DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Cin-i, патамушта ты быдло и ниацинил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 игра трешак/говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я ваще не помню ни одной АА игры последнее время, чтоб там графика была прям говно и то говно и то... как минимум все на крепкий середнячек тянуло. А тут прям фекалии полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 [offtop]Как тебя звать на 0day ? [/offtop] А то что сабы есть и ап25 нету - вообще шик. amamax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 кстати после вот таких изречений как у Портгаса про экзы Сони думал действительно там такие крутые игры... хз поиграл во многие.. ничего прям выдающегося, не вижу какой-то супер графики, отличающейся от боксовой, все тоже самое... Конечно, это и так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Cin-i, патамушта ты быдло и ниацинил нуу :biggrin: Соня в планах... из-за ГТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Кстате не хочу разводить холивар но все наверно читали что старина Клиффи писал на твиттере что пока гирс сырой надо выпустить было буллетсторм дабы оте....ть киллзонн3 Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 перцы чет странное по игре (в образе прогнаным через абх ) не указывается волна очень очень любопытно..... что думаете по этому поводу (на многих трекерах указана 6 тая волна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 я ваще не помню ни одной АА игры последнее время, чтоб там графика была прям говно и то говно и то... как минимум все на крепкий середнячек тянуло. А тут прям фекалии полетели. Дык фекалии только от Портгаса летят, заметь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кстате не хочу разводить холивар но все наверно читали что старина Клиффи писал на твиттере что пока гирс сырой надо выпустить было буллетсторм дабы оте....ть киллзонн3 на гоппс3 проскакивало, там это вызвало бурление говн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 игра трешак/говно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 нуу :biggrin: Соня в планах... из-за ГТ5. А меня жаба душит отдавать 1к грн за ГТ5 и КЗ3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) на гоппс3 проскакивало, там это вызвало бурление говн да просто самое забавное в этом что буллетсторм и на пс3 будет Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 да просто самое забавное в этом что буллетсторм и на пс3 будет Фамилия Блезински вызвала баттхерт, тем более экз опустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 так кто поиграл там надо ключ для мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 эксы ps3 всегда стоит потраченных денег,хотя я скачиваю толькоhttp://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/94/1d3ed9fd817418d2bff64de17c9a3d94.gif ........эм далеко не все, трешо экзов у них тоже хватает. да и анч2, 2к за игру на 6ть часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А меня жаба душит отдавать 1к грн за ГТ5 и КЗ3 :) умные через фтп заливают и 1к гривень держат в кармане на тусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ........эм далеко не все, трешо экзов у них тоже хватает. да и анч2, 2к за игру на 6ть часов. Например?может только на выходе консоли.Ну за эту игру отдать не жалко в нее вложились как надо ну или фтп)) Изменено 17 февраля 2011 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Тааак. Панятна, три даша вскоре ставить придется. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 так кто поиграл там надо ключ для мультиплеера? Надо, я уже отвечал ранее. В лайве можно купить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 главное, чтобы ты прошел мимо этой темы Главное, иди в FIFA 11 пошпиль, трубодур! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Надо, я уже отвечал ранее. В лайве можно купить его. спасибо.в триалку погоняю пока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) мультиплеерный пропуск даёт только карты и бонус, играть можно и так Изменено 17 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну че пацаны ? Сотню страниц осилим сегодня ? Давайте быстрее, пока Фрост с Пухликом в буллет играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) умные через фтп заливают и 1к гривень держат в кармане на тусы) У меня по этому поводу другое мнение. код как-то покупают, учитывая что она за 3 проходится) да и анч стоит каждой копейки, да там ещё и мультиплеер шикарнистыый Плюсую. За анч2 и переплатить не стыдно :) Он был бы лучшей игрой поколения , если бы не фейл с финалом. Изменено 17 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас