Перейти к публикации

F.e.a.r. 3

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пройти 4 главу на бесстрашном. Это даже жестче чем 4 и 5 Коды на ветеране. Застрял в месте, где надо на электростанции ломать цилиндры, благодаря которым враги телепортируются. Мало того, что убивают быстро и жестко, так еще при смерти откидывает чуть ли не на 5 минут прохождения назад :(

Тэг Nnukx. Буду очень благодарен, если поможете.

• 3 недели спустя...

Подскажите, как пройти испытание Possessive: FE: Kill 6 ghost soldiers during possession 2500. В каком уровне есть эти солдаты в нужном количестве?

Еще вопрос, как сделать ачиву

Big Brother's Helper 15

As Fettel, suspend 100 enemies that Point Man kills?

Не могу понять, как включить в коопе на главном профиле уровень за феттеля.

Подскажите, как пройти испытание Possessive: FE: Kill 6 ghost soldiers during possession 2500. В каком уровне есть эти солдаты в нужном количестве?

Еще вопрос, как сделать ачиву

Big Brother's Helper 15

As Fettel, suspend 100 enemies that Point Man kills?

Не могу понять, как включить в коопе на главном профиле уровень за феттеля.

Солдаты призраки в последнем уровне, когда огромного урода убиваешь , он их периодически респаунит , вселяешься Фетелем в одного и мочишь так остальных. Чтобы получить доступ во всех уровнях к Фетелю, сначала нужно пройти игру за Пойнтмена, потом в меню, где выбираешь с какой главы играть и сложность, меняешь персонажа на Фетеля, только в одиночку это испытание трудно пройти, один должен поднять врага в воздух , а второй игрок расстрелять

Солдаты призраки в последнем уровне, когда огромного урода убиваешь , он их периодически респаунит , вселяешься Фетелем в одного и мочишь так остальных. Чтобы получить доступ во всех уровнях к Фетелю, сначала нужно пройти игру за Пойнтмена, потом в меню, где выбираешь с какой главы играть и сложность, меняешь персонажа на Фетеля, только в одиночку это испытание трудно пройти, один должен поднять врага в воздух , а второй игрок расстрелять

Спасибо, попробую.

Нужно 3 человека для буста ачивок в мультиплеере (собрать 30 ящиков и дожить до 20 волны). Желательно с микрофоном, хотя не обязательно.

Геймертаг в профиле.

• 3 недели спустя...
Подскаиже в игре как в одиночном так и в коопе одна и таже сюжетная линия?или для каждого режима отличия есть?

Игра вообще стоящая? А то первая часть радовала, вторая не очень, боюсь 3я вообще разочарует (

• 3 недели спустя...
поиграл все таки.играл и в первую и вторую ...все понравились чем то лучше чем то хуже ...3 часть тоже очкнь понравилась ) люблю подобные игры...замут с паронармальным ) графоне не очнень ....но когда в диинамике играешь _убивать компов нравица - а для меня это один из главных факторов .2 что понравилось-что трупы двигаються когда мертвые ) и что есть расчлененка ) 3 слоу мо ....в целом очень неплохо ....продолжение истрии с альмой...что она там курят я не знаю но сюжет с 1 части по 3 наркомансий

поиграл все таки.играл и в первую и вторую ...все понравились чем то лучше чем то хуже ...3 часть тоже очкнь понравилась ) люблю подобные игры...замут с паронармальным ) графоне не очнень ....но когда в диинамике играешь _убивать компов нравица - а для меня это один из главных факторов .2 что понравилось-что трупы двигаються когда мертвые ) и что есть расчлененка ) 3 слоу мо ....в целом очень неплохо ....продолжение истрии с альмой...что она там курят я не знаю но сюжет с 1 части по 3 наркомансий

А мне вторая больше понравилась(первую не играл).Третью ели,ели допрошёл.

• 1 год спустя...

Проходил все 3 чуть ли не вподряд.

1я УГ полное,корявая,с одинаковыми уровнями,занудная вхлам.Дополнения Files такое же УГ.единственный плюс,страшнее всех частей.

2я порадовала большим разнообразием.

3я нравится как шутан,не хуже второй.

Вопрос.Насилие и кровь как правльно в меню выбирать чтоб боты не растворялись и была максимальная расчлененка.?

На компе локализаторы народ пишет перепутали и опцию НАСИЛИЕ И КРОВЬ надо ставить в выкл. тогда как раз это все и появляется.

Тут как обстоит. а то поставил насилие вкл кровь меньше на выкл.

Чот как то не расчлененко совсем.

а походу игры менять не дает опцию

поставил на выкл расчлененка появилась

ну прошел и ее.

вообщем 2 и 3я мне понравилась

первая УГ во всем.прошел и забыл как страшный сон,нудятины.держит ее только страшные вставки от Альма :)но это ее не спасает

Для своего времени первая была отличной игрой. Вторая лучшая, а третья банальнейший шутан, прошел и забыл.

Недалеко от третьей ушла. :scratch_one-s_head:

Не помню чтобы ее так срали многие, когда она вышла.

Давай ещё разок напиши, может ачивку откроешь :d:

давай еще потролль, глядишь сам выбьешь 1000G

• 8 месяцев спустя...

Третья вообще какая-то тухлая, с каждой новой частью все более блеклый и серый арсенал, все тупее боты, все менее страху нагоняют.

Во второй части хотел эту Альму свинцом нашпиговать, а она меня изнасиловала. 0_о

Щаз попробую до конца третью пройти, может дадут завалить эту уродину.Задолбала она меня уже.

Третья вообще какая-то тухлая, с каждой новой частью все более блеклый и серый арсенал, все тупее боты, все менее страху нагоняют.

Во второй части хотел эту Альму свинцом нашпиговать, а она меня изнасиловала. 0_о

Щаз попробую до конца третью пройти, может дадут завалить эту уродину.Задолбала она меня уже.

Ты один проходишь или в коопе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...