tonukos 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Помогите пройти 4 главу на бесстрашном. Это даже жестче чем 4 и 5 Коды на ветеране. Застрял в месте, где надо на электростанции ломать цилиндры, благодаря которым враги телепортируются. Мало того, что убивают быстро и жестко, так еще при смерти откидывает чуть ли не на 5 минут прохождения назад :( Тэг Nnukx. Буду очень благодарен, если поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подскажите, как пройти испытание Possessive: FE: Kill 6 ghost soldiers during possession 2500. В каком уровне есть эти солдаты в нужном количестве? Еще вопрос, как сделать ачиву Big Brother's Helper 15 As Fettel, suspend 100 enemies that Point Man kills? Не могу понять, как включить в коопе на главном профиле уровень за феттеля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Подскажите, как пройти испытание Possessive: FE: Kill 6 ghost soldiers during possession 2500. В каком уровне есть эти солдаты в нужном количестве? Еще вопрос, как сделать ачиву Big Brother's Helper 15 As Fettel, suspend 100 enemies that Point Man kills? Не могу понять, как включить в коопе на главном профиле уровень за феттеля. Солдаты призраки в последнем уровне, когда огромного урода убиваешь , он их периодически респаунит , вселяешься Фетелем в одного и мочишь так остальных. Чтобы получить доступ во всех уровнях к Фетелю, сначала нужно пройти игру за Пойнтмена, потом в меню, где выбираешь с какой главы играть и сложность, меняешь персонажа на Фетеля, только в одиночку это испытание трудно пройти, один должен поднять врага в воздух , а второй игрок расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Солдаты призраки в последнем уровне, когда огромного урода убиваешь , он их периодически респаунит , вселяешься Фетелем в одного и мочишь так остальных. Чтобы получить доступ во всех уровнях к Фетелю, сначала нужно пройти игру за Пойнтмена, потом в меню, где выбираешь с какой главы играть и сложность, меняешь персонажа на Фетеля, только в одиночку это испытание трудно пройти, один должен поднять врага в воздух , а второй игрок расстрелять Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Нужно 3 человека для буста ачивок в мультиплеере (собрать 30 ящиков и дожить до 20 волны). Желательно с микрофоном, хотя не обязательно. Геймертаг в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Подскаиже в игре как в одиночном так и в коопе одна и таже сюжетная линия?или для каждого режима отличия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Sanchos, одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Игра вообще стоящая? А то первая часть радовала, вторая не очень, боюсь 3я вообще разочарует ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 SergeySV, на раз в коопе пройти и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл все таки.играл и в первую и вторую ...все понравились чем то лучше чем то хуже ...3 часть тоже очкнь понравилась ) люблю подобные игры...замут с паронармальным ) графоне не очнень ....но когда в диинамике играешь _убивать компов нравица - а для меня это один из главных факторов .2 что понравилось-что трупы двигаються когда мертвые ) и что есть расчлененка ) 3 слоу мо ....в целом очень неплохо ....продолжение истрии с альмой...что она там курят я не знаю но сюжет с 1 части по 3 наркомансий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 поиграл все таки.играл и в первую и вторую ...все понравились чем то лучше чем то хуже ...3 часть тоже очкнь понравилась ) люблю подобные игры...замут с паронармальным ) графоне не очнень ....но когда в диинамике играешь _убивать компов нравица - а для меня это один из главных факторов .2 что понравилось-что трупы двигаються когда мертвые ) и что есть расчлененка ) 3 слоу мо ....в целом очень неплохо ....продолжение истрии с альмой...что она там курят я не знаю но сюжет с 1 части по 3 наркомансий А мне вторая больше понравилась(первую не играл).Третью ели,ели допрошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Проходил все 3 чуть ли не вподряд. 1я УГ полное,корявая,с одинаковыми уровнями,занудная вхлам.Дополнения Files такое же УГ.единственный плюс,страшнее всех частей. 2я порадовала большим разнообразием. 3я нравится как шутан,не хуже второй. Вопрос.Насилие и кровь как правльно в меню выбирать чтоб боты не растворялись и была максимальная расчлененка.? На компе локализаторы народ пишет перепутали и опцию НАСИЛИЕ И КРОВЬ надо ставить в выкл. тогда как раз это все и появляется. Тут как обстоит. а то поставил насилие вкл кровь меньше на выкл. Чот как то не расчлененко совсем. а походу игры менять не дает опцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 поставил на выкл расчлененка появилась ну прошел и ее. вообщем 2 и 3я мне понравилась первая УГ во всем.прошел и забыл как страшный сон,нудятины.держит ее только страшные вставки от Альма :)но это ее не спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 первая УГ во всем. Давай ещё разок напиши, может ачивку откроешь :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Для своего времени первая была отличной игрой. Вторая лучшая, а третья банальнейший шутан, прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вторая лучшая Недалеко от третьей ушла. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Недалеко от третьей ушла. :scratch_one-s_head: Не помню чтобы ее так срали многие, когда она вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Давай ещё разок напиши, может ачивку откроешь :d: давай еще потролль, глядишь сам выбьешь 1000G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Третья вообще какая-то тухлая, с каждой новой частью все более блеклый и серый арсенал, все тупее боты, все менее страху нагоняют.Во второй части хотел эту Альму свинцом нашпиговать, а она меня изнасиловала. 0_оЩаз попробую до конца третью пройти, может дадут завалить эту уродину.Задолбала она меня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Третья вообще какая-то тухлая, с каждой новой частью все более блеклый и серый арсенал, все тупее боты, все менее страху нагоняют.Во второй части хотел эту Альму свинцом нашпиговать, а она меня изнасиловала. 0_оЩаз попробую до конца третью пройти, может дадут завалить эту уродину.Задолбала она меня уже.Ты один проходишь или в коопе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Уже прошел.Плохая игра, второсортная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас