чпукмен 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 (изменено) как как, стреляешь в него и прёшь на него, нет ничего проще главного героя зовут не Хало :bad: Изменено 30 сентября 2007 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Вообщем хочу взять - Too Close to the Sun5G Destroy an enemy banshee with the spartan laser or missile pod in a ranked playlist or in campaign. Загружаю "The Covenant", есть Spartan Laser - в небе летают Banshee - стреляю, сбиваю, ачивмент недают :( , что за дела ?117658[/snapback] Пытаться до тех пор, пока не дадут. Мне дали с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 кто нить уже видел или знает где лежат все черепа???116950[/snapback]Гейм спот,раздел хало сикретс,все места,где черепушки,сам прашел нифига не нашол,...буду ща на 2-й раз проходить эту масштабную и великую игру на легендари и соберу все черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikemad78 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Люди подскажите как убить монитор летающий и не дающий подойти к панели управления в которую нужно вставить чип из головы Хало?117685[/snapback] Взять спартан лазер у предводителя чернокожих, 3-4 выстрелов лупоглазому хватит, чтобы отправиться на гарантийный ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
000000 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Пытаться до тех пор, пока не дадут. Мне дали с первого раза.118032[/snapback]Серег а скакого места мочить лучше.А то не как не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я залип. Короче когда вернулся в центр и поговорил с джонсоном, он повел меня куда- то в проход, а сам не пошел, я открываю дверь там длинный коридор и куча вражин, мочат как нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) Я залип. Короче когда вернулся в центр и поговорил с джонсоном, он повел меня куда- то в проход, а сам не пошел, я открываю дверь там длинный коридор и куча вражин, мочат как нечего делать...120613[/snapback] А что же ты тогда будешь делать дальше, если уже здесь застрял :huh: ? Чаще используй гранаты и прячься когда снимают щит. P.S. Если ты пошел в одиночку на Legendary, тогда все вполне объяснимо. Если нет возможности пройти кампанию в кооперативе с кем-нибудь, тогда подрубай второй джойстик и проходи игру в сплит-скрине. Изменено 4 октября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Я залип. Короче когда вернулся в центр и поговорил с джонсоном, он повел меня куда- то в проход, а сам не пошел, я открываю дверь там длинный коридор и куча вражин, мочат как нечего делать...120613[/snapback] я на Legendary в этом месте как раз прохожу :) там справа и слево грузовики разбитые прячся за ними и отпбрасывайся гранатами! Какой твой геймертаг? давай вместе проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 ПРошел, правда пришелсь снизить сложн. с Heroic на Нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Вот прошёл игра суперрр,я обожаю все части,правда играл тока в 1 и 3.Вопрос,а почему Чифа нет в заключительном ролике я непонял,он чё при посадке погиб? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 а где в меню сипсок серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 а где в меню сипсок серверов?121244[/snapback] Его нет. Здесь как в Shadowrun. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 сложная черезчур игра играю на нормал а третью миссию не как не пройти где эти уроды на своих летающих машинах, их там блин 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Тоже застрял на 3-ей миссии, где какой-то танк. Все на него потратил, не убивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 видео с нахождением всех черепов http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=36680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) Тоже застрял на 3-ей миссии, где какой-то танк. Все на него потратил, не убивается...125533[/snapback] Тебе нужно мочить ему по ногам.Когда он ослабеет залезь на него найди главную панель и зафигачь ее. Изменено 13 октября 2007 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А в етой игре можно играть просто с ботами как в каунтер страйк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 А в етой игре можно играть просто с ботами как в каунтер страйк ?125552[/snapback]Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Кстати если досмотреть титры в конце игры до конца то там еще будет короткий ролик с мастер чифом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hott@b 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Боксер, огромное спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 имхо разрабы уж перемудрили с этими черепками, без гайдов помоему нереально найти их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 имхо разрабы уж перемудрили с этими черепками, без гайдов помоему нереально найти их125965[/snapback] А такие вещи и собираются только с помощью гайдов, потому как сам потратишь намного больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 мдя, игра местами просто тупой, одноразовый шутер, особенно 8 миссия, даже и не скажеш что это Хало3п.с как пройти место в 8 мисии где нужно найти контану какуюто, она в середине и что с ней делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 мдя, игра местами просто тупой, одноразовый шутер, особенно 8 миссия, даже и не скажеш что это Хало3п.с как пройти место в 8 мисии где нужно найти контану какуюто, она в середине и что с ней делать?126468[/snapback] Нажать RB :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 я нажима юнечего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас