Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет я понимаю рыцарям болванки эта игра еще как-то может понравиться, я и не такой трешак проходил (Dark Void), но платить за это 65 евро... ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Шkeeper, хорош троллить, нашел с чем сравнить то, лол. Мне вот вообще кажется, что такое уг как Dark Void норм человек даже записывать не стал бы, а ты небось так вообще лицуху взял, поэтому наверное и прошел, ибо другого разумного объяснения, что Dark Void стоит проходить - нету, упырок, хаха Изменено 16 февраля 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Шkeeper, хорош троллить, нашел с чем сравнить то, лол. Мне вот вообще кажется, что такое уг как Dark Void норм человек даже записывать не стал бы, а ты небось так вообще лицуху взял, поэтому наверное и прошел, ибо другого разумного объяснения, что Dark Void стоит проходить - нету, упырок, хаха :laugh2: Помучал он себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Нет я понимаю рыцарям болванки эта игра еще как-то может понравиться, я и не такой трешак проходил (Dark Void), но платить за это 65 евро... ппц. 65 евро??? это где такие цены??? она стоит 30 фунтов(ebay baby), где-то 1400-1500р! и это преордер, а как выйдет - и того дешевле будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Шkeeper, хорош троллить, нашел с чем сравнить то, лол. Мне вот вообще кажется, что такое уг как Dark Void норм человек даже записывать не стал бы, а ты небось так вообще лицуху взял, поэтому наверное и прошел, ибо другого разумного объяснения, что Dark Void стоит проходить - нету, упырок, хаха молчать щенок :laugh2: Помучал он себя. еще как... игра просто ппц) хотя кое-какой фан получил 65 евро??? это где такие цены??? она стоит 30 фунтов(ebay baby), где-то 1400-1500р! и это преордер, а как выйдет - и того дешевле будет! http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...3531&sr=8-3 тут увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Меня демка немного разочаровала, думал что куплю 100 %, а теперь передумал. Буду брать, если появятся большие скидки на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Меня демка немного разочаровала, думал что куплю 100 %, а теперь передумал. Буду брать, если появятся большие скидки на нее. Благослови господь пиратство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.amazon.de/Electronic-Arts-GmbH-...3531&sr=8-3 тут увидел http://cgi.ebay.co.uk/BULLETSTORM-NEW-SEAL...#ht_5108wt_1141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://cgi.ebay.co.uk/BULLETSTORM-NEW-SEAL...#ht_5108wt_1141 Ой как вкусно ! За 1,5к эпик эдишн, надо будет пошушршать на ебэй новиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Благослови господь пиратство. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://cgi.ebay.co.uk/BULLETSTORM-NEW-SEAL...#ht_5108wt_1141 уже втихоря начали продавать??? Фрост-золотые слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 уже втихоря начали продавать??? учимся читать! Shipment starts the week 22/2/2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Благослови господь пиратство. И это говорит модератор :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 учимся читать! Shipment starts the week 22/2/2011 английским владею плохо...спасибо сударь за обьяснения :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krols 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В эти выходные будет точно источники проверены :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В эти выходные будет точно источники проверены :pleasantry: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В эти выходные будет точно источники проверены :pleasantry: инфа от Вуаси из соседнего двора ? :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Какой Вася? Он сам придумал! :nea: извиняюсь :( не хотел Ваську оклеветать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 И это говорит модератор :beee: Ахахах, пацталом. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 И это говорит модератор :beee: Я лицушник в пятом поколении, просто так сложились обстоятельства. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я лицушник в пятом поколении, просто так сложились обстоятельства. :( В пятом это в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Демку переигрываю день ото дня и каждый раз все больше хочется поиграть в полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 В пятом это в каком году? Давно, у меня ещё грампластинки есть лицензионные, ну да это не важно , ведь я жду Булетшторм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Давно, у меня ещё грампластинки есть лицензионные, ну да это не важно , ведь я жду Булетшторм. О винильчик,гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Краски солнечные, крови мало, такое чувство, что в enslaved играешь. Это не хорошо для такого шутера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас