Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 В целом конечно хз,но последний код у меня вызвал не понятку,что и за чем его зделали не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 легче скачать и то и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 легче скачать и то и другое) Истинну глаголиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) легче скачать и то и другое) ага, особенно легко когда бокс не прошит)) kurts, на Crysis 2 неее, такую мега игру мне не потянуть :( ps все же решил Булетшторм заказать. Только вот осталось решить проблемы с шопту Изменено 15 февраля 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 покупать это???? омг)) Блеватьшторм - пример отличной пиар компании Есть хорошая причина купить Bulletstorm и это не её драйв или насилие с чёрным юмором вперемешку... Главное, что способна дать Bulletstorm - это доступ к Gears of War 3 Beta... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 COMMANDO-1138, Ты так говоришь будто бэту можно заполучить только этим путем. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 оооооооо......треп пошел,значит релиз не за горами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 OGUR, ага, трёп о покупке Булета или СраньОпса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Keeper, прекрати троллить. Если игру пиарят, это вовсе не значит, что она плохая. Геймплей от дядюшки Блежински -- что может быть лучше !? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Keeper, прекрати троллить. Если игру пиарят, это вовсе не значит, что она плохая. Геймплей от дядюшки Блежински -- что может быть лучше !? ^_^ Какой троллить то? Демку прошел... ничего особенного не увидел. Зато пиара куча.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Какой троллить то? Демку прошел... ничего особенного не увидел. Зато пиара куча.. демка говно не внятное, я после 12 прохождений её возвращаться не хочу. посмотри трейлер про демку с Колесом, еще раз тебе пишу. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 демка говно не внятное, я после 12 прохождений её возвращаться не хочу. посмотри трейлер про демку с Колесом, еще раз тебе пишу. да видел я все эти трейлеры, неинтересно мне смотреть их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Keeper, вот в упор не понимаю, как могут нравиться Гирзы и не нравиться сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Keeper, вот в упор не понимаю, как могут нравиться Гирзы и не нравиться сабж. Это разные развлечения все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 покупать это???? омг)) Блеватьшторм - пример отличной пиар компании Не знаю, мне демка понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Есть хорошая причина купить Bulletstorm и это не её драйв или насилие с чёрным юмором вперемешку... Главное, что способна дать Bulletstorm - это доступ к Gears of War 3 Beta... ИМХО вроде там уже не будет бетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 MugenX, это кто те сказал такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmosense 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Есть хорошая причина купить Bulletstorm и это не её драйв или насилие с чёрным юмором вперемешку... Главное, что способна дать Bulletstorm - это доступ к Gears of War 3 Beta... ИМХО Со школьным юмором, я бы сказал. Представляю, сколько народу поведется на бету третьих гирь. Для многих это наверняка более веская причина для покупки, чем сам Буллетсторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто играл в демку - как оно относительно Painkiller? Чувствуется ли тот же драйв? Атмосфера? В свое время эта игра произвела неизгладимое впечатление. Но устал уже разочаровываться от продолжений \ идейных наследников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) а я вот думаю сделать предзаказ на нее или Блек Опс купить? Что посоветуете? cod- shit который штампуют каждый год, как фифы и рестлинг. ответ очевиден. вроде там уже не будет бетки вроде ты сказал неправду Ага ага, все так говорят, а потом играют, брызгая пеной изо рта. не знаю как другие, последний код в который я играл, был CALL OF DUTY 2 Изменено 16 февраля 2011 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) cod- shit который штампуют каждый год, как фифы и рестлинг. ответ очевиден. Ага ага, все так говорят, а потом играют, брызгая пеной изо рта. Изменено 16 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Кто играл в демку - как оно относительно Painkiller? Чувствуется ли тот же драйв? Атмосфера? В свое время эта игра произвела неизгладимое впечатление. Но устал уже разочаровываться от продолжений \ идейных наследников. атмосферы нет! драйв - на любителя, до Painkiller не дотягивает! молодому поколению игра понравится! я дуумаю игру покупать не буду, хватит демо болванки... Изменено 16 февраля 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 молодому поколению игра понравится!Жирно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Жирно smile.gif негоже так с пожилыми разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 негоже так с пожилыми разговаривать Да? странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас