vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 нет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tst07 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Подскажите как сохраниться при прохождении компании на двоих сплитскрином,чтобы не начиналось опять все с начала при выходе? Там пропадает пункт в меню,где в соло кампании можно сохраниться и выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кто может сегодня помочь пройти в лайве последние 3 миссии на леджендари в коопе на четверых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonSugar 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Кто может сегодня помочь пройти в лайве последние 3 миссии на леджендари в коопе на четверых? что ж ты ягуар от нас вчера отлепился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 я не спецально, меня из лайва выкинуло потом цепануца не мог :( пол часа долбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 помгите пройти на легендари с 4 акта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 extaz, давай завтра в 17:00 МСК начнем еще бы 2 человека найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 extaz, давай завтра в 17:00 МСК начнем еще бы 2 человека найтипроблема 1на, я могу гдето с 19,30 ибо с работы только прихожу, до 11.30 могу побегать, дальше идет онлайн слеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :blush: А я один проходил на леджендари... Терь надо бы лайф оплатить и по сети погамать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 :blush: А я один проходил на леджендари... Терь надо бы лайф оплатить и по сети погамать...помоему это не реально, Геов2 со своим инсейном вообще сосет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 помоему это не реально, Геов2 со своим инсейном вообще сосет) Так я уже убегаю, но с какого перепуга это нереально? Вполне себе спокойно проходиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 особенно вчетвером)) extaz, давай в 19:30. мой ник в лайве JaguarzRUS добавляй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вчетвером не труЪ :spiteful: Тру в одиночку :biggrin: Зато в четвером фана моря :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ja-GuaR 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 давайте на леджендари проходить) я в лайве. JaguarzRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я, и еще 2 чела на легендари прошли почти все, третий чел вылетел, пришлось заново последний уровень проходить.... :biggrin: так и не прошли....Собрали все золотые черепа походу кампании....Зачищать скарабеев изнутри, пока они еще двигаются - нириальный драйв!Сегодня будем допроходить и наконец получим эти долбаные 375G за прохождение....надеюсь... ;) Вчетвером не труЪ :spiteful: вчетвером лагает и тормозит, играть невозможно (по крайней мере у нас так было, поэтому втроем гамаем...)а в одиночку уныло....так что лучше всего втроем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 На след. недели полностью свободен. Можно в кооп на легендари. Добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Сорян нашел. они только в одст появятся Изменено 24 июня 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gordon 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Смысл дрочиться? Задротский опыт набирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JemaFONberaiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А вы знаете что Хало отсосало? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 А вы знаете что Хало отсосало? :spiteful: Гы месье шутник оказываеца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JemaFONberaiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Гы месье шутник оказываеца :lol:А ты неадекват! Класс правда? Наверное у меня талант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Утихните троллята... Изменено 24 июня 2009 пользователем Roni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JemaFONberaiT 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Утихните троллята...Делал бы ты так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) чет вы не тру гамеры, втроем над прохождением пыхтите :D :D вот мы с братаном на 1 телеке вдвоем все на легендари прошли ) Изменено 26 июня 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 есть тут где подробное описание ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас