Перейти к публикации

Halo 3

Nektras
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть тут где подробное описание ачивок?

Переведённых нет на форуме, вообще вот:

http://www.xbox360achievements.org/game/halo-3/achievements/- ачивки

http://www.xbox360achievements.org/game/halo-3/guide/ - гайд

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Переведённых нет на форуме, вообще вот:

http://www.xbox360achievements.org/game/halo-3/achievements/- ачивки

http://www.xbox360achievements.org/game/halo-3/guide/ - гайд

спасибо большое. Гайд любопытный. Но хотелось бы на русском. Кстати никто не хочет на легендари задрочится пройти со сбором черепков и открытием терминалов?

Изменено пользователем chewbacca

да там все просто, довольно таки

Да я не спорю. Просто интересно КАК получать некоторые ачивки. Например не могу получить ачивку в онлайне, а рукопашную убить 10 человек. Человек 100 наверное убил, а ачивку не дают

Да я не спорю. Просто интересно КАК получать некоторые ачивки. Например не могу получить ачивку в онлайне, а рукопашную убить 10 человек. Человек 100 наверное убил, а ачивку не дают

Up Close and Personal - Это ты случаем не о ней? Я её получил в ранковой игре, давая всем в нос прикладом, помоиму нужно за один заход вломить 5-ым=)

заходишь d lone wolves и там все делаешь, 5 раз убей с руки и будет тебе щастье)

заходишь d lone wolves и там все делаешь, 5 раз убей с руки и будет тебе щастье)

Куда заходить?

Так никто на Легендари не желает пройти?

Куда заходить?

Так никто на Легендари не желает пройти?

Ranked > Lone Wolves половину ачивок там дают!

• 2 недели спустя...
Как захватить танк(не человеческий, а ковенвнтский)? Помню в Halo Wars спартанцы могли их захватывать...

Как захватить танк(не человеческий, а ковенвнтский)? Помню в Halo Wars спартанцы могли их захватывать...

В сингле разрабы очень плохо реализовали эту возможность, но она есть :)

Сначала расстреляй пулеметчика, потом прыгай на танк (именно кнопкой прыжка) к месту где "кабина" , и вот это место бей в рукопашку, там слетит защитка и появится голова брута... еще пара ударов по нему и он умрет, а танк освободится. Только не переусердствуй один лишний или удар мимо головы брута, могут взорвать танк :lol:

Вопросик появился..

Dlc карты для хало 3 также не доступны для России, как и Geow 2, cod 4 ...так?

Вопросик появился..

Dlc карты для хало 3 также не доступны для России, как и Geow 2, cod 4 ...так?

всё доступно

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
как получить ачивмент за терминалы, их надо в особом порядке включать, полностью логиниться, уровень до конца доходить?

как получить ачивмент за терминалы, их надо в особом порядке включать, полностью логиниться, уровень до конца доходить?

По-моему надо взять с одной сессии.Т.е. я в коопе несколько терминалов читал, но когда потом в сингле пробовал пришлось всё поновой, ибо не давали.Нет, уровень сначала пробегать не обязательно.

все, открыл, надо в каждом терминале подождать ошибку, и что бы загрузилось новое сообщение, не важно в каком порядке терминалы собираешь

Halo3 ODST

может тут кто играл и проходил?

чем заканчивается игра?

тем что спасаем VIRGLа и улетаем на корабле? а то у меня после этого уже показывают меню.

Halo3 ODST

может тут кто играл и проходил?

чем заканчивается игра?

тем что спасаем VIRGLа и улетаем на корабле? а то у меня после этого уже показывают меню.

да, именно этим

только ты под спойлер убери выше сказанное

Не могу разобраться с одной фишкой :) Прошёл 7 миссий , последняя была в том месте ,где я нашёл газовую грену . Прошёл , завалил биг паучка , думаю типа всё , конец . Потом появляюсь снова, смотрю на карту и там только одна станция с галочкой ,вместе всех . Я хз ,что это за прикол , но за прохождение на нормале ачивки так и не дали и 2 миссии закрыты до сих пор .По приколу прошёл пол компании на легендари ) В общем не знаю что с этим делать . На французском увы мне не понять всего того ,что там говорят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...