kotokot 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вопросПацыки, подскажите, в кс до сих пор люди играют? Может они не знают, что на дворе 2011 год? Надо им сказать срочнолюди и в ку1/ку3/ут99 играют до сих пор, потому лучше так и не смогли сделать мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 вопросПацыки, подскажите, в кс до сих пор люди играют? Может они не знают, что на дворе 2011 год? Надо им сказать срочно Не стоит, пускай дальше играют :smile-23:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У кого-то комп CS:Source не потянул на максималках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У кого-то комп CS:Source не потянул на максималках? У меня вроде. Видяха интегрированая, несмотря на аж 2 ядра-малеха дергало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 блин а сколько нужно на 3ри зведы? я 86хх набрать могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Поиграл в демо. Игра красочно сделана. Все ярко и красиво. Но куча функций заблокировано, нужно играть в полную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У кого-то комп CS:Source не потянул на максималках? У кого-то желудок не выдержал в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 я 86хх набрать могу Как раз и надо 8600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 А как подбрасывать врагов в воздух, а не к себе притягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Mo4ilovo когда делаешь захват хлыстом нужно не нажать кнопку, а держать её секунды 3-4. тогда будет импульсный удар, который подбросит всех и всё в воздух) ps: где найти бутылку после распития который становится тяжелее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 smoky47, на диване ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 smoky47, Спс, но я хотел узнать как и просто бросать во все стороны, вправо, влево... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Mo4ilovo где найти бутылку после распития который становится тяжелее играть? После того, как найдёшь хрень с пушками/патронами (которую хлыстом бьёшь) идёшь дальше и перед проходом кресло стоит - на нём бутылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 AlexHSH UnreaL300 Спасибо Mo4ilovo так вроде нельзя. можно поднянуть к себе противника и когда он будет близко - просто обойти с нужной стороны. таким образом можно направить почти в любой угол) ps: переиграл уже в демку раз 7) и каждый раз натыкаюсь на какой-нибудь новый скилшоты. действительно забавно) особенно когда массово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 пройдя демку еще раза 2 - понял что этой игры будет МАЛО, и захочется опять пере-пройти игру заново. после булетшторма ни во что играть больше не тянет, после такого мяса - спокойные игры кажутся гумном, хороший эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Достижения Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 музычка меня прикалывает в этой игре сразу вспоминается painkiller все детство в нем провел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Народ, прошёл демку на ПС3, срубил 3 звезды (ну и управление ппц) и в конце мне написали, что я разблокировал бонусный контент для полной версии игры. Так вот, для боксовской версии такая табличка тоже вылазиет (я просто уже не помню)? ЗЫ Игра работает в 60 фпс шоле или у меня уже глаза сломались? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игра шикарна! И мне одному кажется что графа лучше чем в Крайзисе 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игра шикарна! И мне одному кажется что графа лучше чем в Крайзисе 2? Не только тебе :) Крайзис пока не вставил, хочется в сингле побегать по джунглям, а не в мульте на однообразной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игра шикарна! И мне одному кажется что графа лучше чем в Крайзисе 2? Да, только тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Oneina1mln, а кто сказал что в сингле будут джунгли ?))) и еще глупо сравнивать Булет с усовершенств движком от Анрила и это с недо графикой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Oneina1mln, а кто сказал что в сингле будут джунгли ?))) и еще глупо сравнивать Булет с усовершенств движком от Анрила и это с недо графикой)))) Посмотрим, посмотрим :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игра шикарна! И мне одному кажется что графа лучше чем в Крайзисе 2? мне тоже кажется, что лучше) красочней и вообще в хд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Игра шикарна! И мне одному кажется что графа лучше чем в Крайзисе 2? Не тебе одному. Выглядит явно привлекательнее буллет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас