Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Крайзис вообще говно во всем, и 5-ти минут не выдержал, буллет в 100 раз лучше, чем это дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Epibg, а чего ты еще хотел от сырой бетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Oneina1mln, а кто сказал что в сингле будут джунгли ?))) и еще глупо сравнивать Булет с усовершенств движком от Анрила и это с недо графикой)))) Есть такая уверенность, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Ага, у нас в городах теперь джунгли растут. Булет просто лучше не в плане полигонов и в плане работы художников. Изменено 28 января 2011 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 блин жду релиз к след пятнице...говорят уже в печать ушла...знач скоро стыбрят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 мне тоже кажется, что лучше) красочней и вообще в хд) Она в фул ХД работает чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Мне не понравился голос ГГ, осточертел он уже в играх от Эпиков. Это же копия голоса Маркуса Феникса из гирзов. Другого актера не нашли что-ли. Пытался сделать килшот "No mercy", не получилось, правда стрелял в коленки а не пах((( Надо заново побывать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Она в фул ХД работает чтоле?720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Игра какой-то совсем уж скучной показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Игра какой-то совсем уж скучной показалась. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Наверное показалась скучной потому, что выбил не больше 4 тысяч очков за дэмо :D мне так очень весело было выбить 16+ штук... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Наверное показалась скучной потому, что выбил не больше 4 тысяч очков за дэмо :D мне так очень весело было выбить 16+ штук... :biggrin: 8к больше уже было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Наверное показалась скучной потому, что выбил не больше 4 тысяч очков за дэмо :D мне так очень весело было выбить 16+ штук... :biggrin: А что там такого веселого можно делать? Эти скиллшоты оказались не такие уж разнообразные, притягивание, взрыв, удар ногой да и комбинирование с попаданием в разные части тела разным оружием. Ну и еще скриптовые скиллшоты. Не очень интересно короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А что там такого веселого можно делать? Эти скиллшоты оказались не такие уж разнообразные, притягивание, взрыв, удар ногой да и комбинирование с попаданием в разные части тела разным оружием. Ну и еще скриптовые скиллшоты. Не очень интересно короче. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А что там такого веселого можно делать? Эти скиллшоты оказались не такие уж разнообразные, притягивание, взрыв, удар ногой да и комбинирование с попаданием в разные части тела разным оружием. Ну и еще скриптовые скиллшоты. Не очень интересно короче. не разнообразные? а ничего, что скиллшотов в игре 140 штук? попробуй все сделай ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slander 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 мне демка очень понравилась. графика приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 не разнообразные? а ничего, что скиллшотов в игре 140 штук? попробуй все сделай ещё Ну по тому что видно из демки, я уже перечислил из чего они состоят. Для игры с лозунгом "убивай творчески" можно было бы и что нибудь по оригинальнее придумать(что именно я не знаю, я не дизайнер игр, хотя бы по пути туни хоука пойти и ввести большее кол-во возможностей.) мне демка очень понравилась. графика приятная Графика невзрачная, уровень еще однообразный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Последствия плохо выбранного уровня-уже обсуждалось. ;) Изменено 1 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShakeaFTW 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Графика невзрачная, уровень еще однообразный такой. Ога! Вот демка Крузиса 2 просто супер-технологичная, с реалистичным освещением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Наверное показалась скучной потому, что выбил не больше 4 тысяч очков за дэмо :D мне так очень весело было выбить 16+ штук... :biggrin: Напиши схему как набить 16+ штук :sm: Я в среднем по 12к выбиваю :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 2-3 дня осталось ждать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DGQ, О_о 22 февраля релиз, сегодня только на золото отправили, в новостях есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 2-3 дня осталось ждать ;) Дааа, учитывая тот факт, что игра в 20ых числах выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 FROST61, не, ну а чо?... как будто игры никогда не выходили за 2-3 недели до релиза?.... почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 DGQ, игра отправлена на золото, это значит что на заводы поступил мастер диск, с которого начнут штамповать болванки. Как минимум пройдет неделя на печать, вторая неделя на отправку в магазины. Игры которые выходили так рано до релиза были отправлены на золото много ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас