Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Keeper, ну раз ты больше не увидел никаких скиллшотов, то значит ты просто дугадумчик и у тебя нету фантазии, ибо даже в демке их миллион, учитываю, что оружия в ней всего три вида... Чего только стоит Fireworks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Пруфы в студию, где разработчики говорили о том чего не выполнили в этой игре, а то буркнуть то любой может, а вот обосновать... Хе-хе. Я не про конкретные обещания, а про общее впечатление от игры, что есть вещь субъективная. Как и удовольствие от просмотра кино, я не зря такой пример привел. Аватар - кино среднее, ОО - откровенно говеное. Так же и с Буллетстормом получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AlexSyvorov, aaa, это ты, я честно говоря от тебя другого услышить и не ожидал, да и что можно ожидать услышать от человека, складом ума как две капли воды похожего на неугомонного тупореза Шкипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Keeper, ну раз ты больше не увидел никаких скиллшотов, то значит ты просто дугадумчик и у тебя нету фантазии, ибо даже в демке их миллион, учитываю, что оружия в ней всего три вида... Чего только стоит Fireworks Ну там были разные, я названия даже не запомнил. Ох ты ж нифига можно убить в голову, а можно в горло - вау. Откуда я о них узнаю? Я смотрел только пару роликов. В основном там было стрелять по яйцам. Скука смертная короче) И да огласи весь миллион приемов только своими словами или GTFO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Pioneer, не пиши мне, неадекват.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AlexSyvorov, aaa, это ты, я честно говоря от тебя другого услышить и не ожидал, да и что можно ожидать услышать от человека, складом ума как две капли воды похожего на неугомонного тупореза Шкипера очередной высер твоего имени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Откуда я о них узнаю? Я смотрел только пару роликов. В основном там было стрелять по яйцам. И да огласи весь миллион приемов только своими словами или GTFO У кого чего болит, тот о том и... Зачем, я тебе, должен теперь, что-то оглашать, если ты вообще до этого говорил, чтоб я тебе больше ничего не писал?! лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AlexSyvorov, Keeper, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 У кого чего болит, тот о том и... Зачем, я тебе, должен теперь, что-то оглашать, если ты вообще до этого говорил, чтоб я тебе больше ничего не писал?! лол так не пиши епт, а так очередной раз пукнул и заткнулся :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Да ну,с вами скучно,и спор превратился в навязывание. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 И да огласи весь миллион приемов только своими словами или GTFO Ну навскидку: Подкидываем хлыстом вверх, выбираем пистолет, заряжаем его и шмаляем в засранца подкинутого=феерверк. Номер с кострацией тоже проходят, особенно, когда враги стоят на месте. Заряжаем винтовку и стреляем в толпу - получается несколько поджаренных скелетов. Ну про стены с шипами и электричеством я уж и не говорю. Удар в подкате... Пинок супостата в пропасть. Еще есть бутылка с бухлом, тоже очки дает (правда сначала надо протрезветь). Еще прикольный момент: когда гады стоят под шипами - хреначим хлыстом вертикальный удар и они уже как дуршлак... Ну и когда ты брал пулемет, надо идти к рельсам, слева кнопка - поезд приданит всех, а если нажмешь LT - то еще добавят очек за просмотр поближе этой мясодавки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, Keeper, Спасибо Третья капля голос подола :lol: , лучше олин раз увидеть, чем сто услышить... на видео кстати не все скилшоты) Изменено 14 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну навскидку: Подкидываем хлыстом вверх, выбираем пистолет, заряжаем его и шмаляем в засранца подкинутого=феерверк. Номер с кострацией тоже проходят, особенно, когда враги стоят на месте. Заряжаем винтовку и стреляем в толпу - получается несколько поджаренных скелетов. Ну про стены с шипами и электричеством я уж и не говорю. Удар в подкате... Пинок супостата в пропасть. Еще есть бутылка с бухлом, тоже очки дает (правда сначала надо протрезветь). Еще прикольный момент: когда гады стоят под шипами - хреначим хлыстом вертикальный удар и они уже как дуршлак... Ну и когда ты брал пулемет, надо идти к рельсам, слева кнопка - поезд приданит всех, а если нажмешь LT - то еще добавят очек за просмотр поближе этой мясодавки.. короче я все это делал, ничего интересного. Ох офигеть можно шмальнуть взрывным снарядом в толпу! Как оригинально Третья капля голос подола :lol: , лучше олин раз увидеть, чем сто услышить... на видео кстати не все скилшоты) ниче интересного не увидел, ничего зрелищного и нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Ещё можно нож кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 короче я все это делал, ничего интересного. Ох офигеть можно шмальнуть взрывным снарядом в толпу! Как оригинально ниче интересного не увидел, ничего зрелищного и нового Ну как же. Еще можно отстрелить яйца и сделать добивание пяткой в лоб. Или прострелить анус, чтобы оттуда огонь пошел. Круто же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Pioneer, мне дэмка понравилась например, не гони. А их мнение мне в принципе понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ниче интересного не увидел, ничего зрелищного и нового а ты другие посмотри,иль лень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AxelPAL, звучит примерно как: в кол оф дьюти можно убить стоя, а можно сидя, а можно вобще лежа. Или можно кинуть гранату. Или можно убить с М16. Или можно подбежать и зарезать. Или еще можно стрельнуть а потом зарезать. А как это еще должно звучать? Все скилшоты будут в фул-версии, там и поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Как думаем, в пятницу образ будет в сети ? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На русском будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 AxelPAL, звучит примерно как: в кол оф дьюти можно убить стоя, а можно сидя, а можно вобще лежа. Или можно кинуть гранату. Или можно убить с М16. Или можно подбежать и зарезать. Или еще можно стрельнуть а потом зарезать. хах 5 баллов, именно так я и выглядят эти убийства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На русском будет? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На русском будет? Сабы в демке были переведены, так что логично предположить, что в полной версии будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Почитал тему, но не нашел, будет ли в игре нормальный мультиплеер, типа десматча и т.д, где все эти комбы можно будет делать? Извиняюсь, если уже спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Почитал тему, но не нашел, будет ли в игре нормальный мультиплеер, типа десматча и т.д, где все эти комбы можно будет делать? Извиняюсь, если уже спрашивали В игре от People Can Fly среди других режимов многопользовательской игры будет режим "выживание" под названием "Анархия", в котором с тремя друзьями нужно будет воевать с толпами врагов. В другом режиме "Эхо" игрок в одиночку на любом уровне из одиночной кампании Bulletstorm должен попытаться набрать как можно больше очков. А потом посмотреть на свое место в общей для всех рейтинговой таблице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас