VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Bros, по нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 загадка ) у меня определённое кол-во мелков и у тебя определённое кол-во мелков .если я тебе дам один , у тебя будет в два раза больше чем у меня .если ты мне даш один , у нас будет поровну . вопрос : сколько мелков у каждого ? Ответ 5 у тебя - 7 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 По 1 мелку может у каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Xopo, умён))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 По 1 мелку может у каждого?Нет, если бы он отдал у него было бы ноль, и у меня так-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Ответ 5 у тебя - 7 у меня. решается системой: ../ 2(y-1)=x+1 <..\ y+1=x-1 ..../ 2y-x-3=0+<....\ -y+x-2=0 y-5=0 y=5 5+1=x-1x=7 или простым подбором. Разреши загадку, разгадай вопрос:Что стреляет в пятку,Попадает в нос? Изменено 14 апреля 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bros 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ответ 5 у тебя - 7 у меня.молодец , сколько времени ушло ? я без бумаги за пол часа решил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 молодец , сколько времени ушло ? я без бумаги за пол часа решил )2 минуты,решал подбором,потом придумал,как это сделать математически =)делал так:1:3 не-то2:4 не-то...5:7 то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Bump Вы оказались в темной и холодной комнате. У вас есть коробок спичек с 1 спичкой. В комнате есть маслянная лампа, газета и бревно. Что вы зажжете первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Коробок. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Спичку,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Bump Вы оказались в темной и холодной комнате. У вас есть коробок спичек с 1 спичкой. В комнате есть маслянная лампа, газета и бревно. Что вы зажжете первым?маслянную лампу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Bump Вы оказались в темной и холодной комнате. У вас есть коробок спичек с 1 спичкой. В комнате есть маслянная лампа, газета и бревно. Что вы зажжете первым? Спичку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 огонь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Вот вам задача:Картину с прикрепленной к ней обоими концами длинной веревкой необходимо повесить на стену с помощью 2 гвоздей таким образом, чтобы при вытаскивании любого гвоздя картина и веревка падали. Как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Боком повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 картинку нарисуй, как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас