Maddy- 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 хорошие американцы попались!Их просишь,они отвечают что а это забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Скажите как череп достать на уровне The Ark, знаю что там надо, гравитационную установку использовать, но я её немогу нигде найти( играю на Legendary. Подаскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 какую еще гравитационную установку? Я там синие гранаты юзал дабы сильнее прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Да, прошёл уже... PS. С гранатами допрыгнуть немог, да и ты наверно перепутал, в этом уровне два черепа, череп называется Cowbell, прошёл вот по видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) блин, а чет я этот череп ваще не помню, правда я не стал особо с серебряными черепами заморачиваться, нашел тока 2 Изменено 7 марта 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 блин, а чет я этот череп ваще не помню, правда я не стал особо с серебряными черепами заморачиваться, нашел тока 2214644[/snapback] Если не знать где Cowbell находится, ни за что не догадаешься что он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феникс 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) del Изменено 15 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) del Изменено 15 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardgamer 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) del Изменено 4 мая 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) del Изменено 4 мая 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardgamer 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) del Изменено 4 мая 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) del Изменено 4 мая 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) Подскажите... 1)Всё время появляется какая-то иконка в левом верхнем углу... я так понимаю, это что-то вроде Спешл Абилити... Например одна из этих штук, называлась Cloaking.... Как их активировать? 2) Если нажать на "X" , Мастер Чиф, выбрасывает какой-то круг с лампочками, прямо перед собой.... тот лежит, и ничего не происходит... Зачем это нужно ? :) 3) За что отвечает крестовина на джойстике? Кнопка Вверх, я так понимаю ... это фонарик...а зачем остальные три? Изменено 23 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) 1) Это невидимость на короткое время, еще есть щит, регенерация жизни бесмертие и т.д правда всем этим можно пользоватся ограниченое время после того как их активируешь. Таких вещей можно в игре до фига найти. жать надо X. 2) Это мина.(Для чего она обьяснять думаю не надо.3)На остальных ничего не висит вроде.А вобще в игре и без этого все понятно. Изменено 23 мая 2008 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :blink: кто нить еще шпилит в хало 3 может кто поможет :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 :blink: кто нить еще шпилит в хало 3 может кто поможет :black eye:317018[/snapback]Можешь не сомневаться! :D Ты спрашивай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Слушайте, я вот хочу разблокировать ачивмент за прохождение на уровне сложности легендари, но я играю в кооперативе. Мне при таком прохождении в кооперативе откроется ачивментс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Слушайте, я вот хочу разблокировать ачивмент за прохождение на уровне сложности легендари, но я играю в кооперативе. Мне при таком прохождении в кооперативе откроется ачивментс?336698[/snapback] Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Вопрос по нахождению черепов. Если я левел уже прошел на нормале и на героик то на этих сложностях черепов уже не будет? Только на легендари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Вопрос по нахождению черепов. Если я левел уже прошел на нормале и на героик то на этих сложностях черепов уже не будет? Только на легендари?348375[/snapback] Из этих слов вопрос не получился - какая связь простого прохождения уровней и нахождением черепов на них? Черепа есть на всех уровнях на всех сложностях, кроме Easy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а я не понял как активировать черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а я не понял как активировать черепа?361448[/snapback] В опциях перед началом миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXeich3 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 В опциях перед началом миссии.362432[/snapback]А поподробней,немогу найти эти опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас