yxtbl 1 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 собираю черепа по туториалам , сложность игры нормал , но половины черепов нет на их месте =\ как заставить из появиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaBaY 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 собираю черепа по туториалам , сложность игры нормал , но половины черепов нет на их месте =\ как заставить из появиться ? Не знаю, у меня все были на месте... Но с Catch Skull я не сразу разобрался и пропустил его вначале... Вся фишка в том, что его надо собрать перед тем, как уничтожишь это пво... Иначе он пропадает... Все остальные собираются без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 надо было просто загружать миссии с начала а не с контрольных точек =) вопрос на засыпку как повесить самурайский мечь на спину ? игру прошол на легендари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 надо было просто загружать миссии с начала а не с контрольных точек =) вопрос на засыпку как повесить самурайский мечь на спину ? игру прошол на легендари Нужно выбить больше 1000g в игре насколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Нужно выбить больше 1000g в игре насколько я помню... 1580 геймскора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 1580 геймскора Ну значит в броне должен появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByYurka 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 А в хало 3 одст можно в 2 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 ByYurka, можно хоть вчетвером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 вопшем , в хало добрался до 71 експы и получил ранк летенант но ачивку видмастера и спартанца мне недали , что у меня нетак ? http://www.bungie.net/stats/halo3/rankhist...MilitaryChaff96 вот статы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 вопшем , в хало добрался до 71 експы и получил ранк летенант но ачивку видмастера и спартанца мне недали , что у меня нетак ? http://www.bungie.net/stats/halo3/rankhist...MilitaryChaff96 вот статы нужно добраться до лейтенанта в любой из игр. У тебя максимальная 29 в Team Slayer. Вот и продолжай до лейтенанта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Нужно набрать лейтенанта по exp - 50 в одном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хочу пройти Halo 3 на Legendsry. Добавляйтесь, кому нужно тоже ее пройти, да и просто для крепкой дружбы. DoctoRamzes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 мы с братишкой на одном дыхании прошли на Legendary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Хочу пройти Halo 3 на Legendsry. Добавляйтесь, кому нужно тоже ее пройти, да и просто для крепкой дружбы. DoctoRamzes. Если найдешь людей для сетевой игры, то помогу с удовольствием :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Добавляем меня. Ток гарнитура на днях накрылась у меня, а в продаже ток ви-фи, дорогая зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctoRamzes 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Народ, если кто желает побустить ачивы из мифика, и не только, добавляем меня. Тег как и никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас