showcards 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Кто-нибудь играет ещё ? такое впечатление, что все с гирсов срулили кто в бф3, кто в блек опс 2... :) Тяжело чё-то играть с даунами пендосами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Кто-нибудь играет ещё ? такое впечатление, что все с гирсов срулили кто в бф3, кто в блек опс 2... :) Тяжело чё-то играть с даунами пендосами)) давай к нам в катку) GT скажи только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 GT +6 у меня, ибо Томск, сибирь все дела )), что за "катка" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Имел твой геймер таг,а не часовой пояс)) микрофон есть?) нормально играеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 97 лвл без ревампа, играю средне, иногда конечно как тюлень конченный но в целом неплохо, щас забил на ТДМ в основном гоняю либо просто KOTH либо Old School :), но там народу маловато ) Tag мой Showcards, микрофон есть, а ты играешь норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Кстати говоря могу ещё предложить побустить простые ачивки типа пригласить 5 игроков в приват игру или победить матч 5 рекрутами и т.д.) А то у меня у друзей не прижились гирсы, остался я 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Кстати говоря могу ещё предложить побустить простые ачивки типа пригласить 5 игроков в приват игру или победить матч 5 рекрутами и т.д.) А то у меня у друзей не прижились гирсы, остался я 1)) поможешь выбить ? тэг http://gamercard.zaamit.com/bigsigpurple/xbox360%20xan.jpg Force Multiplier 50 Kill a Lambent Berserker with a team comprised of 5 Forces of Nature characters in Horde. В последнее время играю только в орду и царь горы. Мр бесит, либо одни задроты читеры или в команду тупней попадешь :d: страж в гирях3 вообще облажали, остальное не режимы. скучаю по серым гирям2 :d: Изменено 12 января 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Помогу, мне тоже нужна эта ачива, микрофон есть ? Да да, игра одновременно чем-то затягивает и постоянно сквозь скрип зубов крепишь и заходишь снова... Но иногда хочется ногой телевизор пнуть))), причём там задротство часто граничит с какими-то багами игры... А я не застал вторые гири, сингл проходил всех частей, а в мп только с третьих стал рубить :) мой тег ? Showcards я уже писал выше добавляйся, главное время подгадать, может не только эту ачиву выбить получится) Изменено 12 января 2013 пользователем showcards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 микрофон есть ? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это очень печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Всем x10 exp event, пасаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 ивэнты на доп мапах только? купить чтоли завтра это говно пока скидос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Покупай, на самом деле если сравнить допы к гирям и к тому же хало рич, то в гирях народ на допах играет, а хало рич почти нет, судя по всему такая же ситуация с хало 4, вобщем-то допы в гирях хороши в целом, мне не жалко было за сизон пасс отдать, мапы в целом интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 картошка извращенецИмел твой геймер таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну и меня добавьте. Составлю компанию. И ачивки по дротим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Ну и меня добавьте. Составлю компанию. И ачивки по дротимтак мы так и забыли выбить ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 так мы так и забыли выбить ачивки ,что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 слетел аккаунт, что делать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Нет у кого желания пройти в 4-ом сюжетку основную на инсейне с мутаторами за пару ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban4ever 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Народ весьмы привет, подскажите купил гир 3 через лайв, а он на английском даже титры, ни фига не понятно, как то можно сделать на русском или надо диск покупать или учить инглиш ))))???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Народ весьмы привет, подскажите купил гир 3 через лайв, а он на английском даже титры, ни фига не понятно, как то можно сделать на русском или надо диск покупать или учить инглиш ))))????Самый лучший вариантучить инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban4ever 0 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Но ведь есть на дисках вроде как на русском с титрами , и меню на русском, надо искать такой диск ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Но ведь есть на дисках вроде как на русском с титрами , и меню на русском, надо искать такой диск ???Дисковые версии, продающиеся в РФ - на русском. Ничего искать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Нет у кого желания пройти в 4-ом сюжетку основную на инсейне с мутаторами за пару ночей?Есть, но увы не ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaban4ever 0 Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Так я купил за 2 рубля , а сейчас диск за столько же диск покупать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас