Перейти к публикации

Bulletstorm

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эмм, ожидать в районе 20 чисел?

как обычно пятницу вечером начинаем ждать,но скорее игру сольют либо вконце выходных,либо в понедельник

как обычно пятницу вечером начинаем ждать,но скорее игру сольют либо вконце выходных,либо в понедельник

Погадай мне по руке :crazy:

Погадай мне по руке :crazy:

Ждёт тебя "дорога дальняя да рид онли заморское диковинное" за флуд, яхонтовый мой.

FROST61, ты достал, тут флудят не по теме все (ну хотя бы ораторы выше), мне уже вобще на форуме писать нельзя чтоли?

AlexSyvorov, до чего ж ты ершистый, я тебя просто проверил, а ты сразу с такой агрессией- будь проще.

AlexSyvorov, до чего ж ты ершистый, я тебя просто проверил, а ты сразу с такой агрессией- будь проще.

И к тебе потянутца.

Поиграл в демку.. как-то не о чем игра...

я не понял идеи вообщем) Развлекуха на 1 вечер?

Гирза понравилась ? )

Гирза понравилась ? )

Конечно понравилась, любимая игра. А тут вместо позиционных боев просто надо нестись вперед, чтобы набивать очки... выдумывая якобы красивые убийства.

Я во-первых спешить не люблю, а во-вторых не очень то тут интересно убивать.

Я конечно игру не ждал, но демка уж совсем неинтересная.

Конечно понравилась, любимая игра. А тут вместо позиционных боев просто надо нестись вперед, чтобы набивать очки... выдумывая якобы красивые убийства.

Я во-первых спешить не люблю, а во-вторых не очень то тут интересно убивать.

Я конечно игру не ждал, но демка уж совсем неинтересная.

Ну хз, мне понравился сам процесс шутинга и убийств, с удовольствием перепрошел демку пару-тройку раз.

Keeper, стоп, до меня только сейчас дошло ... Ты на компе в демку играл, что ли ?

Keeper, стоп, до меня только сейчас дошло ... Ты на компе в демку играл, что ли ?

Её вроде нету на пк :) ну демки

дэмки на пк нету

Нет. Просто вроде чем быстрее убиваешь и проходишь уровень тем больше очков, так что я просто бежал вперед и всех убивал... при этом меня не убили...

притом само управление мне не понравилось, а тут еще и бежал сломя голову, ничего не запомнилось из окружения

Нет. Просто вроде чем быстрее убиваешь и проходишь уровень тем больше очков, так что я просто бежал вперед и всех убивал... при этом меня не убили...

притом само управление мне не понравилось, а тут еще и бежал сломя голову, ничего не запомнилось из окружения

Так нельзя.)) даже имея таймер не стоит так

ты реально болен...

ты реально болен...

а ты реально пишешь одни высеры - не пиши мне

Keeper, бокс новый купил ? ))

слимку

Так нельзя.)) даже имея таймер не стоит так

всмысле не стоит так?

Keeper, ну дык поставь меня в игнор, в чем проблема то?! я же не виноват, что у некоторых проблемы с головой...

Keeper, ну дык поставь меня в игнор, в чем проблема то?! я же не виноват, что у некоторых проблемы с головой...

придурок не пиши мне, ты итак в игноре давно, какую-то херню пишешь, даже сейчас. :laugh2:

на обычный пост написах какую-то хрень.

Вообщем не пиши мне.

Разочаровала демка в общем-то. Уровень тесноватый, врагов мало. Способы убийства не такие уж разнообразные и веселые, как их описывали. Да и шутки с пердежом и ударами по яйцам не особо вдохновляют. Плюс к этому аркадное набивание очков и таймер. Полнейший фэйл лично для меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...