Перейти к публикации

Halo 3

Nektras
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ не как не могу найти в инете прохождения этой игры (halo 3)

Может кто та нашол все таки ?

ПС

Застрял в кишке, там где ОЧЕНЬ мало боеприпасов , а монстров два вагона, тупо нечем их крушить :scratch_one-s_head:

dolarman, либо пере начни уровень, собирая подходящее оружие, либо шныряй по разным местам. а вообще, гиблое дело, пытаться всех убить, если картошка добежит до трупа, то он опять встанет, а паукообразные, издалека туррели, вблизи супер монстры.

в общем, где есть возможность пробежать в следующий проход,просто беги, попутно собирай гранаты. в одном месте, боковом ответвление, есть огнемет. еще, против флада подходит пулевое оружие, или плазмо винтовка(синим стреляет), карабином(фиолетовый, стреляет зелеными лучами) снимай туррельных монстров, их так же можно легко из брутского гранатомета сбрасывать.

там, где пробежать не получится, деваться некуда, надо всех убивать тогда, просто аккуратно - высунулся, снял, укрылся, и т.д.

П.С. на каком уровне сложности проходишь?

П.С. на каком уровне сложности проходишь?

да не средняку прохожу, рвал всех на части, без особых проблем :dirol: А тут афигел как так, мну тут застрять WTF Буду пробывать иза угла гахать. Такое очущения что уних там ресс бесконечныый , бегут и бегут :aggressive:

ПС

Кстати турелей поснимал, дохожу до конца , и тут рычания , целая орава , я с дабл гана и с того и сего, на меня что паровозом прут, нада наверно все таки взять огнемет тот :rolleyes:

dolarman, рес не бесконечный, просто их действительно много. да, оним могут респиться, если идти уже обратно, и долго стоять на одном месте, к примере в круглой комнате.

когда найдешь кортану, не обязательно всех убивать тоже, при выходе из комнаты, сверни на лево, там у обрыва будет генератор невидимости - если есть щит, или прочие повер апы - возьми вместо этого невидимость. и вот, там в середине надо нажать будет кнопку, и вылезет три стержня. их уже не сложно уничтожить, главное обратно отбежать, а не стоять по середине. ну а невидимость, используй на свое усмотрение, я вроде включал, когда нажимал кнопку

Сколько всего в ОДСТ флешбеков? 8?

6

• 5 недель спустя...
Подскажите как сохраниться при прохождении компании на двоих сплитскрином,чтобы не начиналось опять все с начала при выходе? Там пропадает пункт в меню,где в соло кампании можно сохраниться и выйти.

Ответьте кто знает. Или так никто не пробывал проходить?

Люди помогите пройти незнаю какой уровень, но помню ты второй раз приезжаешь в кишки к элиэнам, там вначале дробаш дают. Меня всё время выносят, мобов много, а уровень сложности - Easy!!! Что делать?

Люди помогите пройти незнаю какой уровень, но помню ты второй раз приезжаешь в кишки к элиэнам, там вначале дробаш дают. Меня всё время выносят, мобов много, а уровень сложности - Easy!!! Что делать?

стараться не стрелять в мешки с мелкими кальмарами и потихоньку мочить всех остальных.

• 3 недели спустя...

Блин народ хелп! Есть какая нить тактика по проходу второй миссии? Застрял на месте где надо спасти пехотинцев, прям в самом начале. Там этих брутов... только кое как завалишь этих 10ых, так подваливают еще и еще... ппц как дальше то проходить буду((((

И кстати если играть через инет с кемто в кампанию то игра начнется с того места где я один остановился или просто с начала главы? И дадут ли за совместное прохождение ачивку за завершение кампании на Легендарном уровне сложности?

Скажите, если выбрать в главном меню пункт campaign(там лобби кооп с выбором с какой миссии начинать) а не solo game и завершить миссию так одному, то она запишется как одиночное проходжение или кооп? Просто сейв чото запоролся на миссии Cortana на Легендароном, вот терь хз как пройти последние 2 миссии в одиночку чтоб ач дали(((

• 3 недели спустя...
Где в ОДСТ находится предпоследний пункт в органайзере? Сигнал идёт где-то неподалёку от грузовика, но сам предмет найти никак не могу...

Где в ОДСТ находится предпоследний пункт в органайзере? Сигнал идёт где-то неподалёку от грузовика, но сам предмет найти никак не могу...

Если комуто нужны ачивменты за мултиплеер-добавляйте Violent Voodooо, помогу чем смогу

• 3 недели спустя...
застрял в мисии в кишках элиэна в огромном зале вроде всех завалил, а куда дальше незнаю идти, уже развлекаюсь уничтожением мелких кальмаров((

Незнаю как вы друзья либо я задрот либо очень внимательный 5 черепов нашел сам остальные в ютубе сейчас у мну все голд и серебрянные черепа и еще ачик на легендарном прохождении все сам лива нету так как пират м деньгами у мну дефицит и смысла на лив тратиться невижу ;)

Кто нибудь может помочь по быстрому собрать все 7 терминалов в коопе на легкой сложности?

crazyyyk, ютюб...

я знаю про ютуб, но я их даже не знаю как активировать, вот и попросил может кто поможет

я знаю про ютуб, но я их даже не знаю как активировать, вот и попросил может кто поможет

насколько я помню, чтобы активировать, нужно зайти в него и ждать, пока сам не вырубится, или выйти после красного экрана

а что за терминалы то? О_О

я че то не понимаю... или это в ОДСТ?

в Хало 3 они, в последних 3-4 миссиях.

• 2 недели спустя...
выбить ачивки в мнтернете кто хотет добавляйте постреляем тег rogaANDkopyta Изменено пользователем analien

есть пару вопросов

1. как играть с черепами(можно одним все мисии пройти или на каждую миссию по черепу)?

2. двоем на одной консоли можно бегать миссию с черепами?

• 4 недели спустя...
есть пару вопросов

1. как играть с черепами(можно одним все мисии пройти или на каждую миссию по черепу)?

2. двоем на одной консоли можно бегать миссию с черепами?

1 Заходешь в кампанию нажимаещь Х выбираешь Campaign scoring берешь черепа для усложнения игры также они дают больше очков

2 С другом если играть подключаешь геймпада на каждом из них выбираешь профиль заходишь в Хало 3 старт исе

• 4 недели спустя...
Тоже застрял на 3-ей миссии, где какой-то танк. Все на него потратил, не убивается...

ты поднимайся на кране!когда подойдет прыгай и иди процессору :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...