнем ролике когда показывают мемориал есть интесная фотка, нарисован негр, левый-нижний угол экрана, карта немного смещается вправо и точно такая же фотография справа-вверху, это что, прикол или ограниченная фантазия у художников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Пройдя Гало 3 я наткнулся на одну проблему, а именно в игре есть ачивменты штук 5-8 однотипных-найди какой-то череп и активизируй его, но в игре я ни одного не встретил, кто их нашёл расскажите, где они валяются? В последнем ролике когда показывают мемориал есть интесная фотка, нарисован негр, левый-нижний угол экрана, карта немного смещается вправо и точно такая же фотография справа-вверху, это что, прикол или ограниченная фантазия у художников?113979[/snapback] череп надо найти и взяв в руку долбануть его на последнем уровне я его нашол и что-то нажал и ачивмент открылся на первом уровне он лежит недалеко от первого места встречи с противником (там где из скалы выход из бункера - дальше небольшой водопадик вниз , если спрыгнуть с него и стоять спиной к нему - то справа у обрыва чуть ниже есть выступ на нём и есть этот череп) но проделать тоже самое у меня не получилось , череп в руки взял , а шо дальше нажымать непомню всё попробывал - невыходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 кстати кто прошол игру не поленитесь досматрите титры до конца -) там будет ролик из которого можно понять что игре под названием HALO 4 - БЫТЬ УРА - товарищи , УРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 http://www.youtube.com/watch?v=x8kiVzzKct8 Ролик с нахождением 7-ми из 8-ми черепков.http://slil.ru/24889298 - я перекодировал его в 3gp, можно залить на телефон и во время игры не подходить к компьютеру чтоб поглядеть куда за следующим идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) SteZe, спасибо а шо нажымать-то ?? ато я запамятывал Изменено 23 сентября 2007 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 SteZeCпс большое за сылочки, я просто взял череп и получил ачив, а никто не знает, что за ачивмент такой, мол найдите и активизируйте все терминалы в игре(за это дают 40 очков)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Были там такие немного выступающие из стен не то колонные не то хз что:) Подходя к ним открывался шарик синеватого цвета похожий на глаз, и активизировав его можно было почитать немного о планах по уничтожению Потопа Предтечами. Скорее всего это о них, других активируемых терминалов не видел, а этих нашел 3 или 4 всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 SteZeCпс большое за сылочки, я просто взял череп и получил ачив, а никто не знает, что за ачивмент такой, мол найдите и активизируйте все терминалы в игре(за это дают 40 очков)?114125[/snapback] http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=36681 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А что это за ачики такие мол пройдите левел набрав 15К очей ? Это типа в кооперативе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) А что это за ачики такие мол пройдите левел набрав 15К очей ? Это типа в кооперативе ?114266[/snapback] Не обязательно в кооперативе. Просто в лобби в разделе Edit Campaign Options включи пункт Campaign Scoring. Также ты можешь включить нужные тебе черепа - они усложняют игру, но ты будешь получать больше очков за убийства монстров. Изменено 23 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а меня это скраб танк досталкак его убить кто что посоветуте?у меня осталось 3 ракеты, если надо могу надыбать убив партнёраможет есть какой нить потайной ходконечности я ему уже отрубал но он гад восстнавливался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 а меня это скраб танк досталкак его убить кто что посоветуте?у меня осталось 3 ракеты, если надо могу надыбать убив партнёраможет есть какой нить потайной ходконечности я ему уже отрубал но он гад восстнавливался115159[/snapback] Когда он так присаживается, залезай внутрь и уничтожай его реактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 фух прошёл всю эту карту получил законынй ачикхурикейн сенкс но без тебя нашёл его :)там я сначала пушки с наведением не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Люди у когонидь была такая трабла как у меня,при загрузке сингл кампании вылезает надпись"Game Failure to Start"? диск в идеале а не грузиться,что делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 У меня такая же проблема,а без харда нормально запускается. :unsure: Короче понёс бокс в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Я уже носил в ремонт,там этот диск ни на одном боксе не запустился....вот это запара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну на какие кнопки жать что бы активировать череп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Ну на какие кнопки жать что бы активировать череп.116457[/snapback] Кнопку A. Ты его активируешь перед миссией в настройках. Изменено 27 сентября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) все разобрался. Изменено 27 сентября 2007 пользователем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 кто нить уже видел или знает где лежат все черепа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Конечно может показаться, что я встрял в каком то простом месте, но всетаки встрял)) Как завалить мегаплазмотанк?)) Я его с ракет пуляю он на карачки падает и не добивается, может его куда нужно ткнуть в какоенить укромное место :D:D:D??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Уже писали люди, посмотри на 1 странице, кстати при 1 встрече с ним там есть лифт возле здания, можно по нему подня ться на какую-то башню и когда танк будет проходить под ней спрыгнуть на него и разнести реактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Опа, пропустил)) Сори) В общем я его просто раздолбил ракетми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вообщем хочу взять - Too Close to the Sun5G Destroy an enemy banshee with the spartan laser or missile pod in a ranked playlist or in campaign. Загружаю "The Covenant", есть Spartan Laser - в небе летают Banshee - стреляю, сбиваю, ачивмент недают :( , что за дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutronics 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Люди подскажите как убить монитор летающий и не дающий подойти к панели управления в которую нужно вставить чип из головы Хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас