Vetal17 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 По сути так и есть. Ну кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Про режимы коопа понятно. А обычный "насади друга на кактус" мульт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Про режимы коопа понятно. А обычный "насади друга на кактус" мульт будет? Пока неизвестно. Неделя осталась, там и увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Про режимы коопа понятно. А обычный "насади друга на кактус" мульт будет? Вот я про тоже спрашивал, с ордами врагов конечно прикольно подраться, но надоест быстро, а если обычного мульта не будет, то игра на одно прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 не слышно ничего про образ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 не слышно ничего про образ ? Слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 не слышно ничего про образ ? нет. как только что то будет слышно, тему закроют из за кучи ненужных сообщений и тут ( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=7) откроется Bulletstorm [Offtop Thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а чего слышно ? кроме того что он когда нить бует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) а чего слышно ? кроме того что он когда нить бует Пацаны тут говорят, что к пятнице-субботе на трекеры завезут уже. Парни на лэнде проверенные, врать не будут. Изменено 15 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drelizard 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 было б здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 сцена обычно без лишних понтонов образ выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 сцена обычно без лишних понтонов образ выкладывает. дайте сыль на нейо - скока уже прошу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 дайте сыль на нейо - скока уже прошу((( пошевели мозгами и подумай, почему тебе никто не дайот сыль((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 рега по инвайтам, отключена рега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Про режимы коопа понятно. А обычный "насади друга на кактус" мульт будет? а кооп будет? на "одном экране"? Изменено 15 февраля 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Демка отличная (жаль, что короткая), игру однозначно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 покупать это???? омг)) Блеватьшторм - пример отличной пиар компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 покупать это???? омг)) Блеватьшторм - пример отличной пиар компании Скачивать это? да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 покупать это???? омг)) Блеватьшторм - пример отличной пиар компании Да ладно тебе - всё же на месте : и отличный графон и драйв и сюжет вроде как в наличие будет, ну и модный нынче кооп. Ты слишком субъективен, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В целом игра отличная,больше и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Да ладно тебе - всё же на месте : и отличный графон и драйв и сюжет вроде как в наличие будет, ну и модный нынче кооп. Ты слишком субъективен, мне кажется. Это был сарказм? Или ты не шутил про сюжет? :laugh2: Никакого драйва я не заметил в демке... даже The Club в том же жанре был бодрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Это был сарказм? Или ты не шутил про сюжет? :laugh2: Никакого драйва я не заметил в демке... даже The Club в том же жанре был бодрее Ну почему сарказм - "сюжет" даже в крейкдавне 2 есть) Хотя мне всё равно кажется, что ты игру запишешь потом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а я вот думаю сделать предзаказ на нее или Блек Опс купить? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а я вот думаю сделать предзаказ на нее или Блек Опс купить? Что посоветуете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 а я вот думаю сделать предзаказ на нее или Блек Опс купить? Что посоветуете? Bulletstorm ессно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас