vlack 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Короче прохожу на герое и в некоторых местах нету черепов , почему так ?)черепа есть только в том случае, если миссия начата с самого начала и сложность выше лёгкой. Изменено 12 января 2009 пользователем vlack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 уже собраны ибо :gamer4:Не исчезают даже если собраны... xBM ты под некоторыми местами имел ввиду 3ю миссию, череп на бункере ? Если да, то там глюк, череп нужно взять прежде, чем уничтожишь противовоздушку и появится чекпоинт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Если я буду проходить Хало 3 на каждом из уровней сложности ачивки будут давать за каждое прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 :prankster2: :fool: :tease: Вообще да, но это действительно трудно самому понять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 вот и спрашиваю.Я к тому, что это и по ачивкам можно увидеть.Ну можешь пройти сразу на ледженте и откроешь ачивки за все уровни...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Надо на нормале играть чтобы черепочки были.Но лучше сразу на легендари,вчетвером,с хохлами! http://s12.ucoz.net/sm/1/fear.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) del... Изменено 21 января 2009 пользователем Dumbledore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всем доброго времени суток проходил игру не раз, до того как появился лайф щас играю по сети с янками русские попадаются редко откуда у них навороченые костюмы и убить их сложнее стреляю в голову что покупать в лайве нужно костюмы иль как они зарабатываютсяю. За ранее спасибо если кто ответит. P.S. Если что добовляйте поиграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Всем доброго времени суток проходил игру не раз, до того как появился лайф щас играю по сети с янками русские попадаются редко откуда у них навороченые костюмы и убить их сложнее стреляю в голову что покупать в лайве нужно костюмы иль как они зарабатываютсяю. За ранее спасибо если кто ответит. P.S. Если что добовляйте поиграем вместе.убиваюца сложней изза лагоф блин :pleasantry: а шоб броня открыть нада ачифки выбивать в большинстве случаев :gamer4: что зделать не так и трудно уж :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 спасиб буду бица над очивами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 убиваюца сложней изза лагоф блин :pleasantry: а шоб броня открыть нада ачифки выбивать в большинстве случаев :gamer4: что зделать не так и трудно уж :sun_bespectacled: о мой друг пошли мочить америкосов вместе набьем ачивок мая ненависть плюс твоя агрессия получится убийственная мощь темной стороны силы :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 о мой друг пошли мочить америкосов вместе набьем ачивок мая ненависть плюс твоя агрессия получится убийственная мощь темной стороны силы :sarcastic_blum:да с удавольствием бы,ток сало вот отдал пагамать :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Народ скажите плиз где можно качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 да с удавольствием бы,ток сало вот отдал пагамать :sorry: будь настоящим ситхом убей несчастного и забери хало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 будь настоящим ситхом убей несчастного и забери хало :biggrin:хорошо учитель :king: будет зделано :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну вы морите сенсеиииииииииии собираю черепки чив мой меняется на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну вы морите сенсеиииииииииии собираю черепки чив мой меняется на глазахтута можешь пасмареть какие ачивки выбивать для брони :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 тута можешь пасмареть какие ачивки выбивать для брони :dirol: :biggrin: давай завтра рубанем в понедельник я на месте целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 :biggrin: давай завтра рубанем в понедельник я на месте целый день.еси ток ночью :pardon: днем бабе сваей обещал погулять с ней :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 еси ток ночью :pardon: днем бабе сваей обещал погулять с ней :prankster2: :biggrin: ну во три в уши вату какую нибудь да пошли оверкилы выбивать :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Больше половины выбил броня путёвая добавляй кто хочет будем бить не русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Больше половины выбил броня путёвая добавляй кто хочет будем бить не русских. :gamer4: хорошо добавим :declare: еси ток ночью :pardon: днем бабе сваей обещал погулять с ней :prankster2: :gamer4: ну ты куда пропал,пошли оверкилы колотить :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :gamer4: хорошо добавим :declare: :gamer4: ну ты куда пропал,пошли оверкилы колотить :prankster2:да игрищи сей нету,пропала :unknw: как тока буит сразу вылезу :prankster2: тебе уж не знать эт одна из любимых забав моих :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 да игрищи сей нету,пропала :unknw: как тока буит сразу вылезу :prankster2: тебе уж не знать эт одна из любимых забав моих :gamer4: :gamer4: вот блин остался я один :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас